ID работы: 2323892

carpe diem

Другие виды отношений
R
Заморожен
348
автор
Размер:
47 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 144 Отзывы 81 В сборник Скачать

the Acapella (Wailing) (Дино/Шарлотта Миринг)

Настройки текста
Стенания Джазза, Сайдсвайпа и Близнецов, на всю базу завывавших «Мать моя канистра, только не его!!!», как нельзя точно характеризовали настроение автоботского контингента. Оптимус и тот, казалось, не был в особом восторге: единственное отличие его от подчиненных состояло в том, что, если другим мехам не улыбалось днями и ночами строчить отчеты тоннами, то самого Прайма коробило от перспективы проверять эти самые тонны, аналогично - днями и ночами. В общем, не успел тактический советник Проул приводниться где-то в Атлантике (Бамблби даже применил свои небезызвестные «щенячьи глазки», только бы уломать Оптимуса там меха и утопить, но, увы и ах – не судьба), как процессоры и мозги тех, с кем ему предстояло служить на Земле, оказались безвозвратно вынесены (безо всяких прав на внесение их обратно). Хуже всего пришлось директору Миринг. Уже на следующий день после того, как тактик приступил к исполнению своих непосредственных обязанностей, на рабочем столе Шарлотты образовался датапад, до писка о превышении лимита памяти забитый терабайтами и терабайтами предложений по «улучшению ситуации». У женщины были другие, местами куда более приятные планы, но любопытство все-таки взяло верх, и Миринг решила выборочно зачитать несколько пунктов… - Ограничить контакты Саманты Уитвики с Мегатроном. Вполне логично, учитывая неуемное желание трижды спасительницы мира выцарапать лидеру фиолетовозначных оптику. Как говорится, мстя за дорогого человека (меха в данном случае) – святое дело. Так, дальше. - Запретить женской части базы носить бикини и есть мороженое в пределах видимости автоботов. Особенно полковнику Леннокс. О да, инцидент на подписании мирного договора все помнят. Когда четверка девушек «просто» весело чирикала друг с другом, поедая мороженое прямо на аэродроме, а закончилось все принудительным оффлайном. Откачивать всех пришлось Шоквэйву, потому что Рэтчет вылетел в блокировку вторым (первым был Айронхайд). - Рекомендую Саманте Уитвики посетить психоаналитика. Сам виноват. Нечего было по прибытии альт-форму полицейской машины принимать. Сэм его теперь с Бэррикейдом и путает. В последний раз несчастная спринтерша осилила стометровку за две целых четыре десятых секунды. - Дино и Сайдсвайпа рекомендуется загрузить работой. Это еще зачем…? Ладно еще Сайдс – в его профпригодности никто не сомневается, но лентяй он жуткий… если же Миража припахать к работе (новобранцев, скажем, тренировать), то у него будет меньше свободного времени на… ДА ЩАС!!! Шарлотта и сама не заметила, как со всего размаха зарядила кулаком по столу. Сделав пару десятков вдохов-выдохов, Миринг быстро отметила несколько пунктов галочкой. Дойдя до последнего пункта, женщина немного побуравила взглядом раздражающую последовательность букв, а затем стерла первоначальный текст и быстро напечатала другой. Работать отправляется только Сайдсвайп, что же касается Дино… в конце концов, в работе директора должны быть свои маленькие плюсы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.