ID работы: 2332824

Наши слова

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Трудно держаться

Настройки текста
Я уже не выдержу скоро, Но осталось еще немного… Я совсем скоро вернусь И в твои объятия «завернусь»… Прочитав эти строчки, ты, наверно, рассмеешься. И я могу это понять. Наши письма стали такими нелепыми. Но в то же время в них скрыто много тоски и любви. Я верю, что скоро мы встретимся вновь. Уже через несколько часов я усну. Но даже во сне я буду видеть тебя. Во сне я буду рядом с тобой. Ты будешь меня обнимать, а я просто уткнусь носом тебе в грудь и закрою глаза. Там мне надежно и спокойно. Так я чувствую себя умиротворенной. Немного странное состояние для викинга. Но раньше для викинга было странно любить дракона. Теперь же все иначе. А все изменил ты! Ты просто взял и поменял все, к чему викинги так привыкли. Но в то же время ты подарил им нечто, что наполнило нашу жизнь смыслом. Мы теперь спокойно живем, наслаждаясь каждым мгновением. Этому ты нас научил. Ты научил меня любить. Ты показал мне, что совсем необязательно быть стальным воином. Ты доказал, что мир между викингами и драконами возможен. Ты открыл мне нежность и заботу. Ты сделал мой мир теплее и уютнее…

***

Сколько можно тебя ждать? Я хочу тебя обнять! Знаю, скоро ты вернешься, Ты же мне ведь улыбнешься?.. Я пишу эти строки и смотрю в окно. Придет день, и в небе я увижу свою любимую. Я уверен, что осталось ждать совсем немного. Тогда я вновь увижу ее улыбку. Астрид улетела, и я понял, что очень по ней скучаю. Я осознал, что не хочу ее никуда отпускать. Может, это звучит эгоистично, но я никому ее не отдам. Я буду беречь Астрид. А если не сберегу, то больно получу от нее… Я смеюсь над своей глупостью, над своими словами. Я так хочу вновь услышать ее смех и улыбнуться. Раньше она всегда была рядом. Потому мне так тяжело без нее. Я привык к тому, что она всегда рядом. Я привык, что всегда могу обнять ее и поцеловать. Я уже сам не свой. Даже Беззубик порой смотрит на меня с недоумением. Он знает, что я скучаю по Астрид. Но он не понимает, почему мы не можем полететь за ней. Я порой задумываюсь и прихожу к выводу, что все мы заложники нашей судьбы. И сейчас судьба развела наши с Астрид пути. И все, что я могу, это надеяться на то, чтобы судьба вновь свела нас. И я сделаю все для того, чтобы это произошло как можно скорее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.