ID работы: 2329147

"Неожиданная встреча"

Гет
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 100 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Глава 5"

Настройки текста
      Сегодня первый день учебного дня. Девушка ушла рано утром, а парень остался дома. Он решил пропустить сегодня день в институте, чтобы отомстить девушке. Парень готовил свои шуточки почти весь день. Школьный день у девушки прошёл весело. Она всё время разговаривала с Утау и смеялась. Когда девушка пришла домой она решила принять душ. - Икуто ты не пойдёшь в душ? - она решила спросить его прежде чем идти. - Нет, если ты в душ, то я уже приготовил тебе одежду и полотенце. Я ведь знаю, что ты любишь принять душ после школы! - парень мило улыбнулся. И девушка ему поверила. Когда девушка приняла душ она заметила, что кроме полотенца ни чего не было. Она замоталась в него и ужаснулась. Оно ели прикрывало её попу. Ей конечно же пришлось идти так, ведь формы она тоже не обнаружила. Самое страшное, что ей пришлось идти через Икуто, ведь другого способа попасть в её комнату не было. Пока Икуто на горизонте видно не было, но как только она пошла мимо зала то около стены стоял парень и пошло улыбался. Девушка покраснела как рак. - Я вижу моя маленькая шуточка тебе не понравилась? - парень прижал девушку к стене и начал приближаться к губам девушки. - Зачем ты это сделал? И отойди от меня мне надо одеться! - девушка пыталась вырваться из объятий парня. - Меня и так всё устраивает. - и парень поцеловал девушку требовательным поцелуем. Она сначала сопротивлялась, но потом ответила на поцелуй. Парень перешёл с губ девушки на шею. Девушка сильно испугалась и дала Тсукиоми пощёчину. - Прекрати! Зачем ты это делаешь!? - девушка не знала причину такого поведения парня. - Всё просто! Ты закрыла ночью свою дверь на замок и поэтому я на смог попасть к тебе. Поэтому я всё ночь мерз! - парень пытался придержать самый главный сюрприз. - И всё? Но ведь у тебя есть одеяло я то здесь причём? - девушка не понимала в чем она виновата. - Без тебя мне холодно! Я тебе уже это говорил! - парень решил признаться. - Но как же ты до этого спал? - Да тяжело было! Но теперь есть ты и поэтому я от тебя не отстану. - парень отпустил девушку , но напоследок поцеловал. - иди тебе надо одеться, а то опять заболеешь. Девушка пошла к своей комнате и просто офигела. У неё не было... ДВЕРИ! Её просто сняли с петель и теперь это была как арка. Девушка поняла, что это проделки Икуто. - ТСУКИОМИ!АХ ТЫ УРОД! ГДЕ МОЯ ДВЕРЬ!? - девушка кричала на весь дом. - Я её снял. Это и есть моя месть тебе! Теперь ты точно не сбежишь от меня ночью. - сказал спокойно парень и пошёл смотреть телевизор. - А как мне переодеваться теперь!? - В ванной, хотя там я снял замок и ты этого даже не заметила! - парень всё так же был спокоен. - Верни мне мою дверь! - девушка не успокаивалась. - Нет! Иди, одевайся и садись ужинать, поздно уже, а тебе ещё уроки учить! - парню надоел этот глупый разговор. - Тогда ты поможешь мне их сделать! - и девушка пошла переодеваться. Икуто не заходил в это время, и это радовало. Когда она переоделась и поела Икуто помог ей сделать уроки. - За то, что я тебе помог ты должна меня поцеловать и не в щёчку! - парень снова издевался над девушкой. Аму сначала офигела, но потом робко поцеловала его. Ему было этого мало поэтому он углубил поцелуй. Когда они оторвались друг от друга парень хрипло прошептал. - Аму, я хочу тебя.. - он уже сдерживался из последних сил. - Нет, Икуто, я не могу! - девушка испугалась, ведь это будет её первый раз. - Я не сделаю тебе больно! Обещаю!- и девушка отдалась ему. Он поднял на руки свою принцессу и понёс к кровати. Аккуратно положив свою ценную ношу на кровать он навис над ней. После его ласки переросли на шею девушки. Он аккуратно начал снимать с неё футболку и шортики. Когда она осталась в одном нижнем белье, а парень всё ещё одет. Она решила тоже раздеть его. После на пол и полетело нижнее бельё. Теперь они полностью нагие. Парень начал ласкать грудь девушки после чего начал спускаться всё ниже и ниже. Аму стонала громко и всю время выгибала спину. От этого парень не сдержался и решил перейти к самому главному. - Аму, ты готова? - он был на пределе. - Да! Парень тут же резко вошёл в неё. Девушка громко закричала, но парень заткнул её поцелуем. Он дал ей немного привыкнуть и, когда она кивнула головой, то он начал медленно двигаться в ней. Девушка увидела, что он пытается себя сдержать поэтому тихо прошептала " Быстрее". От этого темп увеличился и девушка застонала громко и протяжно. И вот их накрыла волна оргазма с головой. Парень вышел из девушки и упал рядом с ней, накрывая их одеялом. Они ещё долго восстанавливали дыхание. - Тебе понравилось? - спросил парень восстановив дыхание. - Я убью тебя Икуто! Но мне понравилось! - девушка только осознала, что произошло но не жалела об этом. - Может вместо того, что бы убить меня ты меня хорошенько накажешь? - парень обнял девушку к себе. - Нет. Я лучше предпочту поспать, мне завтра в школу! - с этими словами девушка отвернулась от парня и попыталась заснуть. - Я боюсь завтра тебе школу придется пропустить! - с этими словами парень прижался к девушке и заснул. Что же будет утром?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.