ID работы: 2323892

carpe diem

Другие виды отношений
R
Заморожен
348
автор
Размер:
47 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 144 Отзывы 81 В сборник Скачать

Lonely Boy (Айронхайд/fem!Уильям Леннокс)

Настройки текста
Уже всей базой НЭСТ давно и экспериментально (но, хвала Господу, Праймусу, и кто там еще был в тот день ответственен за небесную Армию Спасения – без потерь среди личного состава) доказано, что Айронхайд – жуткий собственник. И не то, чтобы этой самой собственности у него было много, наоборот, автоботский оружейник является скромным единоличным обладателем всего трех предметов… Но военным от этого не легче. Потому что если от его пушек еще с горем пополам можно держаться подальше, то обход полковника Леннокс по широкой дуге не представляется возможным – как-никак, непосредственное начальство и боевой командир. Тут хочешь – не хочешь, а завещание составишь и дела в порядок приведешь, и все, что остается – это смиренно ждать своей участи и тихо надеяться, что сопровождающая Билли по пятам «тень отца Гамлета» не заметит, что ты стоишь Чересчур Близко к Его Прелести и что тебя стоит Пристрелить за Подобное Святотатство. В общем, надцатитрехэтажный эпос на смеси кибертронского и китайского, огласивший нынешним утром не только ангар оружейника, но и весь Диего Гарсия, никого не удивил. - Что, опять? – позевывая, поинтересовался Фигеора у стоящего рядом Доннелли. Первый сержант пожал плечами. - Почти, - военный отхлебнул кофе из стаканчика. – Там, говорят, к Леннокс ее бывший заявился… Айронхайд с превеликим удовольствием взял бы - и пристрелил к шарковым квинтам этого засранца, посмевшего явиться сюда выяснять отношения с его девушкой…! Но, во-первых, Билли, как бы ей ни нравилась эта идея, все-таки настояла на том, что разносить на атомы отца ее дочери по меньшей мере неэтично, а во-вторых… на нем сидели, на нем лежали и его увещевали – стараниями пяти навалившихся на него тушек Айронхайду осталась лишь возможность высказать свое мнение о происходящем бетонному полу ангара. - Так, а ну слезли все с него!! – рявкнула возникшая в проеме Леннокс. Выражение лица полковника, вопреки всем ожиданиям, было на редкость счастливым, походка – вприпрыжку, и обмахивалась девушка чем-то, подозрительно похожим на собственный паспорт. - И как все прошло? – хором поинтересовался автоботский контингент. - Да нормально, в принципе… - военная поскребла свободной рукой затылок. – Пришлось, правда, Саймону штамп в паспорте показать, чтоб отвязался… - Какой еще штамп…? – Айрон как раз выпутался из товарищеского захвата и поднялся на серво. - Какой-какой… можешь себя поздравить, радость моя. Ибо, ценой неимоверных ухищрений, мозговой эквилибристики и тонны нервов, но, - полковник картинно взмахнула документом, - нас таки расписали. Немая сцена. - Хвала Праймусу, наконец-таки, - на удивление спокойно отозвался оружейник. – А то я уж думал, самому придется ехать и разбираться. Шлаковы бюрократы… Автоботы все, где стояли – там и сели. Наблюдавшие со скрытых камер за действом Мегатрон и Старскрим пороняли челюсти на пол (Мегз даже забыл отчихвостить зама за то, что тот опять забыл постучаться). - Ну а теперь, - Леннокс обвела взглядом присутствующих, - ты, чудо мое кибертронское, хватаешь меня, и мы вместе, что называется, «уносим ноги в закат», пока некоторые не взяли себя в манипуляторы и не начали докапываться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.