ID работы: 2332263

Амазонки и Альфа-волки

Гет
R
Завершён
472
автор
Amenee бета
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 142 Отзывы 164 В сборник Скачать

21. Вечеринка просто класс, учитывая то, что организаторы напились первыми

Настройки текста
      На следующий день Кана оповестила всех о своём отъезде, и это стало настоящим ударом, в особенности для ее подруг. Этот разговор едва не закончился ссорой между Альбероной и Скарлет, но последняя во время остановилась, призвав себя понять шатенку. И все же, как бы то ни было, каждой из девушек было тяжело принять то, что через несколько дней жизнь этой безупречной пятерки изменится навсегда.       – Вместо того, чтобы оплакивать этот отъезд, мы устроим грандиозную вечеринку! – внезапно заявил Нацу, воодушевленно вскочив на диван. – Соберём в этом доме половину школы, организуем шикарный фуршет и позволим хозяйкам тусовки быть королевами вечера.       – Опять «хозяек тусовки» никто даже не спросил, – упрекнула его Леви, но ее слова мало что значили для возбужденной компании.

***

      – Нацу, это возмутительно! Я не спущусь вниз! – на глазах Люси проступили слёзы. Она в очередной раз попыталась успокоиться, стоя перед зеркалом, но это не давало результатов. – Ты не мог выбрать другой день для этой долбанной вечеринки!       Драгнил устало закатил глаза, после чего подошёл к девушке и обнял ее сзади.       – Вот смотри, – ласково сказал он, одной рукой поправив светлые пряди Хартфилии, – эти брюки прячут повязку на ноге и подчеркивают твою кукольную талию. За топик я бы тебя убил, но не буду, потому что хочу, чтобы ты чувствовала себя королевой. Вместо костыля твоим аксессуаром-опорой буду я. Вот что тебе ещё для счастья надо?       Люси шмыгнула носом и ещё раз осмотрела себя в зеркале: чёрные брюки палаццо в пол и правда прятали повязку на ноге и удобные ботинки – единственное из обуви, что могла надеть девушка, исключая тапочки. Если посмотреть, то не так уж и плохо она выглядела, хотя до статуса принцессы академии все равно не дотягивала.       – А если так? – Нацу порылся в шкатулке блондинки и надел ей на шею серебряное ожерелье, после чего встал рядом, взяв под руку. – Комплект собран?       – Вполне, – Люси вытянулась, чтобы поцеловать парня в благодарность за выслушивание ее очередной истерики. – Нам пора вниз!       Самый разгар вечеринки пришёлся на полночь, когда в доме почти не осталось места для гостей, а в баре – для выпивки. Хозяйки даже ставили деньги на то, что половина из прибывших людей не знали, в честь чего эта вечеринка вообще организована, но искали в этом свои плюсы. Например то, что некоторые гости принесли подарки...       В какой-то момент Джувия растеряла всех друзей, а в помещении стало немного душно от такого количества гостей и выпитого алкоголя, который уже слегка дал в голову Локсар. Она откопала своё тонкое пальто в куче верхней одежды в прихожей и выбралась на улицу. Впрочем, весь двор и ближайшая к дому дорога были заставлены машинами и заполнены людьми. Количество гостей точно вышло из-под контроля, так что Джувия, не останавливаясь, направилась к уже выученной тропинке, которая вела напрямую к озеру. Там должно было быть спокойнее.       Ночь была тёплой для осени, и ветра совсем не было. Именно поэтому девушка быстро смогла расслышать следующие за ней шаги и разобрать запах человека, который шёл по пятам.       – Преследовать девушек нехорошо, – громко сказала Джувия, после чего обернулась. Грей нисколько не удивился.       – Я решил сбежать, и так уж вышло, что мое место укрытия совпадает с твоим, – ровным негромким голосом ответил брюнет. – Очень неудобно делить с кем-то свой «тайник».       – Почему же неудобно? Если кто-то из нас вдруг решит уйти, мы сможем отыскать друг друга в этом месте.       – А ты собралась куда-то уходить? – Фуллбастер вплотную подошёл к девушке. Разница в росте заставила Джувию поднять голову наверх и пожать плечами в ответ на вопрос.       – Вчера ночью я невольно забралась в чей-то сон, из которого впервые не смогла сама выбраться. Кажется, мне удалось лишь тогда, когда человек проснулся. И я подумала: а если когда-нибудь случится такое, что я не смогу вернуться? Джувия навсегда останется в чьём-то сне. Уйдёт и не сможет вернуться, даже если сильно захочет этого.       – Тогда пусть этот сон будет моим, – почти прошептал Фуллбастер, пальцами едва касаясь прядей синих волос. Он наклонился ближе к лицу Джувии, но дальше действовать не стал. – Обещай мне, что если тебе нужна будет помощь, ты придёшь в мой сон.       – Только если ты пообещаешь, что найдёшь меня, если я пропаду. Джувия не хочет терять тебя никогда...       Грей медленно выпрямился, провёл пальцем по подбородку и слегка приподнял его, чтобы лучше видеть глаза волчицы.       – Ты же помнишь правило?       – Не влюбляться, – сквозь тихую боль ответила девушка.       Фуллбастер одобрительно кивнул и обнял Джувию с целью лишь утешить и ничего более. Но Локсар и этого было достаточно, чтобы почувствовать себя лучше.       «В конце концов, ничего не мешает нам просто попробовать, – пронеслось у неё в голове, и она сильнее прижалась к тёплому телу Грея. – А ромашка – всего лишь глупости».

