ID работы: 2328343

Горячая штучка в снежном покрове.

Смешанная
G
Завершён
36
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Свидание Иккинга и Астрид. Отступление.

Настройки текста
Где-то в начале следующего дня. Утром занятия для всех были отменены, так как кто-то поставил бомбы-вонючки во всех аудиториях и теперь приходиться целый день проветривать, что выходит, не так легко, как думали преподаватели. И это могло значить только одно - халявный выходной день для всех и вся. Наша компания договорилась только вечером встретиться в клубной комнате, где Джек должен был объявить о своей идеи, а пока у двоих назревал интересный денек. С утра Икки странно себя вел, когда к нему подходила Астрид. Дело было в том, что девушка ему давно нравилась, вот только сказать он не мог ей об этом, стеснялся. Но сегодня он решил открыться ей, и как раз ему с уроками повезло, поэтому наш «смелый» рыцарь решил, что позовет ее на свидание, вот только он не знал, как и решил посоветоваться у ее подруг, вот только зря он это сделал. - О! Правда! Ты и Астрид? Свидание??? Вот это да!!! – Рапи как ненормальная кружилась возле парнишки и напевала от счастья. - Ши-ши-ши, она может услышать. – Юноша стал быстро мотылять головой в разные стороны. Хоть блондинки сейчас и не было рядом, но он боялся, что она услышит и раньше времени откажет, ведь знал, что Астрид не падка на свидания и тому подобное. - Так, значит, ты хочешь ее пригласить? Ну, ладно… - Мерида почесала голову и посмотрела на Эльзу, так как у самой не было и единой мысли. - На меня даже не смотри. – Проговорила Эльзи, отводя взгляд в сторону. - Слушай! – подала голос Рапунцель. – А может ты ее в городской парк сводишь? На карусели, вату сладкую поедите, а в конце дня ты ей и скажешь? – Продолжила златовласка и на удивление Иккингу понравилась эта идея. Он кивнул, поблагодарил подруг и побежал искать свою любовь, которая в то время спала в саду университета под деревом. Он нашел ее довольно быстро и стал будить, вот только согласно поговорке - «Не буди лихо, пока она тихо» он не должен был этого делать и ведь, правда, не должен был. Блондинка была очень сонной и случайно ударила парня ногой в живот. Бедный Икки, у Хофферсон был еще тот крепкий ударчик. У Хэддока в глазах сразу птички залетали, и он упал на пятую точку. Пока наш «принц» приходил в себя, «принцесса» приоткрыла один глаз и покосилась на того, кто прервал ее сон. - Это ты, Иккинг? Чего тебе надо? – Спросила она его, вновь закрыв глаз. Стоило шатену прийти в себя, как он проговорил. - Не хотела бы… - Голос его был как у девочки десяти лет высокий, но он исправился. Прокашлялся и давай заново. - Не хотела бы сходить в парк? – Поинтересовался паренек и улыбнулся. - Не горю желанием… - Она сладко зевнула, и ее взгляд упал на грустного Иккинга, который был опечален ее ответом. - НУ, ладно, так и быть, пошли в парк. – От этих слов Хэддок просто стал светиться от счастья. Весь день эта парочка провела в парке, как и задумывал Иккинг. В парке было довольно тепло, ну еще было, было только второе сентября, солнце еще светило по-летнему, еще зелень какая-никакая, но была, цветы кое-где и осенний ветерок обдувал свежестью. За это время они были на многих каруселях, успели побывать в комнате страха, поесть мороженое и сладкую вату, а под конец вечера парень пригласил девушку на «Чертово» колесо. Хотя сам был как выжатый лимон после американских горок, а Астрид в отличие от него была бодрячком, и ей было хоть бы хны. Они поднимались очень медленно на колесе, и Икки все пытался сказать ей о своих чувствах, но только запинался, что-то мямлил, краснел, а девушка в то время уже подумала, что он боится высоты или чего хуже язык успел проглотить, но тут случилось непредвиденное. Колесо остановилось, и друзья услышали объявление по мегафону снизу. - «Сохраняйте терпение! Случились непредвиденные неполадки, скоро все вновь заработает» - Икки не знал, что ему теперь делать, так как его спутница была злая на работников парка. - КАКОГО? ВЫ ЧТО, ВСЕ ТАМ СДУРЕЛИ!!! – Кричала блондинка. - Послушай… - Вдруг сказал мальчик и получил в ответ довольно сердитый взгляд. - Чего? – Он испугался еще сильнее, но потом подумал и понял, что он мужчина и трусить никогда нельзя, особенно в таких делах. - Я люблю тебя, Астрид, будешь моей девушкой? – Спросил он ее и зажмурился. Ему было немного страшно. Так как девушка молчала, и глаз он тоже не открывал. И это не из-за того, что ей было все равно. Это потому что ей он тоже нравился и тоже давно, и она не ожидала такого признания с его стороны. Девушка была очень счастлива. Приобняв его, Астрид улыбнулась и проговорила тихо: - Да. – Икки был так счастлив. Он обнял ее и прижал к себе и вот чудо! В этот момент заработала карусель, и парочка спустилась и пошла в сторону общежития, где их уже ждали друзья В это время в общежитии. В комнате клуба. - Да где их черти носят! – Прокричал Джек, сев пятой точкой на стол, - У меня тут может быть планы великие, а они… - Верещал недовольно пепельноволосый. - Да успокойся. Скоро они придут. – И действительно, наши голубки пришли через пять минут и сели на диван. - Ну, наконец-то, а теперь слушаем меня! – Фрост встал и осмотрел всех, как-то странно улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.