ID работы: 2330983

Домик у озера

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.5

Настройки текста
      Джо спала посередине. Так было всегда. С самого детства, когда они засыпали втроем, Джо ложилась между мальчиками. Они демонстрировали ей этим свою заботу. После смерти отца единственным местом, где Джо чувствовала себя защищенной, была эта постель в домике у озера, где с обоих сторон ее обнимали ее парни, ее друзья, ее любовники, ее любимые.       Проснувшись следующим утром, Джо поморщилась от омерзительного чувства одиночества. Каждый раз, просыпаясь в пустой постели, ей было до жути зябко и отвратно, будто она одна не просто в кровати, а одна в целом мире.       Она встала и, укутавшись в одеяло, подошла к окну. В пачке, что всегда ждала под подоконником, осталась одна сигарета и Джо, с улыбкой на лице, выкурила ее.       Под окном, на поляне перед домом, бесились Дин и Кас. На самом деле, из ведер с водой и пары тряпок, которые лежали на капоте Импалы, было ясно, что они собирались мыть машину, но сейчас они уже просто брызгали друг в друга воду и, сталкиваясь, время от времени, обнимались, падали на землю, пытались бороться и в итоге целовались, лежа на земле. Утро было солнечным, хоть и прохладным. Дин был одет в футболку и куртку, которую никогда не застегивал, а Кас в свитер, который связала для него мама в прошлом году. На обоих были надеты темные синие джинсы и удобные ботинки.       Джо стояла, улыбаясь происходящему за окном. Как бы она не боялась всего этого, она была счастлива видеть своих мальчиков веселыми. Улыбка сияла на ее лице и согнать ее не смог бы никто, даже при сильном желании.       Она, быстро натянув на себя широкие домашние штаны и кенгурушку, побежала к выходу.       - Эй, вы же простудитесь, идиоты, - грозно заявила она бегающим друг за другом парням.       - Ты скучная, - с вызовом крикнул Дин, подбегая к ней и брызгая ей в лицо каплями воды, которую он успел зачерпнуть в ведре по пути.       - Ах ты зараза! Кто скучная? Я скучная? Ну-ка иди сюда! – Джо подбежала к капоту и, схватив тряпку, начала бегать с ней за Дином и быть ею по попадающимся под руку частям его тела.       Кас, что решил не отставать и тоже принять участие в этой дуэли, обрызгал Джо со спины, и девушка тут же переключила свое внимание на Кастиэля с возгласом «И ты туда же!».       В итоге все трое, хохоча, завалились на траву. Они смеялись, но в глазах каждого из них можно было прочесть неподдельную грусть. Это был один из тех моментов, когда они были счастливы и, понимая это, они думали о том, что такой момент, возможно, больше никогда не повториться. И они представляли, как потом, через какое-то время, будут вспоминать это и улыбаться.       В эту секунду, в это мгновение, время потеряло значение, как и место, как и люди. Оставалось только ощущение безмятежной радости, которая по непонятным причинам граничила с удушающей пустотой.

***

      Когда машина, наконец-то, была вымыта, все трое пошли в дом. Пока Дин и Кас отогревали свои продрогшие тела под струями горячего душа, Джо прибралась на кухне и приготовила завтрак.       Ели, болтая о всяких пустяках. После приема пищи решили сходить к озеру. Погода стояла приятная, хоть и немного ветреная, так что, одевшись потеплее, все трое пошли к воде.       Джо собрала с собой пару бутербродов и чай в термосе. Умостившись на большом клетчатом покрывале, друзья легли, глядя на небо. Облака, что проплывали над головой, казались интереснее, чем были на самом деле. Дин то и дело предлагал, на кого та или иная тучка похожа, а Кас с запалом опровергал его теории. Джо лишь смеялась над их игривыми спорами.       Так прошло несколько часов, наверное. Затем они стали кидаться друг в друга пожелтевшими листьями и Дин с Касом чуть не бросили Джо в холодную воду, за что она обижалась на них почти минуту. После они пили чай с бутербродами и, смеясь, обсуждали своих школьных учителей.       Незаметно тема беседы перешла к университетам. Всех это немного коробило, но рано или поздно об этом нужно было поговорить.       - Со мной все ясно, - начал было Кас. – Я уеду. А вы? Куда пойдете после школы вы?       - Я уеду в соседний штат к дяде, - после минутного молчания все же решил сказать Дин.       - Что? Ты ведь говорил, что останешься, - резко обернувшись к Дину, спросила Джо. Ее глаза удивленно округлились.       - Да, я собирался, но у дяди Бобби своя автомастерская и он зовет меня к себе. Здесь мне ловить нечего, только сидеть у отца на шее, а там будет работа.       - Джо? – обращаясь к девушке, снова спросил ее Кас.       - Я? – Джо просидела в легком шоке около минуты, после чего, со слезами на глазах начала истерично выдавливать из себя слова: - А я останусь! Я останусь одна в этом чертовом городишке, когда вы оба уедете на поиски лучшей жизни. Буду продолжать прозябать здесь! Да, конечно. Вам ведь ничего не стоит просто бросить меня, верно? – Джо вскочила с покрывала, на котором все трое сидели до этого, и побежала в сторону дома. Дин хотел было пойти за ней, но Кас, схватив парня за руку, не позволил ему этого сделать.       - Не стоит. Ты ведь понимаешь, что она сейчас нас ненавидит. В эту минуту она забегает в нашу спальню и снимает с себя куртку, отбрасывая ее в сторону. Она хватается за голову и зажимает рукой рот, чтобы не закричать. Ей больно, почти физически. Она рыдает и готова биться головой об стену, лишь бы перестать это чувствовать. Так пройдет около получаса, а потом она успокоится. Всегда успокаивается. Ее разуму вернется осознание того, что ничего не изменить. Она снова начнет смотреть на вещи рационально. Когда она поймет, что так для нас будет лучше, она это примет и порадуется за нас.       - Верно, Кас. Умница, прагматик! – выдернув руку из хватки Кастиэля, Дин грубо посмотрел на него. – А знаешь, почему с ней все это происходит?       - Потому что она нас любит, - холодно ответил Кас и опустил глаза. По его щеке скатилась маленькая капля солоноватой воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.