ID работы: 2323892

carpe diem

Другие виды отношений
R
Заморожен
348
автор
Размер:
47 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 144 Отзывы 81 В сборник Скачать

Special: This is Halloween (Various) (Heroes of Might and Magic V crossover)

Настройки текста
С утра 31 октября все вроде бы шло как обычно… пока один из солдат не потерял голову. Буквально. Вывод: праздновать Хэллоуин Некромантам надо запретить законодательно. Однажды на абсолютно не ожидавшую этого Сэм напали десептиконы. По прикидкам Леннокс, скорость каста тогда составила 62 заклинания в секунду. Вывод: людская магия + сила Оллспарка + элементарный ужас = «… да так и Юникрона свалить недолго…!!» © Джазз. Однажды Проулу в опеку назначили девушку, которая болтала без умолку. Заткнуть ее невозможно в принципе, потому что она оказалась Привидением. Вывод: выключать аудиосенсоры – очень полезная функция в процессоре. Однажды во время боя Броул, издеваясь, спросил у Леннокс, направившей на него меч: «Ну, и что ты мне этим сделаешь?!». Билли, тяжело вздохнув, воткнула оружие в землю. А потом стянула и бросила на землю перчатки. Шоквэйв потом долго не мог понять, что за груду расплавленного металла притащили к нему в ремблок. Вывод: Темные эльфы-полукровки – лучший способ попасть к Праймусу без очереди. Мегатрон трижды воскресал без повода и видимых на то причин. Самира и Микаэла посадили себе голосовые связки, пока доказывали всем, что «Да нас там рядом не стояло!!» Вывод: скучающие Некроманты – зло. На очередное совещание в Белый Дом Миринг попросила Дино подвезти ее. Мех стойко сопротивлялся обаянию директора НЭСТ… … первые три секунды. Вывод: рыцарская кавалерия свалит с ног кого угодно. Однажды на посвященный Дню Всех Святых шабаш-корпоратив гуртом заявились Сентинэл Прайм, Мегатрон и Фоллен. Пока мотали от этой гоп-компании, бойцы НЭСТ оббегали весь Шио вдоль и поперек, по шестьдесят шесть раз в каждую сторону. Вывод: у Некромантов нет чувства юмора. Однажды люди Аттингера добрались до Рэтчета. Микаэле об этом никто не говорил, но она все равно узнала. Вывод: Кибер-Некромантия – и никакой «Могильный ветер» не разлучит вас!! Однажды Сэм предложила заработавшемуся Оптимусу отдохнуть по-хорошему. Прайм отказался. Это были самые неожиданные 15 тысяч вольт в его жизни. Вывод: юные волшебницы – зло не хуже скучающих Некромантов. Утром 31 октября, придя онлайн, весь десептиконский состав с удивлением обнаружил, что от их корпусов остались почему-то одни тыквы. Те самые, которые большие и оранжевые. Рядом стояли мило улыбающиеся девушки с ножами и зажженными свечками. Вывод: нет ничего страшнее злопамятных юных волшебниц, обожающих Хэллоуин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.