ID работы: 2342987

Кошечка Аму

Джен
G
Заморожен
95
Maseera бета
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 205 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 16"Сиделка?!"

Настройки текста
После того похода в парк прошла неделя. Икуто и Утао частенько видели Аму и Кукая, которые то и дело, что спасали их шкуры от Х-яиц. Сегодня Икуто не пошел в Королевский сад, из-за того, что он останется один. - Утао с классом отправились в лагерь на неделю... - размышлял Икуто, идя домой после уроков. Ёру лежал на плече Икуто и сопел. Уроки прошли быстро и голодно для Икуто, ведь завтрака-то не было. Ну посудите сами, проспал, еле успел принять душ и одеться. Как только он увидел свой дом, Икуто решил заварить лапшу и сделать чай. Когда он зашёл в дом, то перед ним предстала картина, которую он не ожидал увидеть. Аму стояла у НЕГО ДОМА и что-то делала на кухне возле плиты. Её волосы завязаны в два хвостика по бокам, джинсы и футболка с котёнком. Её четыре чары летали рядом с ней. - Если ты думаешь, что я тебя не заметила, то ты ошибаешся, - сказала розоволосая, не отводя глаз от плиты. Затем она повернулась к столу и что-то нарезала. - Что ты тут делаешь? - задал вопрос парень зайдя на кухню. - Спроси у Еру! - сказала подлетевшая Чоко, указывая пальцам на всё ещё спящего котёнка. - Он сказал Аму, чтобы она присмотрела за тобой. - добавила Ран. Аму помешав что-то в сковороде выложила на тарелку. Это оказалась кари. Она положила тарелку на стол и жестом показала, чтобы он сел и начал есть. Как только Икуто сел за стол, Аму положила несколько сардин для Чоко и Ёру и немного шоколадных конфет для Утены, Ран и Сан. Икуто взял немного кари на ложку и положил в рот, немного прожевав он проглотил и в глазах промелькнула искра. - Вкусно? - задала вопрос розоволосая, садясь рядом с Икуто. Парень много раз кивнул, при этом состроив счастливую кошачью мордашку. Чары вовсю наслаждались конфетами и сардинками. Икуто же съел всё через три минуты. Аму расплылась в улыбки а-ля "Я очень рада" и принялась убирать остатки еды и мыть тарелку. - А да, Ран сказала, что завтра у тебя завтра каникулы, да? - сказала Аму поворачиваясь к парню. Икуто снова кивнул и встал чтобы помочь Аму достать до навесного шкафчика, до которого она не дотягивалась. Пока он шел, то случайно наступил на что-то и упал прямо на Аму и та оказалась под ним. - Может встанешь? Мы как это сказать... В двусмысленном положении. - уточнила розоволосая, выползая из-под парня. После этих слов Икуто понял, что он навис над ней. Он аккуратно встал и помог подняться Аму. Встав розоволосая отряхнулась. - Раз уж я тут, может я поживу тут дня два? - сказала Аму, смотря на Икуто. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.