ID работы: 2328440

Бич и Огнезвёзд"Секрет Бича. Начало "

Джен
G
Завершён
30
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава седьмая "И всё из за этого проклятого дерева!"

Настройки текста
      Огнезвёзд не стал дослушивать спор Невидимки и Синей Звезды. Он оглянулся и увидел Бича. Ярость охватила Огнезвёзда от кончика ушей до кончика хвоста. «Да как этот мелкий сопляк смеет обижать мою Невидимочку? — думал он. — Ну я ему покажу! Надолго потеряет желание приставать к моей Невидимке!»       Огнезвёзд пошёл в сторону Бича, но куст, рядом с которым стоял рыжеволосый парень, вдруг закачался. Огнезвёзд решил проверить, что там затряслось. Сунув голову в куст, Огнезвёзд не нашел ничего особенного, кроме палки. Не став терять время на пустяки, парень пошёл к брату. Когда он догнал Бича, то сказал: — Милый братец, ты же знаешь, что мы должны жить в мире и согласии, — Огнезвёзд начал разговор мило и дружелюбно, но когда продолжил, его голос стал грубым и злым. — Так какого Коршуна ты тронул мою девушку!? Ты вообще понимаешь, что ты наделал? Да ты убийца! Убийца маек и людей! Ты порвал её любимую майку! Да кто ты после этого? Правильно, никто! — Я... Эээ... Чего? — Бурый непонимающе уставился на Огнезвёзда. — Бурый? — Огнезвёзд огляделся по сторонам и увидел Бича, бесшумно шагающего по дорожке. — И-и-извини, — пробормотал он.       Отойдя от Бурого, Огнезвёзд пошёл к брату. — Эй, Бич! — позвал рыжеволосый парень.       Бич не оборачиваясь пошёл более быстрым шагом, а когда услышал, что Огнезвёзд идёт за ним, и вовсе припустил бегом. Огнезвёзд со всех ног бросился за братом. — Стой! — кричал он. — Стой, жирная котлета! — Даже не думай! — крикнул в ответ Бич.       Вдруг впереди Бича показался большой дуб. Бич умело залез на дерево, а Огнезвёзд, не успев притормозить, врезался в дерево. — Эй, Огнезвёзд, ты в порядке? — ласковым и таким знакомым голосом проговорил кто-то. — Ааангел... — прошептал Огнезвёзд и протянул руку туда, где виднелось очертание человека! — Что? Отстань! Отстань! — возмущённо закричал Бич. — Бич? — Огнезвёзд помахал головой. Он лежал на траве, а перед ним стоял большой дуб. — Что? Что я здесь делаю? Что ты здесь делаешь? — Ты что, совсем мышеголовый? — Бич уставился Огнезвёзда. — Ты бежал за мной и врезался в дерево. — А зачем я за тобой бежал? — Просто я... Я не дал тебе конфету! Да-да, конфету! — Конфету? А ну отдал мне конфету! — Ладно, ладно, — с притворной неохотой сказал Бич и достал из кармана конфету. — Вот, держи, — буркнул Бич и протянул руку к брату. — Огнезвёзд! — Невидимка с безумными от страха глазами бежала по дорожке к братьям. — Огнезвёзд! Милый Огнезвёзд! — Невидимка остановилась возле парня и села на колени. — Огнезвёзд, всё в порядке? Я слышала, как ты кричал! Все говорили, что это вы с Бичем опять балуетесь, но я то знала, что что-то не так! Ох, милый Огнезвёзд, я так переживала! — Ты кто? — Огнезвёзд приподнял голову и посмотрел на девушку. Невидимка удивлённо уставилась на Огнезвёзда. — Это же я, Невидимка, твоя девушка. — Моя девушка? У меня нет девушки! — Огнезвёзд изумленно взглянул на девушку. — Кто ты такая, уродливая незнакомка? — Что?! — У Невидимки на глаза навернулись слезы. — Да как ты мог? Я же так любила тебя! А ты... А ты... Предатель! — И Невидимка развернулась и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.