ID работы: 2330983

Домик у озера

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.4

Настройки текста
      Джо первой встала из-за стола. Она знала, что этого не избежать. Знала, что они переспят снова, знала, что это произойдет еще не раз, знала, что будет ругать себя за это потом. Знала, но не предпринимала ничего, чтоб этого не случилось.       Она собрала грязную посуду со стола, двигаясь медленно и размеренно. Это выглядело так, будто она, закончив, пожелает парням спокойной ночи и пойдет спать. Но этого не случилось. Стоило ей отнести последнюю тарелку в раковину, как она тут же уселась на освободившийся стол и раздвинула ножки. На протяжении всего ужина на ней было надето лишь легкое серое платьице, под которым, как оказалось, не было белья.       Кастиэль подошел к ней и сразу же запустил руку ей между ног, поглаживая ее клитор и скользя пальцами внутрь девушки, делая ее вход влажным. Она то и дело раздвигала ноги шире подавалась на встречу касаниям Каса. Она нежно целовала его шею и теребила его темные волосы руками. Второй рукой Кастиэль приобнимал девушку за талию, удерживая так, чтоб ее грудь касалась его собственной.       Джо прерывисто дышала и с ее уст время от времени слетали тихие стоны. Дин слышал и видел все это безумие. Он, выпив последние несколько глотков вина, встал со своего стула и подошел к парочке. Дин снял заколку с волос Джо и, распустив ее волосы, зарылся в них ладонью, медленно поглаживая ее за ушком, от чего девушка чуть ли не замурчала.       Нежность, сколько же в их движениях было нежности. Кроме того, безудержно сквозило отчаяньем вперемешку с тихим смирением. Они смирились. Да, все они смирились со своей странностью, одной на троих.       Дин обнял Каса и поцеловал Джо через его плечо, медленно скользя языком, ненастойчиво раздвигая ее губы. Девушка легко поддавалась, ни на секунду не задерживая процесс.       Дин медленно стянул брюки с Кастиэля, вместе с его боксерами смешного желтого цвета. Парень лишь прогнулся и оттопырил задницу, подставляясь для Дина. Тот, достав из одной из кухонных тумбочек смазку, выдавил немного себе на пальцы и вошел одним из них в отверстие Каса.       Кастиэль охнул и откинул голову назад, благодаря чему Джо с еще большим энтузиазмом стала целовать его шею, оставляя влажные дорожки на нежной покрасневшей коже.       Через некоторое время Дин уже медленно вгонял в Кастиэля свой член. Так медленно, что Кас не выдержал и сам насадился на пульсирующий орган парня, бесстыдно простонав при этом. Когда Дин поймал темп и начал двигать Кастиэля за бедра, насаживая на себя, тот подстроился так, чтобы параллельно входить в Джо, предварительно натянув презерватив, что было не так просто, учитывая, что ему уже приносил удовольствие член Дина. Ощущение было невероятное. Он поочередно ощущал себя то внутри девушки, то наоборот наполненным парнем, который, зная все его желания и мысли, попадал по простате и приносил просто немыслимое удовольствие.       Кастиэль терял равновесие от всего происходящего. Он оперся руками о стол так, что Джо была между них. Ее нежные тонкие пальцы гладили его пресс и бока, раздвигали ягодицы, чтобы Дину было удобнее входить, в то время как ее язычок ласкал мочку его уха и оставлял непонятные узоры, двигался от ключиц к кадыку.       Дин двигал бедра Кастиэля, в то же время самостоятельно вколачиваясь в него. Он тихонько рычал от нетерпения на ухо Кастиэлю. С каждым толчком его движения становились быстрее и резче. Когда он уже почти готов был сорваться и начать просто по-зверски трахать Каса, парень не выдержал:       - Быстрее, Дин, быстрее, - прошипел Кас.       Дин только этого и ждал. Он ускорил темп и Кас вскрикнул от нахлынувших эмоций. Джо извивалась под ним, подмахивая бедрами и прижимаясь всем телом к нему, время от времени цепляясь за его плечи, чтобы не упасть спиной на стол.       Но, главное – член Дина, который все время проезжался по простате, раз за разом. Он заставлял Кастиэля стонать, словно от этого зависела его жизнь. Перед глазами бегали звезды, вытанцовывая что-то совершенно неосязаемое, а сам парень будто терялся во всем этом и единственное, что он испытывал – желание, невозможное желание кончить, разбиться на миллион кусочков. Его собственный член, что находился во влажном плену отверстия Джо, уже разрывался.       И он кончил, выкрикивая что-то вроде «Да» и «О, Боже». Вместе с ним в оргазме выгнулась Джо, опускаясь на локти. Дин, выйдя из Кастиэля, кончил ему на спину, тяжело дыша.       Переведя дух, все трое направились обратно в спальню. Кастиэль решил принять душ, шутливо аргументируя это тем, что не будет спать в сперме Дина.       Дин же, вместе с Джо, улеглись на большую постель. Они лежали немного вдалеке друг от друга, не соприкасаясь.       - Скажи, ты ведь тоже об этом думаешь? – тихо начала Джо.       - Да, думаю. Он уедет, и мы это знаем. Он слишком умен, ему здесь не место.       - Знаю. Я рада за него. Ну, пойми, я не понимаю, что будет дальше. Все это безумие должно было однажды прекратиться, и я хотела этого, но наша дружба. Мне жаль. Я привыкла и…       - Джо, - грозно сказал Дин, после чего мягко продолжил: - Малышка, успокойся. Ему будет лучше, когда он уедет. Ты видишь, сколько он терпит Мэг, значит, сможет найти себе кого-то еще. Может, он кого-то полюбит, кроме нас, станет нормально жить. Да и нам так будет лучше. Сейчас, пока мы вместе, мы не сможем прекратить это делать. По-моему, это сильнее нас, сильнее вообще какого-либо разумного анализа. А так, все встанет на свои места, по крайней мере, на какие-то морально принятые места.       Когда Кас вернулся из душа, то просто лег рядом с Джо и Дином. Они уже спали или делали вид, что уснули. В их молчаливых позах чувствовалось напряжение, но Кастиэль был уставшим и не хотел ничего знать. Не сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.