ID работы: 2323892

carpe diem

Другие виды отношений
R
Заморожен
348
автор
Размер:
47 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 144 Отзывы 81 В сборник Скачать

Papaoutai (перспективный Бамблби/Аннабелль Леннокс, Айронхайд/fem!Уильям Леннокс)

Настройки текста
Маленькой Аннабелль постоянно говорят, что она похожа на отца. Еще бы: милейшее личико в обрамлении золотистых кудряшек и небесно-голубые глаза – ангел, а не ребенок. И чем ни копия Саймона, такого же голубоглазого и блондинистого… Только вот самой малышке Энни такие сравнения не по душе. Малышка Энни хочет быть похожей на маму. Служить в армии, носить сапоги и бронежилет, обязательно иметь крутейший пистолет (маменькин «ЗИГ-Зауэр» Р226 – и в топку этих ваших Барби!), много знать, управляться с абсолютно любой техникой, уметь прыгать с парашютом из падающего самолета и круто готовить. И чтобы про нее так же слагали легенды (одно упоминание имени Великой и Ужасной может накликать беду и довести десов рангом пониже до аварийной отключки – если не до дезактивации; сам Лорд «помолитесь-и-застрелитесь» Мегатрон вздрагивает, услышав его). Аннабелль всего пять, а ТТХ и комплектующие походного ранца полковника Леннокс девочка знает наизусть (с такой матерью, как у нее, незнание этого смертному греху подобно – впрочем, девочка и не сильно протестует). О, а еще Энни хочет пойти мамиными стопами и в плане личной жизни… и выйти замуж за собственную машину. То есть, формально, супругом бравого полковника является вовсе не черный GMC Topkick 4500. В маленькой, но до укачки важной книжице с гордым названием «американский паспорт» под первым (зачеркнутым дважды) штампом о браке стоит второй, английским по-печатному гласящий, что Вильгельмина Вирджиния Леннокс (да, имя своей дочери Билли выбирала сама и да, странное чувство юмора – это у них семейное) с такого-то числа такого-то года состоит в официальном браке с неким Аароном Хайдом. Нет, Леннокс, конечно, хотела, чтобы все было по-честному… но поскольку в мире существуют такие паразиты, как «бюрократия» и «ксенофобия», военная решила все-таки дотерпеть до того момента, когда межрасовые браки станут нормой жизни (а с учетом того, что за ней выстроилась уже солидная такая очередь, ждать ей осталось недолго). И подходящую кандидатуру девочка себе уже присмотрела. Тем более что ни Билли, ни Хайд против выбора «своего маленького спарка» особо не протестуют. Как-то раз на вечеринке по случаю Дня рождения Сэм у нее дома собрался весь «ключевой» состав НЭСТа. Энни, разумеется, тоже присутствовала – на правах «любимой младшей сестренки» виновницы торжества. Тогда-то юная Леннокс и решила взять свое будущее в свои детские ручки. Полковника девочка обнаружила на привычном (полковнику) месте – на грудных пластинах оружейника. С помощью заботливо подставленного манипулятора девочка быстро оказалась там же. И, не успела Билли и рта раскрыть, как ее дочь, громогласно и очень серьезно, поинтересовалась: - Мам, а можно, когда я вырасту, я женюсь на Бамблби? Военная, не мигая, под аккомпанемент разносимого к Юникрону забора с минуту рассматривала дочурку, будто видела ее впервые в жизни. - Знаешь, наверное, можно… - протянула, наконец, Билли, с выражением крайней задумчивости переводя взгляд на живописно торчащие из соседских кустов черно-желтые сервоприводы. - … при условии, что Би останется вон там до твоего совершеннолетия…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.