ID работы: 2335911

Кросстория. Часть 2: E.N.D.

Джен
R
Завершён
89
автор
Размер:
304 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 162 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава двадцать девятая: Пришествие Дьявола

Настройки текста
Руины Чертокамня, где Рукия и Иноуэ столкнулись с двумя волшебниками-заключенными, которые сбежали из Импел Дауна. — Расти, эта шинигами мой противник, ту девку можешь забрать себе, — попросил своего товарища Азума. — Как скажешь, — улыбчиво протянул Расти Роуз и сделал несколько круговых движений правой рукой.       Перед ним появилось множество острозаточенных мечей, которые в туже секунду стремительно полетели в рыжую девушку. Однако их встретила оранжевая преграда, в виде светящегося щита из трех звеньев. — Лучше бы ты не сопротивлялась, — усмехнулся Расти и вновь взмахнул рукой и возле него появился свирепый тигр, который издал громкий рык и побежал на Иноуэ. — Иноуэ! — крикнула Рукия и хотела побежать на выручку своей подруге, но внезапно перед глазами увидела несколько светящихся точек, которые тут же взорвались. — Твой противник я, шинигами, — напомнил о себе Азума, смотря на девушку, которая благодаря сюмпо, смогла увернуться от взрывов. Отсюда были сделаны выводы, что эта шинигами явно превосходит его в скорости. — Танцуй, Соде-но-Сираюки! — поняв, что без высвобождения шикая не обойтись, проговорила Рукия. После чего немного присела и направила меч в сторону противника. — Второй танец: Хакурен! — проговорила она, сконцентрировав духовную силу в мече и выпустив ее в виде белоснежной волны.       Азума делает резкий взмах рукой и на пути к нему создается дорога из массивных корней, что вырываются из земли с небывалой силой, но это не останавливает холодную волну, которая обращает все живое в лёд. Азуме приходится отпрыгнуть в сторону, чтобы самому не попасть под ледяную атаку. — Бакудо №1: Сай! — крикнула Рукия и тигру, который почти пробился через щит Иноуэ, скрутило лапы и полностью обездвижило. — Спасибо! — поблагодарила Орихиме и, убрав щит, начала произносить одну из своих атакующих техник: — Режущий небесный щит!       Одна из заколок Иноуэ в виде снежинки превращается в крошечного духа, который принимает форму маленького черного самолета и стремительно атакует Расти. — Золотой щит, — произнес Роуз и создал в левой руке легкий, но очень прочный щит из золота, который без труда отбил атаку Иноуэ. — Да что же это такое? — Это моя магия воображения. Благодаря ей я могу создать все что угодно! — пояснил Расти Роуз, после чего возле него появилось три белых тигра. — В этот раз твоя подруга тебе не поможет, — и тигры ринулись в атаку. — Второй танец… — начала свою технику Рукия, как почувствовала, что ее ноги обволокли корни, выросшие из земли. — Не заставляй меня повторяться дважды, — серьезно заявил Азума и корни, что держали ноги Кучики, засветились зеленоватым светом, после чего произошел очередной взрыв, создавший плотную дымную завесу.       Через несколько секунд из дыма на землю упала поверженная Рукия. Ее ноги были в довольно глубоких порезах и сильных ожогах. — Хм, а ты крепкая, — изумился Азума и подошел к раненой шинигами. — Жаль, что не такая сильная, как рассчитывал. — Рукия! — обеспокоенно крикнула Иноуэ, еле сдерживая натиск трех тигров своим щитом, который уже начал трескаться под натиском зверей. — Расти, у меня уже уши вянут от ее криков, кончай уже с ней, — поторопил своего друга Азума, который немного расстроился из-за быстрой победы над шинигами. — Как скажешь, — с улыбкой согласился тот и тигры в сразу же пробили щит рыжей девушки. — Пойдешь на завтрак моим кошкам, — усмехнулся он и натравил зверей на Иноуэ.       Один из тигров, издав громкий рык, прыгнул на Орихиме, чтобы разорвать ее на части, но так и не достиг цели, замертво упав от удара молнией. — Не мешай, — холодно произнес Азума, смотря на лежащую Рукию, которая и убила своим кидо тигра. Произошел очередной взрыв, который окончательно добил и вырубил еще живую Кучики, что в очередной раз поразило Азуму.       