ID работы: 2330983

Домик у озера

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
      Стоило им войти в прихожую, как сразу, не переводя дыхания, Дин обернулся и, схватив Джо за талию, прижал ее к стене. Кас быстро закрыл за ними дверь и подошел к Дину со спины. Тот, в свою очередь, впился в губы Джо, поглаживая при этом ее бедра. Кастиэль провел ладонью по его широкой спине и припал губами к его шее, положив свою правую руку поверх руки Дина. Джо обвила шею Дина руками, пока он приподнял ее и забросил ее ноги себе на талию. Он разорвал поцелуй и произнес хриплым шепотом:       - Я думал, что эта неделя никогда не закончится.       - Я так соскучилась, - нежно проговорила Джо, притягивая к себе Кастиэля. Их поцелуй был куда нежнее, целомудреннее, однако вместе с ласками, что доставляли ее телу касания Дина, она получала идеальное наслаждение, идеальный тандем нежности и страсти, танцуя на самой грани собственной адекватности.       Они переместились так, что теперь Кастиэль стоял у стены. Спиной к нему прижималась Джо, и он покрывал мелкими поцелуями ее шею и плечи, которые уже успел обнажить Дин. Девушка умело скинула с парня, что стоял лицом к ней, футболку и уже принялась расстегивать пряжку ремня на его джинсах, что было не так просто, учитывая, что она фактически сидела на нем.       Кастиэль поднял не особо то приличной длинны юбку Джо на ее талию и принялся снимать с нее белье, не двусмысленно намекая, что ей нужно было бы спуститься с Дина для этой процедуры. Девушка послушно повинуется и позволяет себя раздеть, помогая при этом Касу проделывать то же самое с ним. Когда все трое уже достаточно оголены для того, ради чего они, собственно, здесь собрались, парни шустро надевают презервативы, после чего все нетерпеливо возвращаются в прежнюю позу.       Дин почти сразу входит в Джо, целуя ее в шею с одной стороны, пока Кастиэль растягивает ее анус пальцами, предварительно выдавив себе на руку немного смазки, которая всегда была в тумбочке при входе на такой случай, и целует шею с другой стороны. Девушка прогибается и цепляется тонкими пальчиками за плечи Дина. Кастиэль медлителен и нежен, хотя в каждом его движении и можно наблюдать некую несдержанность, которую нельзя заметить ни в одном из его остальных состояний. Только когда он возбужден, только когда он с этими двумя.       Дин откидывает голову назад, не в силах сдержать себя, теряясь в ощущениях влажного отверстия девушки. Он смотрит в глаза Кастиэлю, когда снова начинает целовать Джо и это сводит его с ума, эта близость к двум людям, это несомненное доверие. Он двигается медленно, зная, что Кас только растягивает Джо, но вся эта теснота сносит крышу, он то и дело порывается ускорить темп, довести и себя и девушку до оргазма, но знает, что если подождет всего немного, если растянет эту пытку, то потом будет намного слаще.       Кас все быстрее оглаживает пальцами вход Джо и, посчитав его достаточно разработанным, входит в нее сзади. Поначалу ей, конечно, неприятно, но она привыкла к этому ощущению, да и парни уже давно научились делать все совершенно безболезненно. Джо вскрикивает, когда одновременно с этим движением Кастиэля, Дин начинает стимулировать ее клитор. Они толкаются в нее одновременно, в одном ритме, заставляя все внутри сжиматься от возбуждения. Все ее тело потряхивает, и она напрягает ноги, притягивая Дина еще ближе к себе, при этом запуская руку в волосы Кастиэля. Она ловит губами все рваные выдохи Дина, каждый его полустон и полувскрик. Кожу на шее покалывает от непрекращающихся поцелуев Кастиэля и девушка начинает невольно стонать, когда все эти чувства начинают переходить любые границы дозволенного.       Два парня, что с одинаковым темпом вбиваются в нее, заставляя чувствовать себя совершенно заполненной, полностью любимой и абсолютно счастливой. Она снова и снова двигает бедрами навстречу то одному партнеру, то второму, пытаясь поймать как можно больше ощущений, что дарят ей они оба. И пальцы Дина, что играют с ее клитором, и руки Каса, что оглаживают ее грудь, и время от времени сжимают соски.       Кастиэль не находит себя от удовольствия, которое накрывает его с головой, когда он двигается в узком проходе девушки, ощущая при этом, как Дин вбивается в нее, чувствуя его интуитивно, почти невесомо, наверняка зная, что он сделает дальше и в какой именно момент поменяет ритм. Кас в точности следует за ним, принося удовольствие и себе и остальным участникам происходящего.       Джо не выдерживает и впивается ногтями в спину Дина, хватаясь за него, когда нет возможности выразить свое возбуждение иначе, когда ни слова, ни даже стоны уже не способны показать всю палитру чувств, которые она испытывает. Взамен Дин припадает к ее шее и оставляет засос, слегка покусывая кожу и тут же зализывая ее. Джо вскрикивает, издавая тот самый надрывный стон, который знаменует о ее близости к краю.       Дин ускоряется, и Кастиэль, чувствуя его на, только одним им понятном, уровне близости, поступает так же. Джо снова вскрикивает и запрокидывает голову на плечо Каса, прогибаясь. Кастиэль делает несколько последних движений, прежде чем кончить и понимает, что сделал это одновременно с Дином и Джо.       Еще несколько долгих секунд все трое не двигаются, переводя дыхание, после чего, совершенно обессиленные, плетутся в спальню, где, упав на кровать, обнимаются и лениво целуются еще какое-то время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.