ID работы: 2328440

Бич и Огнезвёзд"Секрет Бича. Начало "

Джен
G
Завершён
30
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая "Розовые барби "

Настройки текста
      Бич лежал на своей постели и размышлял о планах на завтра. Его соседкой оказалась Песчаная Буря, чему черноволосый парень был очень рад. Честно говоря, он немного завидовал Огнезвёзду. Ему самому очень нравилась Песчаная Буря, но он не хотел причинять вреда своему брату.

***

      Бич проснулся от того, что кто-то с силой пихал его в бок. Парень нехотя открыл глаза и увидел рыжеволосую девушку, в которой он сразу узнал свою соседку. — Просыпайся, соня! — ласково говорила девушка. — Ты так весь день простишь!       Бич потянулся и сел, сонно хлопая глазами и оглядывая комнату. Немного посидев, парень встал и побрел к шкафу. Песчаная Буря, продолжающая стоять возле его кровати, почему-то захихикала. — Что такое? — спросил Бич, резко оборачиваясь в сторону стоящей девушки. Взгляд Песчаной Бури был устремлен на него. — Почему ты смеёшься надо мной? — Твоя пижама! — улыбаясь, сказала Песчаная Буря.       Парень посмотрел на свои штаны и еле сдержал смех. На нём была пижама розового цвета, а на розовой ткани были картинки с барби. — Рубинка! — воскликнул Бич. — Вот я приеду, и ей не поздоровится! — При чем тут Рубинка? — сквозь смех спросила Песчаная буря. — Рубинка! — снова повторил Бич. — Она положила мне свою пижаму! Ты представляешь? Теперь я буду ходить в розовой пижаме Хорошо, что она мне в сумку ещё и кукол не положила! — Парень искоса посмотрел на лежавшую возле тумбочки сумку. — А может и положила.       Подойдя к тумбочке, Бич открыл свою сумку и начал копаться в вещах. — Я её ненавижу! — закричал Бич. — Посмотри на это! — Парень достал из сумки куклу и кинул её к ногам Песчаной Бури. Та перевернула игрушку ногой, чтобы увидеть лицо. Кукла перевернулась лицом вверх и девушка, невольно взвизгнув, отскочила назад. Лицо игрушки было измазано зеленой краской, а на губах была чёрная помада. — Мамочки мои! — закричала она и бросилась к Бичу. — Убери этот ужас! Убери из комнаты! Я не хочу спать рядом с этим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.