ID работы: 2328476

Баскетбол или танцы?

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 "Концерт"

Настройки текста
POV АВТОР Время 16:30, а ребята уже почти готовы. Парни маяться от безделья, девушки красятся и выбирают наряды, но только не наша Тинитта. Она уже накрасилась и оделась. Она решила одеться по яркому: зеленый топ, синею мини-юбку. Сверху шатенка надеть красную накидку, на ноги желтые лаковые туфли на танкетке. В дополнение взяла маленькую сумочку бирюзового цвета, очки черного цвета с голубыми пятнышками и малиновый браслет. Губы она подкрасила оранжевым блеском и такой же лак. POV МАРТИНА Я уже собрана и жду Франа. Это чучело собирается дольше всех! Скоро он там, а нет уже спускается! - Чучело, что так долго? Я тебя уже 25 минут жду! Там ребята наверно собрались, да и такси приехало! – Фран меня реально вывел! - Не че я не долго! Это ты быстро собралась! – вынес вердикт мой братик. - Пошли! Закрываешь ты! – я кинула ему ключи и вышла во двор. Да из ребят только Бланко, Мечи и Рудж, а остальные фиг знать где! Ну хоть такси приехало. Я решила заказать автобусик. В него вмешается 15 человек, а нас 11, ну хотя если Фран и Хор разлягутся на задних сиденьях, то все 15! Хи-хи! - Привет! – я помахала ребятам. - Привет, Марти! А где Франциско? – спросила Мерси. - Здесь, я здесь! – прокричал братик. - А где остальные? – поинтересовалась я. - Девчонки уже подходят, они в соседним квартале, ну и мальчишки наверно с ними, - блондинка пожала плечами. Через 5 минут все были на месте. - Ребята, с вас по 50 песо, за такси, - вступил Фран, когда мы уже были в такси. - Ок! – и ребята отдали ему деньги. *** - Нифига себе, сколько тут народу! – воскликнул Бланко. - Ну а вы думали! Знаменитая группа! – теперь моя очередь восклицать. – Ну ладно пошлите по местам! – мы двинулись к входу. - Меня одного интересует, почему здесь надо сидеть, может я хочу танцевать! – поинтересовался Фран сидя на своем месте. - И меня! – в унисон поддержали мои друзья. - Объясняю для тугодумов: сиденья здесь поднимаются и место много, так что можно хоть брейк танцевать! – ответила я лазая в телефону, ну как лазая, я звук отрубала. – Отрубите звук на сотовых! – я пыталась перекричать музыку. - Окей! Спустя 10 минут на сцену вышли ребята из группы, поздоровавшись, они начали играть. *** - Это самый лучший день в моей жизни! – воскликнула Мечи. Она из нас самая, так сказать, бешеная фанатка. – Марти, а ты в чем пойдешь на линейку? – что за линейка? - Что за линейка? – я реально не могла понять, о чем речь! - Как что, линейка в честь спортсменов школы! Ну ты же знаешь, что наш директор помешан на спорте и вот организовал! - Понятно! А туда как приходить? – на всякий случай, а то припрусь в спортивной форме! - Для мальчиков – можно рубашки и брюки или джинсы. А для нас – платья, только не в пол, можно чуть ниже колена. А кстати в одежде должны быть красные, синие и белые цвета! Ой ребят, у нас с девчонками есть предложение к вам. Давайте где-нибудь посидим обсудим? – она что хочет рассказать им про нашу идею, насчет танц. группы! - У нас тоже! Давайте у меня? – предложил Хорхе. - Хорошо! – всей толпой крикнули мы, что прохожие обернулись. Забыла сказать, что во время нашего разговора мы шли по улице. Давно не была у Хора в гостях. Остальную часть пути парни нас смешили. Блин, не знала, что Бланко и Паскарелли так классно строят рожицы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.