ID работы: 2330983

Домик у озера

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
      Джо поднялась с постели, оставив целующихся Дина и Каса лежать. Она, не одеваясь, подошла к окну и села на подоконник, предварительно смахнув с него налет времени. Из-под него она вытащила потрепанную пачку сигарет, внутри которой была зажигалка. Она медленно подожгла кончик сигареты, глядя на мягкий огонек, что невесомо танцевал, пленяя ее взор своей беззаботностью. Джо втянула в себя воздух и раскурила сигарету. Терпкий дым сразу же обжог горло. Она закашлялась, сделав несколько вдохов, а после затянулась снова. Стало легче. Затем – еще и еще. Подошел Дин. Половицы под его тяжелыми шагами противно скрипели. Он уставился в окно. Он, не глядя, взял из рук девушки сигарету и также сделал пару затяжек, после чего, щелкнув пальцем, сбил уже прогоревшую часть в пепельницу, что стояла на тумбочке у окна. Когда Дин протянул сигарету подошедшему Касу, тот отказался. Сигарета вернулась к Джо. - Давненько ты не курила, верно? – пресно спросил Дин. Вопрос прозвучал, как констатация факта, который никому не был интересен. - Верно, - так же ответила Джо, не отрывая взгляд от окна. На площадке под домом кружила осенняя листва. Ветер играл с ней, заворачивая в небольшие незатейливые круговороты. Листья налетели самые разные: и желтые, и красные, и оранжевые. Некоторые из них были совсем сухими, некоторые, только сорвавшись с веток, выглядели еще достаточно свежими, и пестрили на фоне пожелтевшей травы. - Кас, ты определился с тем, куда пойдешь? - спросила Джо. В ее безэмоциональном голосе загорелся огонек любопытства, хоть она и попыталась его скрыть. - Нет, я все еще выбираю между Принстоном и Оксфордом. - Ясно, - раскуривая вторую сигарету, протянула Джо. Она выдыхала дым, складывая губы так, чтобы получались кольца, но у нее ничего не выходило. - Дай-ка, - сигарету взял Дин и, затянувшись поглубже, начал потихоньку выпускать дым. Его щеки были втянуты, а губы осторожно сложены кольцом. Он дозировано выпускал изо рта воздух, делая идеальные кольца.       Джо ухмыльнулась и, покачав головой, снова отвернулась к окну. Кастиэль тоже улыбался. Дин подмигнул ему и расплылся в улыбке, выпустив весь оставшийся дым разом.

***

      Парни ушли разбирать вещи, а Джо так и осталась сидеть на подоконнике. Она была абсолютно голой, но чувствовала себя так, будто на нее надели всю возможную одежду. Что у нас сегодня? Свитер, вязаный из нитей отчаянья, джинсы сшиты из кусочков непонимания, нижнее белье из вины. Что там еще на ней сегодня?       Джо встала и подошла к зеркалу. Красивая белая кожа, светлые волосы, подтянутое тело, упругая попка и аккуратная, вполне соблазнительная, грудь. Она содрогнулась всем телом, глядя на себя, трогала себя, и пугалась собственных реакций, представляла, как это делают Дин и Кас, потом – как это делает Бенни. Она шумно втянула в себя воздух. Ее милое личико исказилось в немом крике, она схватила себя за живот и скрутилась пополам. Истерика рвалась наружу, но девушка не могла заплакать. Она тихо опустилась на пол и продолжила смотреть на свое отражение, качаясь из стороны в сторону. Слезы так и не потекли из ее глаз.

***

      Дин отнес вещи из машины в комнату, после чего вернулся на кухню, где Кас организовывал что-то вроде ужина из подручных материалов. Так как из еды они с собой взяли лишь овощи… и пирог Эллен, то Кас состряпал салат и отварил к нему картофель, который был довольно неплох под томатным соусом. Обычно, в такие вылазки, готовит Джо, но сегодня она отказалась идти на ужин и, если в доме ее матери или кого-либо из них, парни должны были бы пойти к ней, узнать, что случилось, попросить открыть дверь, то здесь все было не так.       Да, в этом месте они друг к другу были намного ближе физически, но, когда начинался секс, дружба заканчивалась. Тут все менялось, все умирало, перевоплощаясь во что-то странное и непонятное ни для кого из них. Парни делали вид, что ничего не происходит, да и Джо пыталась, но с каждым разом это было все сложнее. Все трое знали, что рано или поздно она сорвется и, что будет тогда, не знал никто.       Они ценили свою дружбу, но и отказаться от этой запретной любви, одной на троих не могли. Если бы кто-то узнал, их бы не поняли. Никто бы не понял девушку, что любит сразу двоих, не поняли бы ни Дина, ни Каса, которые могут спать, как с девушкой, так и с парнем, причем одновременно. Впрочем, они и сами были одними из тех людей, которые не понимали и, тем не менее, ничего не могли с собой поделать.

***

      Джо, несмотря на свой отказ, все же пришла на ужин. Вино, которое Дин купил в ПАБе на самом выезде из города, было уже открыто. Стол был накрыт на троих, что вызвало у Джо улыбку. Они всегда так делали, даже когда она не приходила, они все равно ее ждали.       Девушка села на свой стул и подняла бокал. Дин разлил вино и привстал, чтобы сказать тост: - За нас. За дружбу. За любовь. За постоянство.       Они повторяли эти слова каждый раз, когда были здесь, даже тогда, когда вместо выпивки у них была обычная минералка, порой даже и без нее. Это было чем-то вроде девиза, обещания быть вместе и не предавать. Джо едва ли смогла подавить ком в горле, который рос с каждой секундой, которую она проводила в компании этих двоих.       Салат съели почти весь, картофель доедали под вино. Слегка охмелев, Дин начал отпускать пошлые шуточки. Грязные разговорчики, что начались прямо за столом, привели именно к тому, что обычно и происходило в этом доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.