ID работы: 2324057

Белоснежка

Гет
G
Заморожен
31
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слишком много плохого за один день!

Настройки текста
Девушка с каштановыми волосами лежала на старой кровати. Ее глаза были закрыты, но она дышала, а значит она жива. Рядом с ней сидел шатен, внимательно рассматривая девушку. Она явно ему понравилась. Она красива, но этого парню не достаточно, чтобы довериться ей. Слишком уж много он верил людям. Слишком много раз обжигался. Взяв с тумбочки небольшой кусочек ткани, он смочил его в воде, хорошенько выжал и положил на лоб девушки. Ему хотелось, чтобы она поскорее очнулась и покинула его временный дом, иначе скоро придут его друзья, а они не любят, когда к ним вторгаются чужие, особенно богатые. А судя по тому, как была одета девушка, парень сделал вывод, что она из богатой семьи. -Где я?..- хрипло проговорила шатенка, открывая глаза. Перед ее глазами все плыло, но через пару секунд зрение нормализовалось. -Ты на окраине города, - ответил парень, подойдя к разбитому окну, не желая поворачиваться к ней лицом. -Что я здесь делаю?..- продолжила задавать вопросы мисс Стоессель, когда она медленно села. -Тебя сбила машина и я принес тебя сюда. Скоро придут твои друзья, - кратко ответил парень. -Ты меня сбил? Какие друзья? Объ... -Хватит задавать вопросы! - крикнул шатен, разозлившись.- Молча лежи на кровати, пока за тобой не придут! - рявкнул он и сел на стул. Мартина тут же замолчала, но не отвела взгляда от парня. Неухоженные и немного взъерошенные каштановые волосы; мешки под глазами свидетельствовали о его бессонных ночах, а рваная и потертая одежда о бедности. В глубине души ей стало жалко его, но она не подавала виду. Парень заинтересовал ее и от него веяло тепло, что очень привлекало девушку. -Как тебя зовут?.. - решила начать разговор она, но не услышав ответа, продолжила.- Меня Мартина... -Хорхе,- после пятиминутного молчания проговорил парень. -Что? -Хорхе. Меня зовут Хорхе! - немного раздраженно ответил шатен, взглянув на девушку. Он почувствовал некий ток, пробежавшийся по его телу, добираясь до самого сердца, добираясь до самой души, которая была черства, как камень, а сердце холодно, как лед. Но сейчас, смотря в эти глубокие карие глаза, он начинал оттаивать. Его руки тут же вспотели, а сердце забилось в бешеном ритме. Такого он еще никогда не испытывал и не надеялся испытать. Он давно потерял надежду на счастливую жизнь. Но, в данный момент, в его душе вновь появилась искорка надежды и тепла. Все эту идиллию, всю эту немую тишину, что парила в воздухе, прервал громки стух в дверь. Мартина и Хорхе вздрогнули и перевели взгляд на дверь. -Хорхе! Открывай! - послышался нежный женский голос и шатен тут же встрепенулся. -Быстро вставай! - прошептал парень и, схватив девушку за руку, затолкал ее в кладовку, закрыв дверь.- Сидит тихо! Мартина очень удивилась поведению Хорхе, но послушалась его и притаилась в кладовке. Из-за того, что дверь была не плотно закрыта, она могла видеть то, что происходит в комнате. Она видела, как шатен подошел к двери и открыл ее. В комнату зашли шестеро человек: три девушки и три парня. На их лицах сияла улыбка, а это значит, что они пришли с хорошими новостями. -Вы все светитесь!- улыбнувшись, проговорил Хорхе. -Вы тоже, мистер Бланко! Вы обязаны мне все рассказать! - затараторила некая девушка с золотистыми волосами. -Потом, Мечи, потом... - начал отнекиваться Хорхе, опустив взгляд. Ему явно не хотелось рассказывать о Мартине, что сейчас сидела в кладовке. Так же он чувствовал вину перед ней за то, что она сидит там. Ведь она еще не оправилась от удара, а он так резко поднял ее с кровати. Такой резки подъем и сказался в данный момент на девушке. У нее неожиданно закружилась голова и она упала на пол, при этом ударившись головой о дверь. Все взгляды тут же оказались на ней. Хорхе тут же подбежал к Мартине и взял на руки. Положив девушку на кровать, он приготовился к расспросам, но все молчали. Когда же он повернулся, то увидел двух незнакомых ему людей. -Мартина! - растерянно проговорила брюнетка, подбегая к девушке. Больше она ничего не сказала, лишь подала какие-то сигналы парню, что стоял у двери. Брюнет быстро подошел к ним и взяла Мартину на руки. -До свидания! - это было последнее, что сказала Лодовика перед тем, как они покинули этот дом. -Ее телефон остался у меня... - через пять минут после ухода новых знакомых, проговорил Хорхе, сжимая в руке телефон Мартины...

***

-Лодовика, покушай! Твой отец скоро придет. Не волнуйся! - пытаясь успокоить девушку, говорила Мартина, которая уже оправилась от удара головой о дверь. Диего же ушел домой по каким-то важным делам. -Но его нет слишком долго! - паниковала брюнетка, сидя на кресле. Видно, что она еще хотела что-то сказать, но на домашний телефон кто-то позвонил. Мартина взяла трубку и внимательно начала слушать то, что ей говорят. -Собирайся. Кое-куда нужно съездить. Без всяких вопросов Лодовика поспешила на улицу, где их уже ждала машину. На лице шатенки была печаль и грусть, но она упорно пыталась спрятать данные эмоции, чтобы Лодовика не начала паниковать раньше времени. Ехали она довольно-таки долго. Здание, куда они направлялись, находилось на окраине города. Вскоре они подъехали к огромному зданию городской больницы. Белые стены давили на девушек и вселяли в их сердца тревогу. Лодовика никак не могла понять зачем они сюда приехали, а вот Мартина уже знала, что ждет их в палате номер пять. Брюнетка медленно зашла в палату и увидела своего отца. Он был бледным и еле живым. -Мне жаль, но жить ему осталось не долго... - с сожалением проговорил врач. С этого момента цифра пять стала для брюнетки самым ужасным числом в мире...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.