ID работы: 2323892

carpe diem

Другие виды отношений
R
Заморожен
348
автор
Размер:
47 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 144 Отзывы 81 В сборник Скачать

Saturday (Various)

Настройки текста
- Что-о-о-о?! А ведь Доннелли хотел сегодня взять увольнительную. Поехать с друзьями куда-нибудь, отметить… история, чтоб ее, не терпит сослагательного наклонения, и "все еще" первый сержант вынужден торчать на базе и выслушивать праведную матерщину в исполнении единственного оставшегося представителя начальства. Нет, серьезно, он всего лишь первый сержант… откуда ему, черт подери, знать, куда все подевались?! - То есть как это – никого нет?! – взгляд Эппса тем временем сверкал форменным безумием. Доннелли даже стало немного не по себе (страшнее «поехавшего» Роберта может быть только не менее «поехавшая» Билли). - Не имею ни малейшего понятия, сэр. Ни с директором Миринг, ни с полковником Леннокс связи нет… - боец потихоньку начал пятиться к выходу из ангара. - Автоботы? Прайм, Айронхайд…? – сержант отрицательно замотал головой. - Их с утра никто не видел, - добавил кто-то из снующих туда-сюда десантников. – Как и гражданских… Немая сцена. - Да твою жеж мать…!! – взвыл темнокожий военный. … Даже глухой визор не мог скрыть необычайное удовлетворение стоящего позади Роберта десептиконского связиста.

***

- … и это означает, что я выиграла, Прайм, - довольным тоном заявила Леннокс, убирая руку от глаз и блаженно вытягиваясь на теплых черных грудных пластинах (заставив Айронхайда довольно заурчать). – Прошло уже полчаса, а кипеш все набирает обороты… - ответом ей послужил разочарованный вздох. «Пропавшие без вести», в число которых вошли Прайм, Айронхайд, Рэтчет и Джазз от автоботов и Сэм, Билли, Микаэла и Самира от людей, самым идиллическим образом облюбовали пригорок недалеко от базы НЭСТ – достаточно удаленный, чтобы их не засекли, но достаточно близкий для того, чтобы самим AWOL-ам было видно происходящее в корпусе. - А я ведь предупреждала, - проворчала Сэм, ерзая на плече Оптимуса, - что с военными спорить – себе дороже, а ты просто отвратительно разбираешься в людях. – Уитвики несильно щелкнула автобота по антенне. – Раз Билли сказала, цитирую, «эти обалдуи без нас ничерта сделать не могут», значит, так оно и есть! Лидер всея автоботов снова тяжело вздохнул. - Не факт, - мех сделал еще одну попытку отстоять свою честь. – На базе еще Миринг осталась… - Уж поверь мне, дорогуша, - фыркнула военная, – уж кого-кого, а Шарлотты на базе нет и в помине. Как и нас – с самого утра. - То есть как это – нет? – ошарашено переспросил Прайм. Леннокс пожала плечами. - Как ты ее-то в это дело втянула? – поинтересовался оружейник, легким движением взъерошивая и без того бардак на голове полковника. - Своим благословением, - ответила Билли, совершенно не пытаясь увернуться от наглой конечности. – И ключами от красного Ferrari в пожизненное владение… … Джазз уже давно сдался на милость Симмонс, Сэм тоже решила прекратить дальнейшие расспросы самым действенным из известных ей способов. :: Нам, наверное, повезло, что у нас нет антенн…:: - задумчиво протянул Айронхайд по коммлинку. :: А что мешает нашим девушкам найти им замену? :: - резонно возразил Рэтчет. И довольно рыкнул, когда перебирающая проводку на его манипуляторе Микаэла задела особо чувствительный участок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.