ID работы: 2332824

Наши слова

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Совсем чуть-чуть...

Настройки текста
Совсем уж скоро я вернусь И к тебе скорей прижмусь. Я смогу тебя обнять, Ну, а ты меня понять. Иккинг, если бы ты был рядом, я бы не мерзла так сильно. Наверно, за то время, что мы были вместе, я успела привязаться к тебе гораздо сильнее, чем думала. Ты стал для меня нечто большим, чем просто парнем. Мне очень тебя не хватает. Я вернусь через два дня. И тогда я сумею обнять тебя. Я смогу прижаться к тебе близко-близко. Я так соскучилась по твоему теплу. Ведь оно согревает не только тело, но и душу. А это так приятно! Я засыпаю и представляю себе твой образ. Ты, наверно, летаешь на Беззубике. Возможно, так ты пытаешься отвлечься от мыслей обо мне. По крайней мере, мне хотелось, чтобы это было правдой. Я хочу знать, что для тебя я значу очень многое. Ведь ты — это вся моя жизнь. Я уже не могу представить себе, как буду с другим. А когда мне снятся кошмары, где ты с другой, я испытываю два сильных желание. Первое — заплакать. А второе — убить соперницу. Но я знаю, что такого никогда не будет. Ведь ты меня любишь и никогда не предашь. И я ценю это в тебе. Я рада, что люблю именно тебя. Именно тебе позволено меня согревать…

***

Я увижу тебя скоро, Без тебя так одиноко. Я тебя к себе прижму, Никогда не отпущу! Я понимаю, что устаю ждать. Мне не хватает ее. Я скучаю по улыбке Астрид. Только она может так улыбаться. Прошло вроде бы всего шесть дней, а я уже дико скучаю. Она вернется через два дня, и я наконец смогу ее крепко-крепко обнять. Я больше никуда ее не отпущу! А если захочет куда-нибудь полететь, то полетит ТОЛЬКО со мной. Я знаю, что она будет спорить и ругаться, но я настою на своем. Не зря же я самый главный упрямец Олуха, по словам Астрид. Должен же я доказать свое звание. Я знаю, что она вернется скоро. Но все равно я не могу отделаться от мысли, что этот момент наступит еще не скоро. Мне кажется, что два дня — это вечность. Наверно, я просто очень люблю ее, раз так сильно соскучился. А разве могло быть иначе? Ведь Астрид скучает ничуть не меньше меня! И если она может терпеть, то и я смогу. Я дождусь ее возвращения и тогда ее просто заобнимаю! Думаю, Беззубик тоже будет рад ее видеть. Ведь он тоже по ней соскучился. И как только Астрид и Громгильда вернутся, мы снова будет летать вместе. Нам так этого не хватает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.