ID работы: 2330983

Домик у озера

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.6

Настройки текста
      Дин все же пошел за ней. Джо злилась и когда почувствовала, что он пришел, хотела запустить в него табуреткой, но так и не смогла пошевелиться. Дин подошел сзади и обнял за плечи. Джо вздрогнула, но не обернулась. Ее взгляд был устремлен в противоположную стену, хотя она и не видела ничего за пеленой слез. Все происходящее казалось наброском картины, на которую художник в порыве отчаянье вылил растворитель. Больше не было ни одной четкой линии. Когда Кас решил уехать, будущее Джо развалилось лишь частично. Сейчас же она не видела будущего и вовсе. Вся жизнь теперь будет похожа на эту стену, на серую расплывчатую стену без каких-либо четких отличий или особенностей, ничего конкретного, только одно сплошное пятно не пойми чего.       Дин осторожно поцеловал Джо в шею, она снова вздрогнула и всхлипнула, подавляя рыдания.       - Прости, - тихо прошептал Дин.       Джо перестала сдерживаться и, обернувшись, обняла Дина. Она плакала на его плече, как это часто бывало раньше. Дин обнимал ее и шептал что-то успокаивающее, говорил, что все будет хорошо, хотя, если честно, и сам в это не верил.       Кастиэль стоял в дверном проеме и плакал. Он всегда был умнее всех, спокойнее всех, рациональнее, логичнее, безразличнее. Только вот, на самом деле, он был куда более ранимым, чем о нем думали. Если о своей боли и страхах не говорить, как это делают другие, это не значит, что они тебя не волнуют. Это лишь говорит о том, что ты пытаешься справиться в одиночку, держа в себе, сжигая себя изнутри, ломая все пределы безрассудства, отбрасывая человечность, чтобы было легче. Вот что значит спокойствие и безразличие, вот что за ним скрывается на самом деле.       Джо плакала так некоторое время, после чего начала потихоньку успокаиваться. Дин сильнее прижал ее к себе напоследок, после чего выпустил из объятий.       - Простите меня, - сказала Джо, глядя на своих мальчиков из-под опущенных ресниц.       - Джо, это мы должны… - начал было Дин.       - Нет, - оборвала его Джо. – Кас, иди сюда, - обратилась она к стоящему вдалеке Кастиэлю. Когда Кас подошел, она взяла его за руку, а второй рукой схватила Дина.       - Я знаю, что мы никогда не говорили об этом, но я люблю вас. Люблю вас обоих. И вы не должны мне сейчас отвечать. Я знаю, что вы тоже от меня без ума, - она истерично хихикнула. – Вы самые дорогие для меня люди и, пусть там что, я всегда буду вас любить. И я не злюсь на вас за то, что вы уезжаете, и никогда не злилась. То, что я чувствую, это отчаянье. Обычное отчаянье из-за того, что я не могу сделать того же, но это ничего. Я справлюсь. Обещаю.       - Джо, - Кас взглянул на девушку своими пленяющими синими глазами, полными слез. Он хотел что-то сказать, но так и не смог. Имя девушки, произнесенное им, повисло в воздухе.       В ту ночь они занимались сексом долго, нежно, не напирая. Это была самая трепетная любовь, о которой только можно говорить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.