ID работы: 2329147

"Неожиданная встреча"

Гет
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 100 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Глава 16"

Настройки текста
Сегодня наша парочка встала очень рано. Ну а если точнее, то встала Аму. Она сходила в душ, приготовила завтрак и пошла будить своего соню. Она толкала его, била подушкой, но он лишь только отворачивался и спал дальше. Аму обиделась на него и ушла украшать квартиру для праздника. Она прошла в гостиную и включив музыку, принялась за дело. Конечно сначала она с уборки комнаты. Но когда она начала протирать пыль на шкафу она начала медленно падать со стула. Девушка уже приготовилась к боли, но вместо этого она почувствовала сильные мужские руки, которые обнимали её. - Аму нужно быть аккуратнее.- прошептал ей на ушко парень. - Отпусти меня!- девушка начала вырваться, но её лишь сильнее прижали к себе. - Зачем? Ты, что обиделась на меня? - Да! Я обиделась.- девушка скрестила руки на груди и отвернулась от него. Но она всё ещё была на руках Икуто. - Это из-за того, что я утром не проснулся? - Да. Я приготовила тебе завтрак, а теперь он остыл и не вкусный. А я старалась, что бы тебе понравилось, а ты даже и не встал. - Ну солнышко не надо обижаться. А твой завтрак я всё равно съем. Даже если еда остыла она всё равно вкусная.- парень поцеловал девушку в губы. Она не могла устоять перед ним и ответила на поцелуй. Она обняла его за шею и углубила поцелуй. - Ну так, что я прощен?- спросил парень. - Да. - Люблю тебя.-и снова жаркий поцелуй. После парень поел и начал помогать девушке с уборкой дома. Ну а если быть точнее, то он помогал ей не поранится. Она всё время, то поскальзывалась, то падала, а ему только и оставалось, что ловить её. Зато после каждого своего падения девушка в знак благодарности целовала его, а ему это только нравилось. Убирались они почти весь день. После оба уставшие валялись на кровати. Ну вот и сейчас парень лежит и смотрит телевизор, а девушка пристроилась на его груди, пыталась заснуть. - Икуто, а кто завтра придет? Мне просто надо знать сколько готовить. - Ну мои родители, Утау, Кукай, Нагихико, Рима, ну и твои родители тоже должны придти. Последняя фраза ошарашила девушку. Девушка ведь так и не померилась с папой. Она даже не знала, что парень пригласил их. - А почему ты не сказал, что мои родители тоже приедут?- девушка посмотрела на Икуто. - Я хочу , что бы ты наконец-то померилась со своим отцом. Я думаю он поймет тебя.- парень уложил её обратно к себе на грудь. - Икуто, ты же знаешь моего отца. Он и так запрещает нам встречаться, а ты говоришь, что он поймет меня.- девушка медленно начинала закипать. - Рано или поздно он смерится с твои выбором. А сейчас пошли поужинаем и спать.- парень взял свою принцессу на руки и понес на кухню. Они мирно покушали, после вместе сходили в душ и легли спать. Утро. Аму проснулась очень рано, что бы приготовить на стол. Икуто будить не стала, т.к у него день рождение и он сегодня должен быть бодрый. Гости должны прийти в 16:00. До этого времени Аму должна была успеть всё сделать. Но готовить одной на такое количество народу не очень просто. И поэтому она попросила пораньше приехать Утау и Риму. Девочки конечно согласились помочь подруге. И сейчас они все втроем готовили еду на праздничный стол. Позже проснулся и Икуто. И пошел на кухню посмотреть, что готовит его любимая и за одно перекусить. Парень был в полусонном состоянии. Он подошел к девушке, обнял за талию и поцеловал в макушку. - Доброе утро.- сказал парень. - Эм..Икуто ты меня конечно извини, но у меня парень есть.- парень сначала не понял, но потом увидел, что стоит и обнимает Риму. - Хм! Икуто, а что это ты тут делаешь вместе с Римой?- строго спросила Аму. - Аму прости. Я просто не доконца проснулся вот и перепутал. - Да ладно я пошутила. С добрым утром.- девушка подошла и поцеловала парня.- С Днем Рождения!- и ещё один поцелуй. После девушка протянула парню подарок. Это оказались золотые часы, которые Икуто очень давно хотел. Парню очень понравился подарок. Он поднял девушку в воздух и закружил. После поставил её и произнёс. - Это самый лучший подарок. - Ну ладно. Иди отдыхая, а я продолжу готовить. И скоро приедут Кукай и Наги. Действительно через пол часа приехали парни. Они начали свои мужские разговоры, а девушки в это время готовили и ни чего не слышали. Время летело быстро. Вскоре приехали и родители. Аму всё же померилась с папой и он дал согласие на, то что бы Икуто был парнем девушки. Две семьи подарили своим детям машину. Сидели они достаточно долго. Потом родители и друзья уехали и пара осталась одна. Парень сидел на диване и переваривал пищу, а девушка мыла посуду. Пройдя немного времени парень подкрался к девушке и обнял за талию, начал целовать шею. - Аму может мы пойдем в спальню? - Икуто иногда мне кажется, что ты никогда не успокоишься.- девушка повернулась к парню лицом и поцеловала. Она запрыгнула на него и обхватила ногами его торс. Ну, а дальше у них была бурная ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.