ID работы: 2339747

А вот интересно, совпадение или судьба?

Джен
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Еда, комната, смех и зверушка.

Настройки текста
Примечания:
POV Гареки. -Вот мы и вернулись. -с улыбкой сказал Хирато и сел на своё место, а за ним довольный Ёги. -Ну а теперь давайте пить! -радостно сказал Цукитачи уже и так подвыпивший. -Тебе хватит. -недовольно бросила Киити. -Поддерживаю. -спокойно сказал Дзики. -О, Дзики меня поддерживает! -Не тебя Цукитачи, а Киити. -пояснил Дзики. -Почему когда с нами первый корабль, мы не можем нормально поесть?! -не выдержал я. -Да ладно тебе. -Ёги, тебя вообще не спрашивали! -Прости Гареки-кун. -Гареки, давай возьмём еду к себе в комнату. -предложил Най. -С какой это стати? -А там книги есть и тёплое одеялко... -не отступал Най. -Эх, хорошо, уговорил. Бери свои салаты и пошли. -Угу. -А у меня спросить? -усмехнулась Ива. -Можно? -беспрекословно спросил Най. -Хах, конечно, идите! -Спасибо. -Най, ты куда столько набрал то?! -А что такое, Гареки? /Слушая их диалог, сидевшие за столом Ёги и Ива начали хихикать. Но после продолжения диалога Гареки и Ная: "-Так я ещё и тебя кормить буду, а то ты сам не хочешь. -Хватит смотреть с Ёги романтические комедии!" раздался громкий смех и смеялись не только Ива и Ёги.../ -И заруби на носу, никаких "Скажи а"! -А что мне тогда говорить? Молча неудобно, ты рот не откроешь. -И правильно сделаю! -Ну Гареки. -Я не Гареки. -А кто? -Придумаю, скажу. -Хорошо. -А почему тебя Гареки называют, если ты не Гареки? *Гареки, Гареки, Гареки... Убейте меня!* -По кочерыжке! -Хнык. -Чего расстроился? -Не хочу, чтобы ты был не Гареки! Хочу чтоб Гареки! -Хорошо, я Гареки. -Честно? -Угу, а ты поверил. -усмехнулся я. -Нет, я просто... -Ха, глупая зверушка. -я погладил Ная одной свободной рукой по голове и пошёл быстрее в нашу комнату, а Най улыбнулся и побежал за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.