ID работы: 2329147

"Неожиданная встреча"

Гет
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 100 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Глава 3"

Настройки текста
      Сегодня день был пасмурным, как и вчера. Утро в квартире парня и девушки началось с криков. - А-а-а-а! ИКУТО, КАКОГО ЧЁРТА ТЫ В МОЕЙ КРОВАТИ!? - кричала девушка. От этого шума парень, естественно, проснулся. - Ну, Аму, чего ты кричишь? Просто ты такая тёплая, вот я и решил спать здесь! И, если ты не забыла, то я всё ещё болен! - парень притянул девушку к себе и опять хотел лечь спать. Но девушка столкнула его с кровати. - Тебе никто не позволял трогать меня! И ты не болен, а просто симулируешь, что бы я за тобой ухаживала! Вставай и уходи в свою комнату. - девушка была обижена на парня. Конечно он ей нравился, но она ему нет. Он просто издевался над девушкой. - Хорошо, я уйду и больше не приду. Пока! - парню было обидно, что его вот так вот выгнали. Он не понимал, почему эта девушка ни как другие. Все девушки вешались парню на шею, но только не эта. Поэтому она и понравилась ему. Сейчас парень вышел из квартиры и ушёл в неизвестном направлении. На улице лил сильный ливень, но парню было всё равно. Он уже промок до нитки, но всё равно продолжал идти. В это время девушка сидела и плакала. Она поняла, что перегнула палку. Сейчас она обошла всю квартиру в поисках парня, но его не где не было. Потом она увидела, что в коридоре нет его обуви, но весит куртка. Девушка быстро оделась и побежала его искать. Она бегала везде в поисках парня. И вот она заметила парня который шел в одной рубашке. Он весь промок. Аму сразу же поняла что это Икуто. Она подбежала к нему со спины и обняла. - Икуто прости меня! Я прошу тебя, пошли домой, ты ведь заболеешь ещё больше! - девушка плакала. Парень повернулся к ней и тоже обнял. - Неужели готова пожертвовать своим здоровьем ради меня? - он решил поиздеваться над ней. Хотя время сейчас было не подходящее. - Ты что, идиот? Даже в таком состоянии ты издеваешься надо мной! Зачем ты это делаешь? - она ревела ещё больше. Почему он так с ней поступает? - Да потому, что ты мне нравишься! И сейчас я не шучу! - но парень на самом деле издевался над ней. Хотя с виду был серьёзен. - Правда? - она ему поверила. - Аму, какая же ты доверчивая! - парень громко засмеялся. - Да как ты мог! Ты же обещал! - девушка развернулась и пошла домой. Они были все мокрые. Парень побежал за ней и взял её за руку, но она вырвала руку и пошла дальше. Она была обижена на него. Когда они пришли домой, девушка пошла в душ, всё ещё не разговаривая с парнем. После, когда она вышла, переоделась, пошёл в душ Икуто. Когда он закончил все процедуры, он пошёл на кухню. На столе он увидел обед, но на одного человека. Подойдя к столу он увидел записку. "Этот обед для тебя, я уже поела." Он понял, что это от Аму. Парень принялся есть. После он пошёл в комнату девушки. Она спала, но при этом тяжело дышала. Парень потрогал её лоб он был раскаленным. Парень сразу же вызвал скорую. Девушку увезли в больницу у неё оказался грипп. Парня тоже положили в больницу так как он тоже болел. Парень проснулся вечером. Девушка всё ещё спала. Подойдя к её кровати он начал гладить её по голове. - Прости меня! Это я виноват! - парень очень сожалел. - Ик..Икуто не уходи.. я.. я люблю..люблю..тебя.. - парень был ошарашен признанием девушки. Но она всё ещё спала. Это был бред! Парень решил, когда она придёт в себя, то обязательно спросит её об этом. После, он всё время лежал на кровати и думал об Аму. "Надеюсь, когда наступит утро, она проснется и с ней всё будет всё в порядке!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.