ID работы: 2332824

Наши слова

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Одним непросто...

Настройки текста
Мне тяжело одной сейчас, Так не хватает твоих фраз. Мне очень трудно быть одной, Так хочу я быть с тобой! Я уже так не могу. Я сильно привязалась к Иккингу и теперь скучаю по нему. Для некоторых это может прозвучать дико, но я готова уже волком выть от тоски. Вроде бы прошла лишь неделя, но я уже дико тоскую. Я влюбилась в него и изменилась. Я стала мягче и добрее. Но я все равно не позволю кому-либо оскорблять себя. Но это никому и не надо. Я счастлива с Иккингом. Я знаю, что могу на него положиться. Он не бросит, не предаст. Я вижу, с какой гордостью Стоик смотрит на своего сына. И невольно я улыбаюсь, смотря на него. Прежде смешной парнишка стал красивым мужчиной. Наверно, увидь я его таким до его встречи с Беззубиком, я бы не поверила, что это он. А сейчас я просто улыбаюсь, смотря на него. Как же жизнь меняет людей. Бывшие «дохляк» и «девушка-воин» стали хорошей парой. И я этому рада. Иккинг замечательный человек и заботливый парень. С ним тепло и надежно. Ради своего народа он сразился с Красной Смертью и потерял ногу. Но это его не остановит…

***

Ты знаешь, мне тоже непросто, Но менять что-либо поздно… Я знаю, ты сейчас скучаешь И о нас порой мечтаешь… Я написал эти строки для тебя, Астрид. Пусть они совсем нескладны. Пусть они плохо звучат. Но я знаю, что ты меня поймешь. Эта наша «переписка» стала нечто большим, чем простые письма друг другу. Мы стараемся создать нечто особенное. Мы стараемся передать свои чувства в четырех строках. Это так сложно… Но приятно думать, как ты кусаешь свою губу, пытаясь придумать четыре строчки. Ты пишешь эти строчки, сидя у костра. Громгильда лежит где-то рядом и смотрит на тебя, пытаясь понять, что ты делаешь. Откуда я это знаю? Я просто чувствую тебя, Астрид. Я знаю, что засыпая, ты смотришь на блеск костра, вспоминая, как мы вдвоем у него грелись. Я знаю это, потому что сам каждый вечер вспоминаю об этом. Мне не хватает твоего звонкого смеха и улыбки. Мне не хватает твоей поддержки и веры. Я не могу без наших совместных полетов. Астрид, возвращайся скорее. Иначе я скоро уже не выдержу и сам прилечу к тебе на Беззубике…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.