ID работы: 2343521

Мультифэндомный салат

Слэш
G
В процессе
42
Not_Crazy соавтор
Мелоди Брук соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава Третья, или Польза слэша и Травка от бедра

Настройки текста
Джинни_Уизли: Эй, кто здесь? Гарри_Поттер: Привет Джинни_Уизли: Молодец, что убрал эти "няшка" и "крутой". Кстати, я слэш пишу. Ты/Драко/Снейп, NC-17 Слэшеры: Хорошая девочка! Гетщики: Но ведь Герми любит Драко... Фемслэшеры: Вообще-то, Луну Лавгуд! Герми_Forever_Alone: Посмотрите на мой ник, тупицы! Фикрайтеры: Ну, это можно легко исправить... Герми_Forever_Alone: Упс... Я, пожалуй... Того... Пойду, в общем. Мне надо... Надо... Короче, мне надо. Гетщики: Герми, ты знаешь, Снейп такой няша! Герми_Forever_Alone: Аааааааааа!!!!!! Слэшеры: Мы можем сменить тебе пол и найти пару... Фемслешеры: Кончита! Герми_Forever_Alone: АААААААА!!! ПОМОГИТЕ!!! Фикрайтеры: Неееет... От нас никто еще не уходил... Люцифер_Светозарный: Все в меня пошли! Дин_Супер_Мачо: И ты туда же! Джоффри_железный_трон: Я могу наложить запрет на фикрайтерство! Я ведь король! Мориарти_В_Короне_Лучше_Королевы: Я уже пробовал. Не помогло. Фикрайтеры: Ага, а фанфик с пейрингом Мориарти/ Розовый пони навсегда отбил ему желание запрещать что-то нам, Царям! Слэшеры, с кем вы Джоффри в постель уложите, если он это сделает? Слэшеры: Ну не знаем... Щас подумаем... Джоффри_железный_трон: не не не, я понял, не буду... Фикрайтеры: Хороший мальчик. Нико_di_Aнжело: А можно фанфик про меня и Перси? Фикрайтеры: Низзя. Это канон. Мы против канона. Mother_Of_Dragons: Сослэшьте моих дракончиков! Блин, надоело на них орать! Они меня не слушают! Фикрайтеры: Слэшеры, ваш выход! Слэшеры: Что? Нас кто-то звал? Слэш с зоофилией? Без проблеем! Драконы_Не_Рабы: Мааамочка? Может не наадо?! Мы больше не будем тырить шоколадки!! Простииииии!!! Mother_Of_Dragons: Уже лучше! Королева почти довольна! Слэшеры пишите дальше! Дин_Супер_Мачо: Моя школа! Начинаешь экзорцизм читать, он все рассказывает. В ад-то не хочется. А ты берешь и дочитываешь. Мэг_Мастерс: А ты экзорцизм вообще знаешь? Дин_Супер_Мачо: Естественно! Еcsortisamus te, omnis imundus spiritus... Omnis satanica potestos... Ээээээ... Сэмми, помоги! Я_Не_Сэмми: Латынь не надо было прогуливать! Сам теперь отдувайся! Дин_Супер_Мачо: Предатель! Доктор_Никто: Приходите ко мне в ТАРДИС, она переведет. Роуз_Тайлер: Отлично. Слышите, он теперь доктор НИКТО! Доктор_Опять_Кто: Чертовы хакерши! *Чарли ехидно улыбается* Роуз_Тайлер: Девушек обижать нельзя! Миссис_Хадсон: Кому травки для бедра? У меня много! И еще есть чай с глазиками! Дин_Супер_Мачо: Я так понимаю, глазки в чай вы положили, травки для бедра накурившись? Одолжите мне!

через полчаса

Дин_Ананас: Эх, говорила мне бабушка! Не мешай коноплю с марихуаной! А я, дурак, ананасы сажал! Не слушал умного кролика! Ик! Бананы выросли, так быстро, как стол, я их и выкинул! Потом сел на лампочку, ик, поехал, врезался в травку, очнулся - вокруг розовые единороги бегаюют! Люблю голубой! Я_Не_Сэмми: Мой брат - идиот! Дин_Ананас: Увижу её - передам! Чарли_Великий_Хакер: Что с Дином? Дин_Ананас: Саманта просила передать, что ты похож на радужного пони! Ик! Я_Не_Сэмми: Кас, забери этого наркомана! Кастиэль: Пойдем, Дин. Дин_Ананас: О, жопа с крыльями прилетела! Шерлок_Холмс: Миссис Хадсон настоятельно советую вам выкинуть эту травку, иначе мы все тут с ума сойдем из-за этого наркомана! Дин_Ананас: Да сам ты кролик! Хотите танец? Я знаю пароль Я вижу ананас Я верю что еноты Придут спасать нас! Я знаю бобров Я вижу бабуин Нельзя с амфетамином Мешать кокаин! Я_Не_Сэмми: Господа алкоголики, тунеядцы и прочее, и прочее! Вечерний концерт окончен! Прошу вас сойти со сцены! Дин_Ананас: Ну давай хоть эпизод доснимем! И меня здесь так верхняя "ля" хорошо получилось! Я вообще рисую хорошо! Особенно пироги! АЙ! *Я_Не_Сэмми отправил брата в нокаут* Люцифер_Светозарный: Жалко! Красиво пел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.