Иноуэ в очередной раз крикнула и снова начала в слезах корить себя за свою беспомощность и бесполезность. Сколько уже было подобных битв, и почти на каждой она мало чем могла помочь, а лишь могла плакать и верить. — Взять ее… — отдал команду своим тиграм Расти и почувствовал, как кто-то постучал ему по плечу. В недоумении он обернулся и тут же получил мощный удар по лицу, который сломал ему нос и повалил на землю. — Так это вы, те самые долбоёбы, что мою школу разрушили? — хрустя пальцами рук, сухо проговорил Тоуджо. — Мое прекрасное лицо… мой прекрасный нос! Ублюдок! — держась за свое лицо, выругался Роуз и два его тигра атаковали рыжего парня, однако так и не смогли достигнуть его, так как один получил мощный разряд электрической дубинкой, а другой сильный удар ногой, после чего оба тигра исчезли. — Кем бы вы ни были, зря вы тронули Чертокамень, — недовольно проговорил Химекава, обращаясь к Азуме. — Вы с какой школы будете, ублюдки?.. Кха, — еще до конца не оправившись от битвы с Эзелем, прокряхтел Канзаки. — Вы еще кто? — не понял Азума, смотря на нескольких ребят, которые неожиданно появились на поле боя. — Иноуэ-сан, вы в порядке? — поинтересовался Фуруичи, помогая рыжей девушке подняться на ноги. — Фуруичи, позаботься о ней, — попросила Куниеда, аккуратно положив израненное тело Рукии на землю, затем направилась к своим товарищам. — Так точно! — Рукия, держись, я тебе помогу! — Иноуэ бросилась на выручку своей подруге и создала лечащий щит над телом Кучики, чтобы как можно скорее вылечить ее. «Что это за странная техника?» — подумала Куниеда, смотря на оранжевый светящийся купол, созданный над телом раненной шинигами. — Фуруичи, кто это такие? — вопросила Орихиме, обращаясь к парню, сидящему рядом. — Это сильнейшие ученики нашей школы и хранители Чертокамня «ТоКуКанХи», — пафосно проговорил Фуруичи, представив четверых самых сильных и влиятельных главарей их школы. — Так что не беспокойся, Иноуэ-сан, все под контролем.

***

      Куросаки резко призывает свой зампакто и кричит: — «Банкай», — Как внезапно на закусочную, подобно метеориту, что-то падает и разрушает, превратив ее в руины. Обломки некогда деревянного сооружения теперь валялись то тут, то там. Куски от удара разлетелись в разные стороны, воткнувшись в почву, в деревья, некоторые особо крупные просто рухнули друг на друга. Маленькие щепки, осколки битого стекла заполнили собой всю поляну, не давая никому пройти дальше при этом, не поранившись или не посадив занозу. Сама же ударная волна оказалась настолько сильной, что повалила парочку деревьев, что стояли слишком близко к закусочной. — Ш-что за…. Фигня?!.. — пытаясь подняться из-за обломков, проговорил более-менее целехонький Нацу, чувствуя невероятную тяжесть, словно его хотят раздавить, как букашку и еле подняв голову, увидел как среди обломков закусочной и клубов дыма и пыли, стоял огромный мускулистый мужчина в белом хаори, длинный клинок которого, удерживал своим зампакто Ичиго. — Ну что, командир, давно не виделись? — улыбаясь, произнес здоровяк, смотря в испуганные глаза рыжего парня. — Кенпачи! — зло прошипел Куросаки, еле удерживая меч противника.       Кенпачи показывает свой зловещий оскал и, замахиваясь мечом, вкладывает в него всю силу и наносит сокрушительный удар по временному шинигами.       Ичиго успевает словить момент замаха и удара, и вовремя уходит в сюмпо. Атака Зараки приходится на пустое место, и от удара, земля потрескалась и раскололась на множество кусков, ударная волна окончательно развеяла всю оставшуюся пыль по сторонам. — Что такое, командир, неужели ты не рад меня видеть? — с усмешкой проговорил Зараки, поднимая взгляд на Куросаки, который стоял в десятках метрах напротив него. — Я не твой командир и никогда им не был! — холодно заявил Ичиго, чувствуя дрожь в ногах, и тяжело дыша, из-за огромного давление от реатцу противника, которое со времен последней их битвы, стала еще больше и сильнее. — Обижаешь, командир, ой как обижаешь! — улыбчиво протянул Кенпачи и, подобно медведю, который набросился на свою жертву, побежал на временного шинигами, занося удар сверху.       Ичиго принимает атаку противника. Удар оказался настолько мощным, что создал небольшую ударную волну, которая разошлась по сторонам. Земля под ногами временного шинигами прогнулась и раскололась под натиском здоровяка. Кенпачи в очередной раз оскалился, облизав верхнюю губу, и хохоча, начал наносить множество ударов по противнику, создавая множество потоков искр от соприкосновения зампакто.       Из под обломков ресторана неподалеку выбирается один из немногих уцелевших медведей, который, увидев битву двух шинигами, а также разрушенный ресторан, впал в ужас, но затем поднялся и, найдя среди обломков свой велосипед, сел и уехал за помощью.       