ID работы: 2329147

"Неожиданная встреча"

Гет
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 100 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Глава 4 "

Настройки текста
      Прошло два дня. Девушку и парня выписали из больницы. Завтра первое апреля и девушка пойдёт в школу. Икуто уже закончил школу и учился в институте. Он учился на учителя по музыки, ведь он великолепно играл на скрипке. Сейчас парень спал в кровати девушки, а она на него кричала. - Икуто, почему ты не можешь спать в своей кровати!? - девушке это уже надоело. - Моя кровать не удобная и там холодно! - парень закутался в одеяло. - Хорошо, тогда я буду спать у тебя в комнате! Тебя это устраивает? - девушка была на пределе. - Тогда я тоже буду там спать! - парень начал над ней издеваться. - Что я тебе сделала? Почему не хочешь спать в своей кровати? - Там нет тебя! - сейчас парень говорил серьёзно. Девушка покраснела и отвернулась. - Хватит шутить. Я тебе больше никогда не поверю! - с этими словами девушка вышла из комнаты. Она не поверила ему, хотя он говорил правду. После они позавтракали, девушка сидела за ноутбуком, а парень смотрел телевизор. Когда пришло время обеда, девушка поняла, что дома нет продуктов и пошла в магазин. Парень дождался, пока она уйдёт и пошёл за ней. Девушка была в магазине пол часа и вышла с двумя большими пакетами. Парень незаметно пошёл за ней. Когда девушка проходила мимо переулка её кто схватил за руку и потянул на себя. Потом девушку прижали к стене и приставили к горлу нож. Пакеты выпали из рук. Она начала плакать ей было слишком страшно. - Не рыпайся, девочка, а то будет больно! - насильник начал раздевать её. Он уже порвал кофту девушки и она осталась в одном лифчике. Дальше он хотел снять шорты, но ему врезали по лицу и он отлетел от девушки. Аму упала на колени и подняла голову. Сейчас она видела Икуто и насильника, который хотел напасть на парня. Он ловко увернулся и вырубил мужчину. Парень подошёл к девушке и присел рядом, надевая на неё свой пиджак. - Аму, успокойся, всё хорошо! - парень поднял её лицо за подбородок и нежно поцеловал. Девушка была в шоке, но на поцелуй ответила. Девушка немного успокоилась. - Спасибо! А как ты тут оказался? - спросила девушка, когда они оторвались друг от друга. - Я просто решил проследить за тобой. Оказалось, правильно сделал! - парень улыбнулся и помог девушке встать. Когда они собрали продукты, то направились домой. Девушка сразу же заснула от стресса. Парень немного посмотрел телевизор и пошёл готовить ужин. Когда он закончил с готовкой, девушка проснулась и пошла на кухню. - Икуто ты умеешь готовить? - девушка была немного в шоке. - Да, есть немного. Я до этого жил один, поэтому пришлось научиться. - парень поставил на стол салат и приготовленную в духовке рыбу и картофель. Рядом поставил стаканы и разлил апельсиновый сок. Еда была безумно вкусной. На десерт было шоколадное мороженное. - Икуто, ты великолепно готовишь. Я так давно на объедалась. - девушка наелась до отвала. - Ну да, я вижу, растолстела даже. - парень снова начал издеваться. После они посмотрели кино и разошлись по комнатам. Ночью парень перешёл в комнату девушки и лёг рядом, при этом обняв её за талию. 1 Апреля. Утро как всегда началось с криков девушки. Мало того, что она проспала так ещё и Икуто. - Тсукиоми, какого ты опять у меня в кровати!? Идиот, я из за тебя проспала! Зачем ты выключил будильник!? - девушка бегала по комнате и собирала сумку. - Я просто не хотел, чтобы он мешал нам спать! - парень закутался в одеяло и заснул. Девушка была готова через 20 минут. Она успела на середину линейки. Потом к ней подошла девушка с длинными волосами сделанные в два высоких хвостика и фиалковыми глазами. Это была её лучшая подруга - Хошина Утау. - Аму, ты опять проспала!? Мы, кстати, в одном классе! - девушка обняла подругу. После девушки пошли в свой класс, там был классный час. Потом девушки пошли в гости к Аму. Она в свою очередь, забыла про своего соседа. Когда они зашли в дом то увидели Икуто который был в одних штанах. - Аму а кто это? И почему он в полуголом виде!?- Утау буквально охренела. - А понимаешь Утау это мой новый сосед. Его зовут Икуто!- девушка быстро нашла оправдание. Потом повернула голову на Тсукиоми и спросила. - А ты почему дома. Тебе разве в институт не надо? И ты не мог бы одеться?- девушка не могла на него смотреть поэтому отвела взгляд. - Я уже там был. И то есть ты хочешь сказать, что когда ты просыпаешь тебя это устраивает, а сейчас нет! - парень хотел посмотреть как она будет выкручиваться перед подругой. Утау ещё больше была поражена словам парня. - Аму ты что, с ним уже спишь!? - девушку интересовал только этот вопрос. - Нет Утау ты не правильно поняла! Икуто сам приходит ко мне ночью, а я не могу его прогнать потому, что крепко сплю и не слышу как он приходит! - довольно быстро девушка нашла себе оправдание. - Ну ладно, я поверю в этот бред, но впредь, если я узнаю, что ты обидел мою подругу, я тебя сама лично прикончу! - девушка обращалась к Икуто. - Хорошо. Но ты всё равно мне ничего не сделаешь. Тебя ведь зовут Хошина Утау? Не так ли? - парень знал один секрет, который не знала Аму. - Откуда ты знаешь?- ведь она не представлялась. - Ну ты ведь девушка Сомы Кукая, а он мой лучший друг. - парень ухмыльнулся. - Утау ты не говорила, что у тебя есть парень! И почему Икуто знает об этом, а я нет? - теперь говорила уже Аму. - Я просто забыла тебе сказать! Ну ладно пошли в твою комнату. - и девушки отправились в комнату Аму, оставляя парня одного. До вечера из комнаты девушки доносились смех. Утау ушла часов в семь вечера. Парень и девушка поужинали и девушка пошла спать. Икуто подождал когда девушка уснёт и пошёл к ней в комнату, но дверь была заперта. Ему пришлось спать на своей кровати. Ночью он всю время мёрз, но утром он отомстит девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.