ID работы: 2332824

Наши слова

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мечты

Настройки текста
Я прижмусь к тебе поближе, Ты, наверно, стал же выше? Я уткнусь тебе в плечо, Пусть мне будет горячо… Я устала быть одна. Мне не хватает той нежности, что царила, когда рядом был Иккинг. Этот парень сделал меня другой. Нравятся ли мне эти изменения? Конечно, да. Мне больше не нужно скрывать свои слабости. С ним я могу оставаться собой. Он любит именно МЕНЯ, а не мой образ воительницы и красавицы. Он воспринимает меня как девушку и как человека одновременно. И для меня это очень важно. Иккинг всегда советуется со мной, ему важно мое мнение. Он умеет слУшать слЫшать. Это две разные вещи, но Иккинг умеет их объединять. Он умеет понять людей и достучаться до них. Правда, с близнецами это не работает, но это уже особый случай! А если близнецов не брать в расчет, то я могу смело сказать, что из Иккинга выйдет прекрасный вождь. И я буду стоять за его правым плечом, поддерживая его. А Иккинг будет улыбаться и бережно держать меня за руку. Я знаю, что ему нужна моя помощь. Потому так рвусь к нему. Если, конечно же, не учитывать мою любовь. Совсем скоро я вернусь. И тогда я вновь увижу его улыбку и бездонные зеленые глаза…

***

Я улыбнусь тебе во сне, Ты нуждаешься во мне. Я люблю тебя, ты знаешь. Ты про это вспоминаешь? Я устало вздыхаю, думая о тебе. Когда же ты вернешься? Я, наверно, устал уже ждать. Но все равно буду каждую ночь смотреть в окно и ждать, когда же увижу в небе твой силуэт. Беззубик грустно смотрит на меня. Он тоже скучает по тебе и Громгильде. Нам вас не хватает. Я не привык быть один. Когда нет Беззубика я теряюсь. Ведь рядом нет тебя. А на совете вождей я не могу появиться с драконом. Если бы не отец, на совет вождей я бы не ходил. Многие викинги там теперь думают лишь о себе. После того, как мы приручили драконов, викингам Олуха уже трудно понять тех, кто раньше их убивал. Именно поэтому мне так трудно находиться на этом совете. Каждый вождь считает должным похвастаться добычей. А я не могу смотреть на шкуры убитых драконов. Для меня они друзья. Они тоже живые! Если бы Беззубик увидел это, он бы… Я бы никогда не позволил ему это увидеть! Я не позволю никому причинить вред моему дракону. Потому я так рад, что ты сейчас с Громгильдой в безопасности. Если бы я мог, то прилетел бы к тебе. Но я не могу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.