ID работы: 2328440

Бич и Огнезвёзд"Секрет Бича. Начало "

Джен
G
Завершён
30
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четвертая "Признание и обидка"

Настройки текста
      Огнезвёзд был очень счастлив после разговора с Невидимкой. Он побыстрее хотел поговорить с братом, но по пути его перехватила Песчаная Буря. — Привет! — звонким голосом окликнула она Огнезвёзда. — Давно не виделись, правда? Может сходим в бассейн? — Я даже не знаю... — протянул Огнезвёзд, но, подумав несколько секунд, добавил: — Прости, но нет. Я занят, — И не дожидаясь ответа, парень пошел дальше.       Подойдя к двери, Огнезвёзд постучался. Спустя несколько секунд дверь открылась и на пороге появился Бич. Огнезвёзд открыл было рот, но брат его опередил: — Чего тебе? — Я пришёл поговорить, — ответил рыжеволосый парень. — С чего это вдруг? — резко и с каплей насмешки в голосе спросил Бич. — На завтраке ты не хотел со мной говорить, ты хотел поговорить с Невидимкой. Так зачем я тебе теперь?       Огнезвёзд скромно опустил глаза. — Ну, вообще я хотел поговорить с тобой о Невидимке и Песчаной Буре, — пробормотал он.       Бич нехотя пропустил брата в комнату. — Ну? — резко, но уже более дружелюбно спросил черноволосый парень. — Понимаешь, — начал Огнезвёзд, — Песчаная Буря очень красивая и милая девушка, но она почему-то вообразила себе, что мы пара. — А это не так? — удивлённо спросил Бич. — Конечно нет! С чего ты взял, что я её люблю? Ну, то есть я её люблю, но ни как свою девушку, а как друга, — Огнезвёзд замолчал. — Но ведь ты говорил, что так любишь её и никому не отдашь! — напомнил ему Бич. — Конечно, — спокойно ответил рыжеволосый парень, — Но ведь я любил её, но не хотел огорчать тебя! — Бич непонимающе уставился на брата. — Конечно! Как ты не понимаешь? Я всегда знал, что ты любишь Песчаную Бурю, и именно поэтому делал вид, что тоже её люблю! — Но зачем?! — Мышеголовый! — взорвался Огнезвёзд. — Как я мог допустить, чтобы такая хрупкая девушка, как Песчаная Буря, могла встречается с тобой? — Но... что?.. — В глазах Бича проявилось разочарование, а хвост безжизненно опустился вниз. — Так что там с Невидимкой? — пробормотал он. — Кажется я по... — Огнезвёзд недоговорил, так как его перебил знакомый голос. — Я-я вам не мешаю? — всхлипывая, произнёс кто-то.       Братья повернули головы в ту сторону, с которой доносился голос. На пороге двери стояла Песчаная Буря. Лицо девушки было красным от горя, а из глаз капали слёзы. — Песчаная Буря? — В один голос спросили Огнезвёзд и Бич. На их лицах было удивление. — Что ты здесь делаешь? — Огнезвёзд внешне выглядел спокойным и лишь дёргающийся кончик хвоста говорил о том, как он сильно нервничал. — Что я здесь делаю? Мне просто стало интересно, куда ты от меня ушёл! — Каждое слово девушки наполнялось гневом, а слезы начали постепенно высыхать на глазах. — Я-яя думала, ты любишь меня! А ты! А ты! — Песчаная Буря развернулась и пошла прочь.       Огнезвёзд переглянулся с братом, но тот был зол на него не меньше Песчаной Бури. — Ты обманывал меня и Песчаную Бурю! — кричал Бич. — Ты врал собственному брату лишь потому, что жадность не позволяла рассказать правду! Я верил тебе, а ты использовал моё доверие против меня? Да как ты мог? — Не дожидаясь ответа, черноволосый парень пошел к выходу, но перед самой дверью остановился и сказал: — Ты должен как следует подумать над тем, что ты натворил.       Огнезвёзд стоял в полном одиночестве. Он все ещё не мог поверить, что его брат так сильно разозлился на него. Но всё же рано или поздно это должно было случиться. Ещё немного постояв в тишине, Огнезвёзд пошел в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.