ID работы: 2328440

Бич и Огнезвёзд"Секрет Бича. Начало "

Джен
G
Завершён
30
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава шестая "Очень странное происшествие"

Настройки текста
      Бич взвизгнул от боли, когда капля перекиси упала на его лоб. — Тише! Надо было головой своей думать, прежде чем в драку лезть! Как будто мне больше делать нечего, кроме как только твои раны залечивать! — недовольно проворчала Щербатая.       После драки с Невидимкой Бич разбил себе лоб и из-за этого ему пришлось обратиться к Щербатой. Перекись начала шипеть и пенится на окровавленной ране. Бич стиснул зубы, чтобы не закричать от боли. — Из-за чего то поссорились? - улыбаясь, спросила старуха. — Да так. — Бич вновь пискнул, но потом продолжил: - Я порвал её майку. -Великое звездное племя! Мышеголовый дурак! - запричитала старуха. - Ты вообще головой умеешь пользоваться? Ты какого Коршуна её майку рвал? Тебе повезло, что ещё жив остался! Ишь как раззадорился! Да чтоб в ближайшее время духу тут твоего не было!

***

      Бич вышел из медицинского кабинета и отправился на поиски Песчаной Бури. Вскоре она нашёл девушку. Она сидела на лавке и читала книгу. Бич побежал к девушке. — Песчаная Буря! Песчаная Буря! — начал кричать он. Тут к рыжеволосой девушке подошла Невидимка и сказала, усмехаясь: — Эй, Буря, мне кажется, Бич хочет сказать, что порвал твои джинсы. «Да как только Огнезвёзд полюбил такую злюку? — подумал он.» Но Песчаная Буря лишь гневно посмотрела на стоящую возле неё девушку и направилась навстречу к Бичу. — Да? — ласково и дружелюбно спросила она. — Я хотел сказать, чт... — Он хотел сказать, что порвал твои джинсы, — так же насмешливо, как и в прошлый раз, повторила Невидимка. — Да отстанешь от меня ты в конце-то концов? — не выдержал Бич. Гнев на Невидимку закипел внутри парня. Его было столько много, что он наконец-то вырвался наружу. Да как эта мелкая сопля смеет лезть в его личные дела? Со злобным выражением лица, Бич посмотрел в наглые глаза девушки. — Ой-ой, Бич злой! Ааа, все прячемся, а то он сломает нам носы, — притворно и с сарказмом прокричала Невидимка. И в это момент Бич замахнулся кулаком и ударил девушку по лицу. Та завизжала и прислонила ладони к носу. — Ай,Ай,Ай! — закричала она. Бич в испуге посмотрел на Невидимку. Что он наделал? Неужели он покалечил её? Весь лагерь подбежал к месту происшествия. Огнезвёзд прорвался вперёд и встал около Невидимки. — Милая, что случилось? — встревоженно спросил парень. — Что с твоим носом?       Из толпы послышались встревоженные возгласы: — Что случилось? — Кто это сделал?       Кто-то даже принёс белый мел. — Н-но... Ай! Как больно! — взвизгнула Невидимка.       Тут к группе собравшихся подбежала Синяя Звезда в сопровождении Щербатой. Растолкав всех подростков, директриса приблизилась к Невидимке. — О великие небесные заступники! Что здесь произошло?! — едва сдерживая страх, спросила женщина. — Меня больше интересует, кто это сделал! — злобно проговорил Огнезвёзд. — Это он! — сказала Невидимка, указывая пальцем на Бича. — Я-я неч-чайно, — промямлил Бич. — Ты случайно сломал нос моей девушке? Так? — гневно спросил рыжеволосый парень. На его лице было столько ярости. Взгляд брата прожигал Бича насквозь. Парню ничего не оставалось, как отвести свой взор в другую сторону. — Бич, это правда? — ещё более испуганно спросила Синяя Звезда. — Д-да, — с трудом выговорил он. — Как это произошло? — снова спросила директриса. — Прос... — Бич не договорил, так как его перебила Невидимка. — Эй! А про меня забыли? Я тут раненная, а не Бич! — Все резко обернулись на девушку. К удивлению на носу Невидимки не было ни капли крови. — Что за? — Бич моргнул, но ничего не изменилось. — Ты - обманщица!— закричал он. — Да из-за тебя меня чуть ли домой не выгнали! Ну берегись! Сейчас я тебе точно нос сломаю! — Не надо никому ничего ломать! — воскликнула Синяя Звезда. Потом она перевела взгляд на Невидимку и более строго сказала: — Ты какого Коршуна претворялась? Представь что было бы, если бы я позвонила твоей маме?! О великое звёздное племя, я же и есть твоя мать! Ты представляешь, как я испугалась? Ну всё, ты уезжаешь домой к Жёлудю! — Но мам, Жёлудь мёртв! — Тогда ты поедешь к Луннице и Ветрогону! — Они тоже мертвы! — А как насчёт Дождинки и Ракушечника? — не унималась Синяя Звезда. — Да их уже лет 10 нет на свете!       Бич долго смотрел на этот спор. Потом парень оглянулся по сторонам и заметил, что все ребята уже давно разошлись по своим делам. Не теряя времени, Бич отправился в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.