***

      – Я вот даже не удивлена, если честно, – глядя на картину маслом перед собой, Эрза засунула руки в карманы своих брюк и обречённо покачала головой. – Спасибо, что не в кладовке.       В общем-то все было весьма предсказуемо: Альберона напоила и себя и своего временного парня, который считался таковым до конца недели. Поэтому новорожденная молодая парочка сопела на диване в гостиной прямо в центре всей вечеринки. Музыка, толпа и крики ничуть не смущали тех, кто решил устроить себе сон-час.       – Дай боже, чтоб они до обеда проснулись, – в точно такой же позе, словно подражая Эрзе, ответил Джерар, который, собственно, хоть и не выносил рыжую, но тем не менее находился в ее компании весь вечер.       – Ну это смотря что пили, – решила поумничать Леви. – Если они экспериментировали, а кажется, так и было, к ним третьим лишним нужно приставить тазик.       – А по-хорошему вообще отнести в спальню, – закончил за всех Гажил.       Делать было нечего – друзья занялись транспортировкой двух бездыханных тел на второй этаж.       Когда миссия была выполнена, компания присоединилась к воркующим на кухне Люси и Нацу. Хартфилия с криками дала понять всем гостям, что в этой части дома им делать нечего, потому что с давних пор оно считалось приватным местом для хозяек дома, а теперь и их близких друзей. Заперев все двери, они в спокойной обстановке уселись кто на столешницы, кто прямо на барную стойку, потому что все стулья куда-то растащили, а обеденный стол был заставлен едой и бутылками, и принялись просто душевно разговаривать.       – Вы заметили, что только в такие моменты случаются самые искренние разговоры? – откинувшись на стенку и вытянув длинные ноги вдоль барной стойки, из-за чего пришлось потеснить Фернандеса, ухмыльнулась Эрза с бокалом вина в руках.       – Мы так частно не бухаем, поэтому не заметили, – очередная колкая шуточка со стороны Джерара, но у рыжей просто не было сил опять ругаться. Она просто слегка пнула его и тут же по-детски извинилась, чтобы не начинать драку.       – И все-таки вы ведёте себя как семейная пара, про...       – ...Жившая в браке десять лет, мы помним, – перебила Гажила Скарлет, закатив глаза.       – Раз уж сами замечаете, то могли бы и попробовать встречаться, – совсем просто заявил Нацу, глядя на двух друзей. – Вы же подходите друг другу.       Джерар и Эрза на полном серьезе переглянулись. Выпитый ранее алкоголь заставил их задуматься о словах Драгнила, хотя мозг быстро отбросил эту идею в сторону.       – Я не вынесу ее, – покачал головой Фернандес.       – А я его убью, – пожала плечами рыжая и сделала ещё пару глотков вина.       – Как прискорбно, что вы такие тугодумы, – тяжело вздохнула Люси, начиная шарить по кухне в поисках хоть одной не открытой бутылки алкоголя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.