А битва между двумя воинами только начала набирать обороты. Куросаки с трудом удерживает и парирует каждый последующий удар Зараки, чувствуя, что если все так продолжится дальше, то противник пробьет его защиту. — Почему ты дерешься со мной без Банкая? — усмехнувшись, вопросил Кенпачи, смотря в испуганные глаза рыжего шинигами и нанес очередной сокрушительный удар по нему, который Ичиго смог остановить. — Я и так уже в Банкае! — зло огрызнулся Куросаки и, собрав все силы в руках, отбил меч здоровяка и, воспользовавшись моментом, атаковал, однако Зараки ловит острие Зангецу левой рукой, остановив выпад рыжего шинигами. «Что за?!» — расширил глаза от удивления Ичиго, смотря, как его клинок поймал, остановил и крепко схватил Зараки. Временный шинигами начинает пытаться высвободить клинок из хватки противника, но ничего не выходит. — Ичиго, ты не только предал меня, но еще и за слабака вздумал держать?.. — холодно прошипел Кенпачи, смотря на рыжего парня, который всеми силами пытался высвободить меч из его хватки. — Гецуга… — начал Ичиго, концентрируя свою реатцу в мече. — Теншоу.       Происходит мощный взрыв в ходе которого временному шинигами все-таки удается высвободить клинок и он отпрыгивает в сторону, начав переводить дыхание и обдумывая план дальнейших действий. Он знал, что его Гецуги Теншоу будет недостаточно для победы над таким сильным и грозным противником. — Ичиго Куросаки, я всегда уважал тебя и твою силу… — послышался голос Зараки из дыма, а затем появился огромный силуэт здоровяка, который тут же исчез.       Не упуская из виду реатцу противника, Ичиго резко оборачивается и с трудом парирует очередную атаку немного потрепанного, но целехонького Зараки, который при помощи сюмпо, переместился за спину временного шинигами. — Я никогда не был твоим командиром и не предавал тебя, я даже не знаю, кто ты такой?! — еле удерживая атаку противника, ответил Ичиго.       Кенпачи просто промолчал и нанес мощный удар снизу, которым выбил черный клинок временного шинигами у него из рук, лишив его защиты. — Как же низко ты пал, командир, — сухо бросил Зараки, и нанес мощный рассекающий удар по рыжему парню.       По сторонам полетели брызги крови. Время для Ичиго словно остановилось, он опускает взгляд вниз и видит глубокое рассечение на своем теле. Глубокая рана от правого плеча и до левой нижней части туловища, из которой ручьем лилась алая кровь, которая запачкала его черное косоде. Все тело становится тяжелым, словно залито свинцом, а ноги ватными, и Куросаки падает на колени и поднимает голову вверх, видя перед собой огромного здоровяка, который собирается стать ему палачом и следующим ударом лишит его жизни. — Ты стал слабаком, Ичиго Куросаки, — холодно произнес Зараки и замахнулся для смертельного удара, чтобы добить рыжего шинигами. — Рев огненного дракона! — послышалось со стороны, заставивший Кенпачи прервать добивающий удар и перевести взгляд на бушующий поток алого пламени, который стремительно приближался к нему. — Что это? — не понял он и одним взмахом меча, разрубил поток на две части, который впоследствии просто рассеялся. — Силен… пхаа… гад, — усмехнувшись, проговорил запыхавшийся Нацу, еле удерживаясь на ногах. — Отличная работа, Нацу! — Что? — не понял Зараки, услышав еще один голос со стороны и обернулся, заметив, что неподалеку от него стоял какой-то парень в оранжевом и сияющем облачении, вероятнее всего это был покров из чистой чакры, который в одной руке держал синего кота, а другой удерживал полуживого Ичиго. Благодаря отвлекающей атаке Нацу, Наруто смог забрать раненного Ичиго из под носа Кенпачи. — Похоже, сегодня я смогу сполна насладиться битвой, — усмехнулся Зараки, разминая шею и кисти рук, смотря на двух новых противников. Раз они могут держаться на ногах при его огромной и ужасающей реатцу, значит они точно не слабаки. — Ты ведь тот учитель-дикобраз, с которым дрались Стинг и Роуг на фестивале? — более-менее уже немного привыкнув к тяжести от реатцу шинигами и стабилизировав дыхание, произнес Нацу и, покрыв кулаки пламенем, побежал на противника. — Чего? — не понял Зараки и сделал удар сверху, когда огненный волшебник настиг его, но Нацу ловко уклонился, и со всей силы зарядил здоровяку в туловище.       Кенпачи немного улыбнулся, чуть почувствовав обжигающий удар врага, и сделал широкий взмах, чтобы разрубить парня на две части, но Нацу успевает пригнуться и избежать смертельной атаки. От широкого взмаха образовалась режущая волна, которая начала разрубать все на своем пути.       