ID работы: 2328440

Бич и Огнезвёзд"Секрет Бича. Начало "

Джен
G
Завершён
30
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава третья "Неожиданный поворот"

Настройки текста
      После происшествия с куклой, Бич, как и договаривались, пошел к столовой, где его должен был ждать Огнезвёзд. Парень хотел взять с собой Песчаную Бурю, но та лишь упрямо мотала головой. Поэтому Бичу пришлось идти одному.       Подойдя к белому домику, Бич открыл дверь и вошел внутрь. Столовая оказалась на редкость красивой, да и пахло в помещении вкусно. Подойдя к зеленом столику, Бич сел и стал ждать брата. Вскоре тот появился на пороге и начал оглядываться по сторонам. — Эй! Я здесь! — крикнул Бич и помахал рукой, но Огнезвёзд даже не посмотрел в его сторону, ведь его взгляд был устремлен на сероволосую девушку. Глубоко вздохнув, Огнезвёзд пошел к девушке. Подойдя поближе, парень что-то сказал ей. Бичу пришлось очень сильно напрячь слух, чтобы услышать их диалог. — Привет, Невидимка, — поздоровался Огнезвёзд. — Приветик, — ответила девушка. — Зачем пожаловал? — Она уставилась на парня своими красивыми тёмно-зелеными глазами. — Я-яя... — Огнезвёзд замялся. — Ну? Говори же! — подбодрила его Невидимка. — Я пришел к тебе, — выговорил он наконец и зажмурил глаза. Над столиком повисла тишина. Огнезвёзд приоткрыл один глаз и заметил, что Невидимка вся просила. — Конечно! Садись к нам! — Девушка повернула голову к своей подруге и сказала: — Серебрянка, это Огнезвёзд, мой сосед по комнате. — Я очень рада тебя видеть, — дружелюбно ответила Серебрянка и начала сразу изо всех сил трясти протянутую Огнезвёздом руку. — Крутобок часто рассказывал мне очень тебе! — Крутобок? — переспросил Огнезвёзд. Откуда его друг знает эту девушку? — Да, Крутобок, — закивала девушка. — Мой парень. — Что?..       Бич не стал слушать их разговор дальше. Он и так понял, что его брат по уши влюблен в Невидимку. Но как такое возможно? Ведь он уже отдал своё сердце Песчаной Буре! — Думаю, я дам ему время опомниться, — решил Бич и пошел к двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.