ID работы: 2343521

Мультифэндомный салат

Слэш
G
В процессе
42
Not_Crazy соавтор
Мелоди Брук соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава Пятая, или Дела семейные

Настройки текста
Когда все хакеры были забанены, все пароли восстановлены, а ники исправлены, в беседе наконец-то наступила тишина. Но мир был быстро нарушен. Винчестеры ведь не могут жить спокойно. А когда вся нечисть попряталась и охотиться не на кого, каждый развлекается как может. Конечно, сейчас Дин лопается от смеха, но боюсь это не на долго... Разъяренный Сэм Винчестер - это вам не хухры мухры. И сейчас эти 2 метра чистой злобы и агрессии ломятся в дверь Винчестера-старшего. Думаю, нам пора сматываться. Двери тут железные, но если Лосяра их проломит...

***

Я_Не_Сэмми: ДИИИИН!!! УГАДАЙ, КОГО Я СЕЙЧАС БУДУ УБИВАТЬ?! Кроули_Король_Ада: Диин, чем ты его так разозлил? Он даже на меня так не орал! Дин_Супер_Мачо: А что я-то?! Подумаешь, жвачку на волосы прицепил... Я_Не_Сэмми: Ты покойник... Дин_Супер_Мачо: Что? Не отковыривается? Ну ничего, сейчас мы тебя подстрижем... Я_Не_Сэмми: ДИИИИИИИИИИИИН!!!!! Джон_Not_Gay_Ватсон: так, сейчас я вас забаню. Не засирайте беседу!!! Шерлок_ГЕНИЙ_Холмс: я знаю, как отвлечь их от ссоры. Молли_девушка_со_скальпелем: так. Мой морг не брать, трупики не трогать, в лаборатории ничего не взрывать. чуть позже Хотя... Шерлуше можно) Шерлок_ГЕНИЙ_Холмс: прекрати меня так называть! Короче, играем в правду или действие.Только давайте все выполнять и снимать видео, отправляя его сюда. И говорим только правду. Шерлокр_ГЕНИЙ_Холмс: Я первый. Ирэн, правда или действие? Ирэн: Правда. Шерлок: Ты правда носишь латексный костюмчик? Ирэн: Чёртовы хакеры. Ну, одевала раз пять. Или чуть-чуть побольше... Мориарти_теперь_рядовой_юзер: Передо мной. Джон_Not_Gay_Ватсон: Простите, Шерлок подавился жвачкой. Ревность, она такая! Дин_Супер_Мачо: Так, теперь Сэмми. Правда или действие! Я_Не_Сэмми: Действие. Дин_Супер_Мачо: Покрась волосы в зеленый! Я_Не_Сэмми: Ты издеваешься?! Итак волосы стричь пришлось, так еще и в зеленый красить?! Габриэль: Да ладно, тебе пойдет зеленый! А новая стрижка вполне себе ничего, только кривенько. Я_Не_Сэмми: Мне правда пойдет зеленый? Дин_Супер_Мачо: У тебя все равно нет выбора, братишка! Я_Не_Сэмми: Ну, выбор есть всегда... У меня ведь целый багажник оружия... Дин_Супер_Мачо: Машина моя, значит багажник мой. А значит и оружие мое! Я_Не_Сэмми: Это не значит, что я не могу тебя отравить, или что-нибудь такое... Дин_Супер_Мачо: Отравишь, только потом. Сначала волосы покрась. И еще, как думаешь? Ты ведь очень криво отрезал волосы. С одной стороны совсем коротко, с другой чуть подлиннее, и везде космы торчат. Может удастся пару маленьких косичек заплести? Их можно в малиновый покрасить! Или в розовый! Я_Не_Сэмми: Ты издеваешься? Дин_Супер_Мачо: Я не буду отвечать на твой вопрос. Гарри_Поттер: Сейчас всё будет) Только палочку найду! Снейп_Чёрный_волшебник: Поттер, 50 баллов с Гриффиндора за магию вне Хогвартса Я_Не_Сэмми: Спасибо, профессор! Так им и надо, засранцам мелким! Парикмахеры