ID работы: 2328343

Горячая штучка в снежном покрове.

Смешанная
G
Завершён
36
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Идея Джека. И его наказание.

Настройки текста
- Так вот, слушаем меня! – С ухмылкой проговорил Фрост, поставив руки в боки. - Раз у нас клуб по интересам и мы решили стать охотниками за приведениями, то я хочу позвать вас всех в заброшенный дом в эти выходные. Он за городом. Там сто процентов есть приведения. – Хихикнул Джек, а все переглянулись. Инициатива ехать куда-то почти ни у кого не было, да еще в какой-то дом с приведениями, но спустя несколько минут пришлось согласиться. После этого объявления было еще пару часов до отбоя, и друзья решили сыграть в бутылочку на желание и угадайте, кому досталось право на первый кружок? Да, никому иному, как Джеку Фросту. Он притащил бутылку, он крутит – логично. Вот крутанул парень один раз и как-то бутылка вообще пошла не туда, крутанул еще раз, и она попала, ну, думаю ни для кого не секрет, что попала она на Эльзу, конечно. - Опачки! А вот и королева попалась. – Белобрысый довольно хитро улыбнулся, потирая ладони. Рапи, которая сидела в тот момент рядом, стало не по себе. Джек был больше похож на злодея из сказки, чем на самого себя. Эльза в то время уже мысленно молилась. - И так, снежиночка, у меня идея. – Он захихикал и подошел к Эльзе. - Чего тебе надо? – В голосе блондинки были слышны нотки ужаса и в тоже время интереса. С одной стороны и правда, было интересно, что задумал ее друг, а он сейчас был способен на многое. - И так… Королева моя, а скажи, какой характер твоей сестры? – Поинтересовался он у девушки. - Эм… Моя сестра веселая девочка, которая не может сидеть на месте, любит шутить и хочет испытать настоящую любовь, а ты что задумал, Ромео не доделанный? – Вполне серьезно спросила она его, скрестив руки на груди. - Вот и отлично! Подходит! Завтра ты весь день будешь вести себя как твоя же сестра, поняла меня! – Джек сел на пол и стал ждать ее реакции, и естественно она была неожидаемой. - Ладно. – Все бросили удивленный взгляд на Эльзу. Даже сам Фрост, который хотел поиздеваться, слегка опешил. Он не думал, что она так легко согласиться, думал, что начнет кричать на него, протестовать, но нет же. Она взяла и согласилась, вот ведь. Спустя время все разошлись по комнатам, и даже во сне Фрост мечтал поскорее встретить утро, а с ним и Эльзу в новом облике. В комнате же девочек было иное. - Эльза, ты серьезно? Поддашься желанию Фроста и будешь день вести себя, как твоя сестра? А у тебя получиться? – Поинтересовалась Мерида, складывая руки на груди. - Конечно. Может по мне и не скажешь, но я тоже люблю веселиться, и вы это знаете, а он еще нет. Хотя, думаю, будет трудно, я ведь давно не вела себя как в детстве. – После этого разговора девочки легли спать. … Утром не только Джек, но и Иккинг с Флинном с нетерпением ждали этого шоу. А кто откажется посмотреть на другую Эльзу? На ту, каковой она себя еще не показывала? Именно, никто. Парни стояли возле класса истории. Иккинг был первым, кто заметил девушек, спускавшихся с лестниц. - Идут. – Проговорил шатен, и все взгляды были направлены туда. Эльза спустилась из комнаты в своем обычном настроение, но как только Рапунцель заметила мальчишек на горизонте, то сразу же дала знать и тут началось. Эльза широко улыбнулась и сделала скачек вперед. - Кстати, Мерида, помнишь, как ты в пять лет взяла велосипед своего отца и хотела его куда-то укатить, но получилось так, что ты его вовсе сломала? – Очень громко сказала девушка. - А! Да! Он на меня потом так орал. – Рыжеволосая звонко засмеялась, и вся компания подхватила этот смех. Когда девушки были уже совсем близко к парням, то Эльза рвану к ним через всю толпу и налетела на Фроста с криком: «Полундра, скользкий пол» - Они оба упали на пол. В глазах бедного Джека летали птички, а Эльза, глядя на его лицо только смеялась. Она сразу встала и протянула ему руку. - Эй, чего развалился, вроде утро, да и ты не в комнате. – Он поднялся, поблагодарил ее и больше ничего не сказал. Весь день после этого Эльза была в центре всех событий, так сказать массовик затейник. Она и команде поддержки помогла и клубу юных натуралистов и в баскетбол сыграла с командой универа. Затем блондинка спела солисткой в хоре, причем она сама вызвалась и станцевала в кружке, что у всех рты пооткрывались. Пепельноволосый только дивился такому. Он никогда бы не подумал, что девушка, которая только и сидит за зубрешкой уроков может быть такой веселой и энергичный. Его даже шокировало то, что Эльза, блюдя устав, проехалась на перилах длинной лестницы. Правда в конце дня задор спал, и вечером Эльза просто стояла у окна и смотрела на огненно - розовый закат. В коридоре никого не было, все разошлись, но вскоре подошел Джек. Он облокотился спиной о стену и тоже глянул в окно. - А я и не знал, что ты у нас такая, королева. – Усмехнулся он. Девушка же посмотрела на него, только взгляд был уже прежний, скучный. - Ну, по внешности ведь не судят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.