ID работы: 2342987

Кошечка Аму

Джен
G
Заморожен
95
Maseera бета
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 205 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3 "Мы защитники?"

Настройки текста
- И что нам сними делать? - спросила Утао слегка, успокоившись.

В школе.

- И зачем я приволок это яйцо в школу? - рассуждал Икуто. Внезапно за его спиной раздались вчерашние ахи и крики. Икуто повернулся с яйцом в руке. POV Тадасе. - Тадасе посмотри сюда! - крик девушки. Я улыбнулся и помахал рукой. Также я повернулся и в ту сторону где стоял Тцукиёми Икуто, и увидел у него яйцо хранителя. Конец POV Тадасе POV Икуто Посмотрев на этот балаган, я хотел уйти, но меня схватила чья-то рука. - А? Чего тебе Принц Защитников? - сказал я освобождая свою руку из его хватки. - Это яйцо... - начал Тадасе. - А? - я не понял вопрос. - Тцукиёми Икуто приходи в королевский Сад, после уроков. - наконец закончил он. - Чего? - сказал я. Но тут прозвенел звонок, и мне пришлось идти в свой класс. Конец POV Икуто Уроки прошли на редкость быстро. Наш герой направился в сторону оранжереи, но многие называли её "Королевский Сад". Он открыл двери. Перед ним красивый сад где находились все защитники включая Утао. Он подошёл к беседке где сидели защитники (Тадасе, Рима, Нагихико.). - И? - спросил Икуто. - Что? - задала вопрос Рима. - Вы нас чаи гонять позвали?! - уже с недовольством спросил парень. - Сейчас мы всё расскажем - успокоил бушевавшего парня, Наги. Икуто сел за стол, и Тадасе начал рассказ: - Вы оба знаете, что делают защитники. Но это не совсем так. Прямая наша обязанность, ловить и очищать яйца с помощью чара-хранителей. - сказал блондин. - Хорошо, мне разъясните, что это за яйца сначала - сказал Икуто. - Хорошо, Кисёки, Ритм, Кусу-Кусу выходите! - сказала Рима. И из-за стала вылетели Чара-Хранители. Кисёки- маленький король. Имеет такую же прическу как Тадасе. Маленькая золотая коронка на голове и королевский плащ. Высокомерен, любит приказывать, но заботиться о своих друзьях. Темари - красивая девочка, облаченная в сиреневое кимоно. Фиолетовые прямые волосы. На голове сделан высокий хвост. Кусу-кусу - абсолютная противоположность Риме. Вечно дурачится, смеется. Длинные светлые прямые волосы. Одет(а) в костюм клоуна. На лице: на правой щеке зеленая звезда, на левой такая же капля. - Аааа! Что это за чудики? - заорала Утао, Икуто же был абсолютно спокоен. Если не считать нервно дергающийся левый глаз. - Что это!? - добавила блондинка - Мы Чара-Хранители!!! - весело крикнули "чудики". - К...кто? - сказала Утао и последовала примеру брата. - Чара-Хранители проявятся из ваших яиц-сердец. - сказал Наги. - Из этих яиц? - спросил Икуто, доставая из сумки своё яйцо. Утао сделала тоже самое. - Верно - сказал Тадасе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.