недоделанные! Рон_Уизли: Профессор, а у вас ник расистский! Снейп_Черный_волшебник: Еще минус 50 баллов, Уизли. Я_Не_Сэмми: Вы баллы скидываете, а у меня душа радуется... Но это не меняет того, что я теперь выгляжу как самый настоящий... Лео_набираю_команду: Кто? Я_Не_Сэмми: ПЕДИК Альбус_Дамблдор: Один великий волшебник сказал, что рано или поздно во всем на свете случайным образом проявляется истинный смысл... Я_Не_Сэмми: НО Я ЖЕ НЕ... Слэшеры: Пффф... Кого это волнует?! Габриэль: Милый, а вчера в постели ты тоже геем не был? Ты так стонал... Если ты не гей, тогда есть только один вариант. Ты наверное девушка, маскирующаяся под мальчика. Тогда твоя ориентация вполне нормальна! И это объясняет твою тягу к длинным волосам... Нет? Ну тогда ты все таки гей! Слэшеры: Никогда не отрицай правду! Любовник все равно все расскажет. Дин_Супер_Мачо: Вот поэтому мы с Касси ничего не скрываем! Кастиэль: Диин, мне надо тебе что-то рассказать... Дин_Супер_Мачо: Начало мне совсем не нравится... Кастиэль: Я... В общем... Тебе... Того... Бальтазар: Да скажи ты уже что мы переспали! Дин_Супер_Мачо: Переспали?! Бальтазар: Ну да. А что? Что-то не так? Дин_Супер_Мачо: Не смей трогать моего ангела!!! Кастиэль: Дин... Дин_Супер_Мачо: Молчать! Я на тебя обиделся. Я_Не_Сэмми: Дин, не хочу тебя расстраивать, но... Дин_Супер_Мачо: Не хочешь расстраивать?! Ну так молчи! Я итак зол! Я_Не_Сэмми: Сейчас будешь еще злее... Дин... Я Импалу разбил... Дин_Супер_Мачо: ДА Я ТЕБЯ НА КУСКИ ПОРВУ!!! ЧТО С МОЕЙ МАЛЫШКОЙ?! Я_Не_Сэмми: Ничего серьезного... Почти... Дин_Супер_Мачо: Даже царапина на моей детке - это уже серьезно! Что ты сделал с моей машиной?! Я_Не_Сэмми: У меня на заднем сиденье возник заплаканный Кас и я врезался в столб. Успокой своего парня, у меня итак нервы на пределе... Люцифер_Светозарный: Это я постарался! У каждого психика расшатается, если тебя назойливая галлюцинация преследовать будет. Кастиэль: Дин на меня накричал... Я расстроился... Дин_Супер_Мачо: Прости меня мой сладенький... Я_Не_Сэмми: Уже лучше! А теперь обними его и подари плюшевого мишку! И чтобы больше никаких скандалов и семейных ссор! Кроули_Король_Ада: У кого здесь семейная ссора? На это всегда жутко интересно смотреть! Крики, вопли, битая посуда... Рай! Абаддон: Я тебе сейчас такой рай устрою!!! Ты где вторую неделю шляешься?! Нашел себе очередную блондиночку?! Король Ада видите ли! За каждой юбкой гоняется! Кастиэль: Прямо как Дин! Дин_Супер_Мачо: Зато я не сплю с ангелом-психопатом, как Кас! Бальтазар: Ты кого психом назвал?! Я_Не_Сэмми: Еще как спишь, Дин! И очень громко спишь! Дин_Супер_Мачо: Я сплю с Касом! Он не психопат! Кастиэль: Бальтазар не псих! Дин_Супер_Мачо: ПСИХ! Кастиэль: НЕ ПСИХ! Бальтазар: Поддерживаю Каса! Шерлок_ГЕНИЙ_Холмс: Молчите все! Вы мне мешаете! Мориарти: Расходитесь все! Или мы опять начнем вас взламывать! Чарли, ты готова? Чарли_Брэдбери: Как всегда! Это будет весело... Дин_Супер_Мачо: Мы уходин, уходим... И, на будущее - я не прыщавый. А ботаник - это скорее про Сэма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.