ID работы: 2343521

Мультифэндомный салат

Слэш
G
В процессе
42
Not_Crazy соавтор
Мелоди Брук соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава Четвертая, или Сломаные вещи и Взломанные профили

Настройки текста
John_Not_Gay_Watson: < ссылка > Iren_sherlocked_Adler: Хмм... Интересненько... Лестрейд: Это же правда о темном прошлом миссис Хадсон! Iren_sherlocked_Adler: Вот именно! Не ожидала я такого от милой старушки... Шерлок_Brain_Холмс: Молли, готовься к новому трупу. Молли: Опять?! Что в этот раз? Шерлок_Brain_Холмс: Миссис Хадсон спалили. Она этого не перенесет. Фикрайтеры: Она что, слэшером была? Шерлок_Brain_Холмс: Хуже. Фемслэшером... Фемслэшеры: Уииииии!!! Гетщики: Фу! Слэшеры: Враг наш вечный! Дженщики: Извращенцы вы все! Слэшеры: Пфффффф... Волдеморт-Опять-Не-В-Тему: О Палмолив! Мой нежный геель... Шерлок_Brain_Холмс: Миссис Хадсон, мы же просили выкинуть траву! Дин_Супер_Мачо: Неет! Не выкидывайте! Я этого не переживу!! АААА!!! Шерлок_Brain_Холмс: А ты, наркоман, вообще молчи! Дин_Супер_Мачо: А ты типо не наркоман! Шерлок_Brain_Холмс: Уже нет. Ошибки прошлого. Мэри-Не-Мэри-Ватсон: Тогда ты псих. Шерлок_Brain_Холмс: Я не псих. Я высокоактивный социопат! А ты врушка! Джон_Not_Gay_Ватсон: Ссоры запрещены. Я админ беседы. Мориарти_В_Короне_Круче_Королевы: Конечно НЕТ. Я ее взломал. Админ здесь я. Магнуссен_Враг_Каминов: Я все оплатил. Фородо_Бэггинс: Че, реально? А мы из этого твоего серебра ложки плавим на весь Шир. Магнуссен_Враг_Каминов: Facepalm Бильбо_Бэггинс: Это чтоб Саквиль-Бэггинсы мои приборы не таскали! Лобелия_Стольовое_Серебро: Ах ты старый скряга! Бильбо_Бэггинс: Кто бы говорил! Тебе даже на машину денег жалко! Угоняешь все что видишь, а потом на металлолом продаешь! Дин_Супер_Мачо: ТОЛЬКО ПРИТРОНЬСЯ К МОЕЙ МАЛЫШКЕ!!! Я_Не_Сэмми: Лобелия, я тебе не советую. Он мне за царапинку на боку чуть кишки не выпустил. *Во дворе раздается сигнализация* Дин_Супер_Мачо: Я убью тебя, Саманта! Моя детка!! МОЯ ИМПАЛА!!! Перси_Джексон: Кто такая Саманта? Я думал у тебя брат, а не сестра. И вообще, я не виноват, что на твоей крошке минотавр прыгает. И моя собачка. Миссис О'Лири, ко мне! Хорошая девочка! Доктор_Кто: К-9 лучше! К-9: Так точно, хозяин! Перси_Джексон: NOPE. Аннабет_Гениальная: Опять Рыбьи Мозги куда-то ввязываются Еще-более-гениальная-Герми: Ты хоть знаешь, как выглядят рыбьи мозги? Аннабет_Гериальная: Тебе не понять. Дин_Супер_Мачо: РУКИ ПРОЧЬ ОТ МОЕЙ МАШИНКИ!!! Люцифер_Светозарный: Уж лучше пусть он опять накурится... От его крика в аду стены трясутся! Кроули_Король_Ада: Разрушишь мой ад, я тебе такие пытки устрою, что тебе и не снились! Дин_Супер_Мачо: Ха! Меня 30 лет пытали в аду, а еще десять пытал я сам, так что мою машину лучше не трогать... Перси_Джексон: Это не я, это моонстры! Или тебя их убивать не учили? Аннабет_Гениальная: Они в этом лучшие, Рыбьи ты Мозги! Хватит тупить! Герми_самая_грамотная: Правильно говорить не "тупить", а "плохо соображать" Драко_sexy_Малфой: задолбала учить, грязнокровка тупая! Северус_мечта_малолеток: Минус 15 очков со