ID работы: 2328343

Горячая штучка в снежном покрове.

Смешанная
G
Завершён
36
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Клуб искателей приключений.

Настройки текста
На второй перемене, которая длиться 30 минут, как раз был обед, все собрались в огромной столовой, которая было не менее захватывающей, чем холл. Она многим могла напомнить столовую Хогвартса. Огромный потолок, не менее огромная железная дверь, пол, покрытый мраморными плитами, свечи огромные, хрустальные люстры и где-то 4 огромных стола со скамейками из дерева. Но сейчас не об этом, вернемся к нашим героям. Они как всегда коллективно что-то обсуждали, и тут голос подал Иккинг, которому надоел этот весь сыр-бор и он хотел чем-то умственным отвлечь друзей. - А давайте создадим свой клуб по интересам. – Предложил шатен, поднимая взгляд из-за книжки. - Клуб? А что мы там делать будем? – Как-то без энтузиазма спросила Мерида, подпирая рукой щечку. - Ну… - Иккинг не знал, что ему ответить, так как ему только эта идея в голову пришла, а продолжения он еще не думал. - Может, конфетки будем кушать! – Предложила Рапи, но все отрицательно покачали головой. - А может, будет кем-то вроде охотниками на приведений! – Предложил Джек, и было даже заметно, как его глаза блестели от нахлынувшего восторга своей идеи. Он давно хотел предложить что-то на подобии, и вот только попался подходящий случай и началось коллективное голосование. Большинство было «за» и оставался голос только Эльзы, которая сидела и читала книжонку, как и Икк. - Эй, красоточка, ты как? – спросил Фрост и получил в свою сторону ледяной взор блондиночки, которая после покачала головой. - Да ладно тебе, Эльза, давай с нами! – Стала трясти ту за руку Рапи. - Ладно, я с вами. – Очень тихо промямлила она и глубоко вздохнула. Если честно, то «королеве» были не по душе такие сходки, ей лишь бы посидеть, почитать, чем она и собиралась заняться. Не сказав не слова, красавица встала из-за стола и пошла к выходу, опустив глаза в книгу. Она хотела идти в библиотеку, так как еще было 15 минут, и она могла выбрать еще чего-нибудь интересного для себя, но не тут то было. Пепельноволосый парень поспешил за ней, сказав друзьям, что у него дела, но естественно, что ни обо всем догадались. Фрост быстро нагнал девушку, схватил ее за руку и прижал к стене. - Почему же я тебе не нравлюсь? – С ухмылкой спросил он. Паренек ну никак не хотел отпускать ее. Она ему нравилась, хотя он и был бабником, но у него было такое странное чувство внутри при виде Эльзы, что остальные девушки быстро вылетали из его головы. - Сказать подробно? – Довольно холодно спросила юная леди. - Да. – Он уже не желал медлить. - ТЫ мне противен! – ответила девушка, поднимая взгляд от страниц книги на юношу. - Ты бегаешь за каждой юбкой, Джек. Мне такие не по душе. В бабниках нет ничего святого. – Она вырвалась из его хватки и пошла дальше. - Если не заметил, я хоть и блондинка, но не тупая и не видусь на смазливые личики на пару красивых слов. – Фыркнув, она ушла в сторону библиотеки. А Фрост.… А что Фрост? Он был в шоке. Видимо, это ему и навилось в ней. Парень привык, что он мог сказать пару красивых фраз девушкам улыбнуться, как они сразу были у его ног, но тут другое. Эльза для него была почти не досягаема: дерзкая, холодная, может ему и наподдать.