ID работы: 2330983

Домик у озера

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
      Это не было похоже на свидание двух влюбленных. Не было это и встречей двух бывших любовников. Даже общением друзей это назвать нельзя. Скорее всего, это была беседа двух давно знакомых людей. Настолько хорошо знакомых, что говорить им было необязательно, они просто чувствовали друг друга. Впрочем, обычные знакомые не вызывают, пожалуй, таких сильных эмоций. Что-либо не могло бы вызвать таких эмоций. Впрочем нет, было кое-что еще, вернее кое-кто.       Ехали на Импале Дина, как в старые добрые времена. Кассетный перечень не изменился за четыре года ни на песню. В машине все еще пахло машинным маслом и Дином. Запах укутывал Джо в свои объятия и, видит Бог, ей не хотелось вылезать из этого уютного островка дома.       Домик замаячил на горизонте через некоторое время после того, как стрелки пересекли черту трех часов ночи. Джо казалось, что она спит, ведь этого просто не могло произойти на самом деле. Вот ей снова семнадцать и она едет на встречу с двумя парнями, которых любит и которые любят ее.       Около дворика уже стояла чья-то машина, когда Дин припарковал рядом с ней детку. Это был новенький Dodge, который явно очень впечатлил Дина. В проеме калитки стояла мужская фигура. Из-за спины парня разливался рассеянный свет, доносящийся из прихожей дома.       Джо медленно выползла из Импалы вслед за Дином. Она была совершенно уверенна, что все происходящее нереально. Если бы она хоть на секунду допустила, что это правда, то точно не позволила бы себе сделать того, что сделала.       - На перегонки? – спросила девушка у парней, когда они с Дином подошли к силуэту в темноте.       Все трое, не сговариваясь, ринулись через двор к входной двери.       Залетев через открытую дверь в прихожую, Дин раскрыл объятия, и Джо с размаху влетела в парня. Кастиэль обнял ее со спины. Их с Дином руки сплелись на ней, и это чувство было просто потрясающим.       Некоторое время они просто обнимались, прижимаясь друг к другу. Возможно, они надеялись, что чем ближе будут друг к другу сейчас, тем тяжелее их будет разлучить. А им не хотелось больше расставаться, как же не хотелось.       Никто из них, пожалуй, не мог бы с уверенностью сказать, в какой момент их дружеские обнимания на почве безумной тоски друг по другу переросли в похотливые облапывания и страстные поцелуи; когда именно учащенное от бега дыхание сменили стоны и звуки падающей на пол одежды.       Никто из них не мог бы сказать, был ли готов к случившемуся, был ли рад заново сломать налаженную жизнь ради этой ночи.       Только одно все трое знали наверняка. Они были вместе и они уже не могли остановиться.       Черт знает, как они добрались до спальни и уже, не стесняясь, ласкали тела друг друга.       Джо лежала, откинувшись на подушки и тихо стонала, покусывая нижнюю губу, пока парни занимались ее телом. Дин целовал ее шею и периодически теребил соски пальцами, легонько сдавливая и снова отпуская. Кастиэль же целовал ее живот, обводил языком влажные дорожки вокруг пупка, а его пальцы в это время занимались клитором девушки. Кас умело играл с ним, время от времени, дразня, спускался к щелке, легонько проходил между половых губ и как бы невзначай, невесомо проникал в девушку, не вставляя пальцы даже на одну фалангу.       Джо извивалась от этих касаний, ее волосы были разбросаны по подушке, голова запрокинута, губы приоткрыты в несдержанном стоне. Такая открытая, такая доступная и только их. Она всегда принадлежала только этим двум парням.       Кастиэль перемещается и становится на колени, приподымая к себе девушку. Дин пристраивается сзади и начинает целовать плечи девушки, ее спину и красиво очерченные лопатки. Кастиэль в это время медленно входит в Джо. Его член такой большой, что Джо невольно выдыхает несколько раз. Ей давно не было так хорошо, так томяще и извращенно хорошо. Дин растягивает ее анус, но Джо, кажется, в прострации. Ее взгляд потерял фокус, как будто она под наркотиками, но на самом деле, она просто не в силах удерживать свой рассудок при себе. Да уж, здравые мысли сегодня проходят мимо нее.       Джо вскрикивает, когда Дин входит в нее сзади и начинает медленно растрахивать ее попку. Она уже и забыла, какого это, когда тебя заполняют с обеих сторон, когда два члена двигаются в тебе в унисон, когда удовольствие настолько велико, что бьет через край, когда нет возможности сдерживать легкие крики, да и необходимости тоже нет. Девушка впивается ногтями в спину Кастиэля и он рычит, запрокидывая голову назад. Когда же он возвращается в прежнее положение, Дин притягивает его ближе к себе за шею и неистово целует, кусая нижнюю губу, зализывая небольшую ранку, толкаясь языком. Когда они, наконец, прерываются, то начинают ускорять темп и вколачиваются в Джо с еще большей силой. Она выстанывает что-то нечленораздельное, пока бурно кончает. А парни продолжают двигаться в ней, растягивая ее удовольствие.       Они выходят из нее почти одновременно, забрызгав спермой ее живот и спину. Девушка опускает голову на мокрое от пота плечо Кастиэля и пытается восстановить дыхание.       Вместе они отправляются в душ. Они намыливают друг друга, и время от времени целуются, морщатся от попавшей в глаза воды, и смеются, много смеются.       Втроем они засыпают на их кровати, не нуждаясь больше ни в чем, забыв обо всем на свете, отбросив людей, отбросив принципы, отбросив все, чего хотели. Это все кажется неважным, глупым, чужим. И все просто потому, что рядом те единственные двое человек, которые заставляют тебя испытывать счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.