ID работы: 2323892

carpe diem

Другие виды отношений
R
Заморожен
348
автор
Размер:
47 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 144 Отзывы 81 В сборник Скачать

Burn It to the Ground (part 1) (Мегатрон(/)fem!Уильям Леннокс)

Настройки текста
Мегатрон скорее бы согласился добровольно снять с себя лидерские полномочия, чем признать, что он на самом деле и от всей искры радовался вынужденному перемирию. За ворны обе фракции основательно проредили друг другу ряды, не говоря уже о том, что в процессе выяснения отношений Кибертрон едва не оказался разобран на кубики. Перемирие же означало конец давно ставшей бессмысленной бойне (и грозило перерасти в бессрочный мир). Мегатрон, хоть и усиленно скрывал это, но своих подчиненных понимал прекрасно. Но все-таки наэнергониваться до состояния нестояния, с точки зрения лидера фиолетовозначных, со стороны этих самых подчиненных было явно лишним… - Ты прав, знаешь ли. С небольшим уточнением. Не «нестояния», а «с-большим-трудом-сидения», и в этом состоянии сейчас один ты. Все остальные, - поднявшаяся рука указательным пальцем очертила в воздухе полукруг (на большее ее не хватило), – уже стабильно лежат, - конечность обессилено рухнула на прежнее место. Командир десептиконов удивленно вскинул оптогрань и покосился на оккупировавшую стол возле его сервопривода полковника Леннокс. - Думай потише. Или хотя бы не вслух, – пробормотала Билли, глубже зарываясь носом в подушку. Мегатрон обреченно провентилировал и оглядел «побоище» с видом меха, смирившегося с судьбой (и последствиями грандиозной пьянки). Взгляд лидера фиолЭтовых блуждал по ангару, натыкаясь на такие компрометирующие «пейзажи», которых не найдется даже в секретных архивах Октана и Саундвэйва… кстати, о последнем. Десосвязист развалился в самом центре помещения в позе морской звезды, на его грудных пластинах любопытным образом устроилась чуть ли не половина местного военного контингента во главе с Эппсом – весь боекомплект преумильнейше сопел и ворочался, пытаясь устроиться поудобнее (там же, кстати, обнаружился и Рэведж, которого бравые американские вояки приспособили в качестве «одной на всех» подушки). Последняя сволочь могла бы нарушить эту идиллию… чем-нибудь. Хотя бы выстрелом из плазменной пушки. Или гранатой. Или… но Мегз, уже достигший кондиции, когда «в вашем сверхзаряженном слишком мало энергона», и подумать об этом не смел. Вместо этого многофункциональный проц лидера, игнорируя многочисленные столбики кибертронского мата, выдаваемые его системой за сообщения о поврежденных участках памяти, был занят тем, что записывал увиденное в архив. В сверхсекретную, законспирированную и замаскированную под надцатое хранилище с отчетами об особо жутких разработках Шоквэйва папочку с прозаическим названием «Компромат» попали все: и взявший на себя обязанности кровати Саунд, и бедняга Шоки, голова которого покоилась где-то в области Сайдсвайповских коленок… но первое место в списке заслуженно занял старина Скрими, с блаженной улыбкой идиота тискавший Арси в по-сикерски крепких объятиях. Изобразив ухмылкой триумф истинного злого гения, Мегатрон с наслаждением потянулся, надсадно хрустнув затекшими от бездействия деталями, и огляделся в поисках клочка бетона, свободного от «жертв перемирия», и который можно было бы использовать как точку опоры для серво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.