Слизерина! Джинни_Рыжая_Уизли: Профессор, у вас такой ник... Дин_Супер_Мачо: Чарли! Хватит хакерить! Чарли_Брэдбери: А что я-то сразу! Дин_Супер_Мачо: Чарли, мы все знаем. Чарли_Брэдбери: А что мне еще делать? Я осталась без работы! Из-за вас, кстати! Дин_Супер_Мачо: Твоим боссом был левиофан! Дик_Роман_Острые_Зубки: А ты на меня-то не гони! Ну, подумаешь, пару людей съел, план по захвату мира разработал... Люцифер_Светозарный: Вот и я том же. Я ведь ничего не сделал! Дин_Супер_Мачо: Не успел. Но пытался. Хорошо пытался. Но надо было лучше. Сам виноват! Снейп_Кошмар_Малолеток: Извиняюсь. И, Мисс Уизли, 50 очков с Гриффиндора за бестакстность. Мисс Чарли, вы с какого факультета? Чарли_Брэдбери: Ээээ... Снейп_Кошмар_Малолеток: На Гриффиндоре самые наглые, вычту оттуда еще 100 очков Мальчик_Который_Выжил: Профессор, может не надо? Снейп_Кошмар_Малолеток: Надо, Гарри, надо... Или мне еще за препирания с учителем вычесть? Гриффиндорцы: НЕЕЕЕЕТ!!! Чарли_kill_Herself: Что с моим ником?! Мориарти_В_Короне_Лучше_Королевы: Ты тут не единственный хакер. Шерлушечка_Пижама_С_Единорогами: У меня есть револьвер! Ирен_Латексный_Костюмчик: Я сломала ногу... Мориарти_Посеял_Корону: Как? Ирэн_Латексный_Костюмчик: Упала со стула, увидев ник Шерлока. Мориарти_Посеял_Корону: Я и тебя взломал. Дин_Прыщавый_Ботаник: Предлагаю удалить из беседы Чарли и Мориарти! Саманта-Рапунцель: Да ладно, пусть будут! С ними веселее! Дин_Прыщавый_Ботаник: На свой ник посмотри! Саманта-Рапунцель: УДАЛИТЕ ИХ!! Мориарти_Konchita_Haker: Самое веселое - взламывать друг друга! Чарли_Фанатка_Киркорова: Страдайте, жалкие людишки! Мориарти_Konchita_Haker: Это даже веселее, чем людей убивать! STAYING ALIVE!! И удалить нас у вас не получится. Теперь мы админы беседы. Перси_Слюнявчик_Нужен: Аннабет, какого минотавра ты спалила, что у меня слюни изо рта текут во время сна?! Аннабет_Блондиночка_Чмафф_Чмафф: Какого хрена меня тоже взломали, а?! Мориарти_Konchita_Haker: Мы взломали ВСЕХ! Шерлок_Кудрявый_Барашек: Больше меня не взломают... Чарли_Фанатка_Киркорова: Легче чем Винчестеров! Шерлок_Кудрявый_Барашек: Ааааа!!! Мой ник!! Ок, перейдем к шантажу. Чарли, если ты не прекратишь, то я всем расскажу, что ты... Чарли_Фанатка_Киркорова: Все, все больше не буду, только никому не говори! Шерлок_Кудрявый_Барашек: Что ты лесбиянка! Чарли_Фанатка_Киркорова: АААААААА!!!! Магнуссен_в_чертогах_какашечки: ЧТО?!?! Саманта-Рапунцель: А вы не знали? Не повезло тебе, Чарли... Шерлок_Кудрявый_Барашек: Магнуссен с какашечками в чертогах... Как мило... Кстати, топерь я король шантажа, а не ты. Арья_Мимимишна_Няшка: Мне, кажется, еще повезло... Полумна_Полоумная_Пошлая_Лавгуд: Ты мелкая, вот тебя и пожалели. Миссис_Хадсон: Чтож, я здесь старше всех, чувствую, мне достанется... Мориарти_Konchita_Haker: Как вам " Миссис с темным прошлым, забывшая свой возраст"? Миссис_Хадсон: Я же говорила... Кастиэль_ Лет_Никогда_Не_Спал_С_Девушкой: Давайте отложим спор о возрасте... Дин_Прыщавый_Ботаник: Если кто не знает, Кас стар как сам мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.