ID работы: 2339747

А вот интересно, совпадение или судьба?

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Меня зовут Яткаин.

Настройки текста

***

Я пошёл ещё быстрее, опасаясь, что Най пришёл на место встречи, а меня не было и он куда-нибудь ушёл. Нет, Най только бежал к месту встречи. -Гареки, вот! Он протянул мне пару мясных пирожков и капусту. Най в последнее время начал меня приучать к овощам и фруктам. И кто из нас зверёк? -А себе, что купил? -Вот это. Най достал из кармана пирожок с капустой и несколько конфет, одну из них он дал мне вместе со сдачей. -Не надо, сам съешь, а за деньги купи что захочешь. -Ну ладно. Най улыбнулся, сунул конфеты и деньги обратно в карман и начал есть пирожок. -Эй, а меня ждать не надо?! *Чёрт, я забыл про этого парня и ушёл без него.* -И вообще ты мне скажешь своё имя или как? -Я Гареки. -Ясно, меня зовут Яткаин. А, что это за мальчик? -Я Най! -Ах, да. Най - это тебе. - я протянул ему брелок нидзи. -Гареки! Большое спасибо, Гареки! -Не за что, я увидел его в тире и решил выиграть. -Для меня? -альбинос посмотрел на меня с удивлением. -Ну да. Най очень обрадовался и хотел уже было меня обнять, но я его остановил. Просто меня нервировал тот факт, что Яткаин наблюдает за мной и Наем. -А, так это ты его лучш... ай! -Я больно наступил Яткаину на ногу. *А нефиг всякие глупости, случайно вылетевшие из моей головы, за мною же повторять!* -А как вы познакомились? *Вот гаденыш, решил начать из далека. Ну буду надеется, что у Ная хватит мозгов, чтобы дадуматься, что можно говорить, а что нельзя.* -Он спас меня! -*нет не хватит.* -Он добрый и мы всегда вместе! До того как я познакомился с Гареки я жил с Кароку, но потом его по... -Най, кушай, кушай! - я засунул свою капусту в рот Наю. -Спасибо, но мне неудобно говор... -Ничего, я сам расскажу! -Ясно, ясно... - пробормотал Яткаин. -Чего тебе ясно?! -Да так, хи-хи. -Ладно Най, пошли, мы так много ещё не посмотрели! -Ой, я с вами! -Ну и ладно! Най, пошли. -Пошли! Ходили мы наверное ещё час и весь этот час Яткаин лез с расспросами и это жутко бесило. Най бегал по базару и то и дело просил немного денег на вкусняшку или очередную безделушку. -Гареки, а ты скучал пока меня не было? - внезапно спросил Най и посмотрел на меня. -Эм... Ну я могу сказать, что без тебя Ёги лез ко мне, поэтому это хорошо, что наконец он вернётся к прежней жертве. -Значит скучал! Я немного смутился и подумал: *Как у него это выходит - сам глупенький зверёк, но людей видет насквозь.* -Ладно пошли уже! Най улыбнулся и вприпрыжку пошёл дальше. И только сейчас я заметил, что Яткаин всё это время продолжал наблюдать за нами, странный он какой-то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.