Наруто пришлось взять Ичиго и отпрыгнуть в сторону, чтобы избежать этой волны. — Эй, Ичиго, держись! — смотря истекающего кровью товарища, обеспокоенно произнес Наруто, понимая, что дела у Ичиго очень плохи, а рана глубокая и смертельная, кровь не собиралась останавливаться. Без медика он долго не протянет. — Я-я должен его… оста… новить… — еле выговорил Куросаки, терпя невыносимую боль и чувствуя, как из-за большой потери крови его начинает покидать сознание. — Аааа, черт, ттебайо! Сейчас бы Сакуру сюда… точно! — осенило Наруто, ведь сейчас он находился в режиме девятихвостого и мог чувствовать любую чакру на многие километры, поэтому он решает найти Сакуру, которая наверняка была где-то в городе.       Тем временем битва Нацу и Зараки продолжалась, правда в пользу последнего. Еле уклонившись от очередной меча противника, Нацу получает сильный удар ногой в живот и отлетает на многие десятки метров назад и падает на спину. — И это все? — разочарованно произнес Кенпачи, смотря, как огненный волшебник поднимается на ноги. — Аха! Я аж весь горю! — широко улыбнулся Драгнил, вытерев струйку крови изо рта, и поднялся на ноги. Его тело окутало алым пламенем, вокруг которого начали искриться языки молнии. — Минутку... — удивился Зараки, смотря на огнегромового волшебника. — Неужели ты… — Рев огнегромового дракона! — скопив во рту огромное количество магии и выпустив ее в виде бушующего потока огня и молнии, прорычал Нацу. — Точно! Я тебя вспомнил! — широко улыбнулся Кенпачи и поучил прямое попадание от вражеской атаки, создавшая мощный взрыв, который образовал неглубокую воронку в земле и отбросил множество обломков закусочной в стороны. — Вот тебе! Ха… — радостно проговорил потрепанный Драгнил, оперевшись руками в коленки и переводя дыхание. — Что за черт?! — громко воскликнул Наруто. — Что случилось? — не понял странной реакции товарища Нацу. — В городе повсюду много злой чакры… — Чего? — еще больше озадачился огненный волшебник, не понимая друга. — Что за… — испуганно проговорил Наруто, проглотив застрявший ком в горле. — Я еще никогда не встречал такой злой чакры… и она находится рядом с Сакурой! Нацу! Присмотри за Ичиго! Я скоро вернусь… — уже складывая печати, чтобы создать клонов, сказал он, как внезапно на его плечи и плечи Нацу упала знакомая огромная и ужасающая реатцу, которая была намного тяжелее прежней, заставившая обоих упасть на колени. — Ты ведь тот самый «Демонический дракон»! Наконец-то я тебя вспомнил… — из дыма, расплываясь в широком оскале, проговорил немного потрепанный, но целехонький Зараки, держа в одной руке черную повязку, которую он выбросил в сторону. — Че это за силища такая, ттебайо… — удивился Наруто, чувствуя, как реатцу противника с каждой секундой становится все тяжелее и тяжелее. — Так вот причина, по которой ты предал меня! Сдружился с этим драконом… — продолжал Зараки, смотря на полуживого Ичиго, лежащего на земле и истекающего кровью. — Очень занятно! — широко улыбнулся он, и перевел взгляд на Наруто и Нацу, которые старались подняться на ноги. — Никто не уйдет отсюда живым! Пей, Нозараши! — крикнул Кенпачи и подпрыгнул.       Форма его зампакто полностью меняется, и он становится похож на огромный, почти с размером самого здоровяка топор, которым он делает широкий замах, для нанесения мощного удара по противникам.       Еле-еле Наруто поднимается на ноги и сразу понимает, что от этой атаки надо уклоняться, и замечает, как Нацу до сих пор продолжает безуспешные попытки подняться на ноги. Узумаки создает руку из чакры и, схватив огненного волшебника, отпрыгивает в сторону. Атака Зараки приходится на землю, создав в ней длинный и глубокий разрез, который продлился на несколько километров в лес, в сторону гор и расколол одну на две части, создав там камнепад.       Наруто бросило в холодный пот, видя последствия от атаки этого шинигами, и проглотил застоявшийся ком в горле, поняв, что битва с таким грозным противником будет не легкой и очень тяжелой.       Ичиго и Хэппи отбросила ударной волной в другую сторону, где Ичиго приложился спиной об ствол дерева и упал под ним. — Я… не поз…кха… волю… — не сдавался он и внезапно почувствовал, как его тело начало неметь и то самое чувство страха и присутствие, которое, как он думал и надеялся, никогда больше не почувствует и не встретит. — Давно не виделись, Король, — послышался металлический голос в подсознании рыжего шинигами. — Неважно выглядишь, ах-ха-ха! — усмехнулся хозяин этого голоса. — Уйди… — зло проговорил Ичиго, чувствуя, как на его лице начала появляться маска пустого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.