ID работы: 2328476

Баскетбол или танцы?

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 "Вечер шока"

Настройки текста
POV АВТОР Наши друзья уже дома у Штоссель. - Девчонки, что у вас там за предложение? – спросил Бланкер. - Ну мы тут решили создать танцевальную группу, - пояснила Мартина. - Мы тоже! – воскликнули удивленные парни. Теперь и девчонки в шоке. - То есть вы согласны? – скорей это было утверждение, нежели вопрос. - Да! – хором! - Ну раз решили, нам нужно выбрать капитана, название! – Хор поднял брови вверх. - Давайте капитаном будет Тина, она просто суперски танцует! – Мартина удивлено посмотрела на брата. Ведь, что она «просто суперски» танцует знает только Мечи. - Откуда узнал? – а теперь вопросительно. - Увидел! Ты так классно брейк-данс танцуешь, что можешь сразится с чемпионами! – ребята по открывали рты от речи Франа. - Покажи! – крикнули парни. - Чучело, отодвинь стол! – Франциско встал с дивана и через 1 минуту стола не было. - Ты на каблуках будешь танцевать? – Лодо взглядом указала на туфли Штоссель. - Да! – воскликнула она и врубила музыку. Весь танец ребята сидели с открытыми ртами и глазами по 5 рублей. Ну я думаю вы бы также были удивлены, если перед вами НА КАБЛУКАХ ТАНЦУЕТ ДЕВЧОНКА, которую вы знаете давно! - Я в ауте! – только и произнес Факу. Он чемпион по танцам в городе. - Я лучше могу! – на Бланко уставились 10 пар глаз, даже сама Штоссель. - Покажи! - Хорхе поставил песню. Да он задал жару! Ребята еще не до конца отошедшие от выступления Тины, опять пришли в еще больший шок! - Вы что на танцы ходили? – шокирующе проговорил Гамбанде. Его только что уделали капитаны школьных команд по баскетболу. - Нет! Ну ребят, вы, решили кто будет капитаном? – капитаны вопросительно подняли бровь вверх. - Бланко! – крикнули баскетболисты. На лице Хора появилась победная улыбка, а вот у Марти улыбка выражала «Радость за друга». - Ти, не расстраивайся. Просто Бланко лучше танцует, - Мечи хотела извинится. - А я и не расстраиваюсь! Я знала, что вы выберите его, - Тинка показала на нового капитана, который похоже их и не слышал. - Земля вызывает Бланкера! – Рудж хлопнул у носа победителя. - А я, я просто задумался, - оправдывался шатен. - О чем? – Мечи и Руджу реально было интересно. - О том, как мы будем все успевать! У нас с девяти до часу уроки, потом тренировка до трех, еще надо успеть уроки сделать это примерно до пяти! - Точно, но нам уже почти ничего не задуют, потому что все учителя знают, что у нас тренировки! Мы можем собираться в шесть. Плюс сейчас каникулы… - Тину грубо прервал звонок в дверь. - Я пойду открою, - Франциско удалился. - Ну в принципе можно, - вздохнули ребята. - Ребят, будите сок, а то он тут стоит? – предложила Тинитта. - А с кем это там Фран «стоит»? – с удивленным поинтересовалась Лодо. Ребята повернули головы и чуть не подавились соком от увиденной картины: Франциско стоит на пороге дома и целуется с кем-то. - Вале? – шатенка не могла понять с кем целуется ее брат. - Ага! – воскликнула девушка, которая секунду назад целовалась. - Кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? – итальянка все еще была в легком шоке. - Это Валерия моя девушка! – Франциско указал на девушку. - Понятно… Стоп, что девушка? – Бланко не мог понять, как у такого, как Фран, могла появится девушка. - Ага! Вале, знакомься это Мечи, - Мартина указала на блондинку, - это Лодо, - теперь очередь Комельо, - Канди, - и так по порядку. - Приятно познакомится, - протянула Мерси. - А мы так и не выбрали название для группы, - напомнил Франчик:D садясь на диван. - Ну давайте «Monsters»! – предложила Штоссель. - Прикольное название! – крикнули пацаны, а девчонки улыбнулись. - Значит берем это! – воскликнула кареглазая. - Ладно нам уже пора по домам, - предупредила Канди, а остальные согласились. - Ладно, пока. А тренировка у нас во сколько? – спросила Мартина. - После уроков! А линейка в пятницу! – крикнула Ламбре стоя на пороге. - Пока, Марти! – ребята попрощались и удалились. - Вале, ты, остаешься у нас! И это не обсуждается! – строгим голосом сказал Франциско и пошел на верх, по всей видимости готовить комнату для своей девушки. - Тоже мне мамаша! – шепотом сказали девочки и пошли по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.