… Каждый раз по его телу проходили такие мурашки от ее взгляда, что сердце начинало работать как сумасшедшее. - «Она… Богиня» - Промелькнуло в его мыслях, и после этого он пошел к своей аудитории. Эльза же продолжала идти в сторону своей цели и думать забыла про Джека, как вдруг она во что-то или в кого-то врезалась. Оторвавшись от книги, она увидела перед собой юношу, который был явно ее старше на год, но был очень симпатичным, хотя ее это интересовало в последнюю очередь. - Девушка, смотрите куда идете. – Без какой-либо злобы проговорил шатен. - Простите, я просто зачиталась. – Проговорила она, отводя взгляд. Юноша посмотрел на лицо дамы, и она ему очень понравилась. Ну, а кому не понравиться такая, как Эренделл. Улыбнувшись, он протянул ей руку. - Меня Эдвард зовут, можно Эдди, а тебя? Точнее Вас? – он поперхнулся. - Еще раз прошу меня извинить. Меня зовут Эльза, очень приятно. – Наконец-то девушка улыбнулась. Хоть улыбка была легкой и почти заметной, но хоть что-то. Юноша поцеловал ее ручку и тоже улыбнулся. - Можно на «ты», - Когда юная леди кивнула, он продолжил, - Так куда ты шла? – Задал вопрос парень. - А… Я же шла в библиотеку, правда, скорее всего я уже не успею. – Проговорила Эльзи, пытаясь взглядом найти часы, но в том крыле, где они сейчас были, не было часов. - Вот как, может тогда я тебе до кабинета провожу? – Эд не хотел навязываться, но она ему так понравилась, что упустить такую красавицу было бы наказанием. - Да, конечно. – Согласилась девушка, и они направились в сторону аудитории. Их даже видели друзья, которые выходили из столовой и ахнули, так как те двое очень мило болтали. Мерида даже не поверила своим глазам. - Что? Эльза? Разговаривает с кем-то? Еще и мило? – Она чуть не поперхнулась собственным ядом. - Ягуара мне в жены. – С не менее малым шоком проговорил Хэддок. После этого все разошли, а вечером, когда задания занятия прошли, компания собралась в отдельной комнате, которую для их клуба выделил ректорат, спасибо Иккингу спасибо. Все собирались обсуждать идею клуба, но вот дело дошло до другого. Как только пришел Джек и все участники, наконец, были в сборе, голос подала Астрид, конечно, она перед этим долго смотрела на Эльзу с довольно хитрой моськой, от чего снежной красе было не по себе. - Хм… Эльзи, а ты молодец? Не ожидала, етишкин корень. – Засмеялась та и все, кроме Джека, поняли в чем дело. - Что простите? – Удивленно спросила сама виновница этого разговора, удивленно округлив глаза. - Вы о чем? – Опередив Эльзу, спросил юноша. - А! Ты же не знаешь в чем дело, Джеки. – Хихикнула Мерида. - У нас тут Эльзи ухажера нашла! – Вскрикнула от счастья и от нетерпения Рапунцель. - ЧТО??? – В голос заголосили Джек и Эльза. - Ой, да ладно тебе, Эльза. Мы же видели вас сегодня вместе, так мило разговаривали. – Захихикали рыжая и пацанка, вот только они не ожидали, что в них прилетит подушка. - Ничего такого, Эд предложил просто проводить до кабинета, я на него налетела. – Обижено проговорила юная леди, скрестив руки под грудью и демонстративно подняв носик. А эти две только сильнее засмеялись. Парни сидели тихо, ждали, чем закончиться и ничем хорошим это естественно не обернулась. Во время споров началось черти что. Крики, драка подушками, погоня и много еще чего и вскоре все было так: Иккинг сидел под столом и читал молитвы, Флинн был бес сознания под грудой подушек, а на нем Рап, Мерида и Астрид вообще лежали на полу и похоже ударились друг о друга лбами. А что на счет Эльзы и Джека? Они единственные, которые были в сознании и сидели в углу. Они только и смотрели друг на друга. Блондинке даже показалось, что он хочет ей что-то сказать, но потом передумал. Так вот и закончился этот день, а на завтра у Джека были планы, которыми он хотел поделиться с друзьями на счет клубных дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.