ID работы: 2328343

Горячая штучка в снежном покрове.

Смешанная
G
Завершён
36
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Дура! Дурак! Да они идеальная пара!

Настройки текста
Утро началось для каждого по-разному, но было у них нечто общие - это прием ванной, завтрак и первая пара в университете, когда настала перемена на 20 минут, то можно было отдохнуть, и с пользой провести время и каждый проводил его тоже пораньше. *** Начнем, пожалуй, с Рапунцель. Сегодня златовласка проснулась ОЧЕНЬ тяжело. Этой ночью девушке снился сон, что она была закрыта в высокой башни, но однажды к ней пришел герой с бородкой, но она огрела его сковородкой с криком. - Побрейся! – У того героя была бородка и он очень напоминал ей одного знакомого, вот только она так и не понял кого. Сон бы так и продолжался, но злодей – будильник прозвенел и нарушил покой Рапи. Она лениво приоткрыла глаза, потерла их лениво и все-таки встала. Как я и сказала раньше, что у всех было одно общие и Рап подходит под понятие «всех». Умывшись и приодевшись, юная леди выпрыгнула из комнаты с тетрадками и пошла в сторону аудитории. Девушка прям, светилась от счастья, все-таки как-никак, но сон ей понравился и очень даже, а остальные студенты шарахались от ее огромной улыбки. Был даже момент, что она остановилась перед поворотом за угол и облокотилась о стену. - Бугага… Принц… - Чуть ли слюна не текла у бедной девочки, пока некто неизвестный не коснулся ее плеча, как это было во сне, и она не огрела его в этот раз тетрадями. - Побрейся! – Словно грезя на яву, прокричала барышня и только после жалобного стона поняла, что ударила не принца из сна, бедного Юджина, у которого от такого дара глаза разъехались в разные стороны. - Я только хотел спросить, почему ты тут стоишь? – Он схватился за голову, а Рапи охнула от страха. -Проси меня, Флинн, я не хотела, я так виновата. – Она стала просить прощения и так кланяться, что чуть лбом пол не пробила. - Эй-Эй-эй, спокойно, куколка, я ведь в порядке… - Пробормотал юноша, пытаясь ее успокоить, и в т тоже время смотрел на незнакомых людей, которые косились на них и шептались. Слава кроликам этот инцидент был исчерпан и эти двое пошли в свои аудитории. Время шло, Рапунцель всю пару что-то рисовала в тетрадке и только через полчаса поняла, что Флинн очень сильно похож на того героя, но потом она подумала, что это бред и так сильно засмеялась, что профессор чуть ли не выгнал ее из кабинета. Во время перемены Рапи искала Юджина, но, увы, так и не удалось, поэтому она сидела в столовой и ждала своих друзей, которые по одному подходили. *** Юджин Этот товарищ тоже сегодня умылся, ну а как иначе? Правда сон сегодня у него был не ахти и поэтому в отличие от своей подруги он был не в очень то и хорошем, да еще его и тетрадями огрели, не везет, так не везет. На парах после этого он ничего не делал, только смотрел в окно и думал о чем-то своем, даже скучно как-то с ним. На перемене он устроил какую-то пакость и его позвали к ректору, поэтому Рапунцель его и не видела, правда за 10 минут его отпустили, и он тоже пошел в столовую, где его встретила уже радостная Рапи. - «Чего это она?» - Подумал юноша, не понимая ее радости. Он сел за стол возле друзей и слушал их разговор, не понимая, почему Рапунцель на него так коситься. В отличие от этой парочки день остальных ничем не отличался от других. Джек в первый же день получил 10 выговоров, даже меньше чем в школе и успел закадрить пару симпатических девчонок. Он пытался и к Эльзе подкатить, но у него ничего получилось, он только получил от нее пару пощечин, вот только темперамент его не спал и он пообещал себе, что повторит попытку. Эльза же весь день вместе с Иккингом зубрила предметы, а Мерида и Астрид болтали с помощью записок на паре и на перемене все они собрались в столовой. «Снежная Королева» учила уроки, как почувствовала, что ее плечо потяжелело и стоило ей отвести взгляд от книги, как встретилась с чьими-то голубыми глазами и это был никто иной, как Джек. - Что читаешь? - Не твое дело! - Да ладно тебе, милашка! – Усмехнулся он. - Дурак! - Сама дура! – Разгорелся спор и вся компания стала на них смотреть, а Астрид даже что-то шутканула в их сторону. - Да ладно вам, сладкая парочка. – Хихикнула Мерида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.