ID работы: 2343521

Мультифэндомный салат

Слэш
G
В процессе
42
Not_Crazy соавтор
Мелоди Брук соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава Шестая, или Книга Жалоб и Предложений

Настройки текста
Молли_девушка_со_скальпелем: Доброе утро, как спалось? Шерлок_Гений_Холмс: Да хорошо Джон_Ватсон: Вообще отлично Молли_Девушка_со_скальпелем: Одной постели-то, коне-е-ечно... Шерлок_Гений_Холмс: Как ты узнала?! Молли_девушка_со_скальпелем: А кто вчера твой зад полночи зашивал? Говорила же я вам не ходить в магазин БДСМ игрушек! А ты у нас типа самый умный? Шерлок_Гений_Холмс: КОНЕЧНО. Ирэн_Доминантка_Адлер: Оу, какие тут разборки) Мориарти: бывает-бывает. Прикидывались мы с Адлер, что оба не той ориентации, а в итоге оказывается, что у нас-то она нормальная, а у наших "НЕ ГЕЕВ" - ну вы поняли Дейенерис_мать_драконов: а на моих... Деточек, так сказать, слэш с НЦой не подействовал. Вчера пытались строить небоскрёб (целых пять этажей), а они подожгли... Джон_Сноу: А у нас стена стоит лет пятьсот и не ломается) Дин_Супер_Мачо: Пфф... Лучше бы Импалы делали, а не стены. Лего что ли у вас слишком много? Шерлок_ГЕНИЙ_Холмс: Ну и идиоты тут сидят Джон_NOT_GAY_Ватсон: Андерсона для полного счастья не хватает. Доктор_Красавчик: Ватсон, твой ник не актуален Роуз_Тайлер: Какого хрена у тебя в СП женат?! Ривер_Сонг: Ты там в параллельной Вселенной фигнёй страдаешь, а я тут со Сладеньким играю... Роуз_Тайлер: Во что? Ривер_Сонг: В свадьбу Роуз_Тайлер: *плачет борщовыми слезами* Ирэн_Адлер: Не беседа, а жалобная книга какая-то... Чарли_Брэдбери: А меня девушка бросила! Дин_Супер_Мачо: А Кас снова дуется... Я и прощенья просил, и шоколад дарил, и игрушки плюшевые... А он обиделся, а на что - не говорит. Я_Не_Сэмми: Это он наверное фотки твои ВК посмотрел. Старые. И обиделся. Из-за той брюнеточки, и блондиночек, и из-за рыженьких близняшек... Чарли_Брэдбери: А эту дуру белобрысую на мужиков потянуло! Сейчас девушку нормальную вообще отыскать сложно. На парней перейти что ли? Дин_Супер_Мачо: Боюсь парня тебе отыскать будет сложно. С парнями вообще сложно. Кастиэль: И поэтому у тебя столько фоток с девушками?! Дин_Супер_Мачо: Чувак, ну я тогда про тебя даже не знал! Ну простии... Арья_Старк: А можно и мне поплакаться? Да? Спасибо! У меня меч сломался. Джон_Сноу: Что?! Арья_Старк: Упс... Сейчас мне будет плохо... Я_Не_Сэмми: Что за дискриминация?! Предлагаю запретить старшим братьям ругаться на младших! Дин_Супер_Мачо: Что, надоело слушать мои крики?! А Импалу мою царапать тебе не надоело?! Я_Не_Сэмми: Такое не надоедает... Роуз_Тайлер: У меня тоже жалоба! Почему эта тупая синяя будка начала петь голосом Михайлова?! Доктор_Кто: Я не знаю. Но меня тоже это бесит. ТАРДИС_Хорошо_Поет: Вам не нравится? Тогда... Дайте подумать... О, Палмолив, мой нежный гель, ты даришь запах орхидей! Джек Харкнесс: Перл ЙА - ГУЛЬ для душа ТАРДИС_Хорошо_Поет: О, Палмолив, мой нежный гель, теперь со вкусом голубей... Так лучше? Доктор_Кто: Нет!!! Лучше вообще заткнись! Йунный_Аффтар: Ураааа!! Я типерь знаминит! Я верел што стану лутшим афтаром Фикбука! Даже тардес пайот маи песни! Волан_Де_Морт: Что?! Жалкая синяя будка сперла мою песню! ТАРДИС_Хорошо_Поет: Теперь моя. И шампунь мой. Я не знаю зачем он мне, волос-то у меня нету. Хотя... У тебя их тоже нет... Волан_Де_Морт: Заткнись! Не смей меня оскорблять! Волосыыы!!! Я так хочу волосы! Я думал, если мыть голову Палмоливом, у меня вырастут волосы... Я_Не_Сэмми: Ха! Вот моя фотка <ссылка>. Сиди и завидуй моей шевелюре! Дин_Супер_Мачо: Прям Рапунцель, блин. Отрастил лохмы, как девчонка прям. Иногда по пол часа волосы укладывал. Я_Не_Сэмми: Заткнись, Дин. Волди, Палмолив не помогает, лучше Gliss kur. Волан_Де_Морт: Я. НЕ. ВОЛДИ! Я_Не_Сэмми: Эй, это моя фишка! Дин_Супер_Мачо: Сэм, я уверен что теперь ты можешь давать советы на счет шевелюры. У тебя-то причесон крутой. Особенно розовые косички. Я_Не_Сэмми: Оказывается там еще голубая есть и фиолетовая... Так что лучше не напоминай, засранец... Дин_Супер_Мачо: Я не засранец. Я Царь. Мохно Хозяин. Ну или просто Господин... Я крутой супер мачо, а ты ботаник. Гарри_Поттер: Я все равно круче! Дин_Супер_Мачо: Да прям! Джон_Ватсон: Все вы засранцы. Насвинячили у нас, а потом смылись. Миссис Хадсон, конечно, только завтра придет, но я все убрать один не успею. Молли_forever_alone: Я тебе помогу! А что у вас там произошло? Джон_Ватсон: Ну как тебе сказать...Черт знаешь что! Сначала мы играли в фанты, потом в желания а потом...Не помню. Может, все дело в том, что Перси заставил меня выпить семь литров самбуки, Шерлок, по просьбе Дина, должен был признаться гей он или нет, а Сэмми... Я_НЕ_СЭММИ: Только попробуй рассказать! Люцифера натравлю! Джон_Ватсон: Да ладно, Сэмми, все и так знают. короче, Гермиона решила стать парикмахером, а ее подопытным оказался Сэмми. Я_НЕ_СЭММИ: Убью!!!Мои бедные волосы. Я теперь даже хуже Волдика... Волан_Де_Морт: Не смей меня упоминать, мерзкий полукровка!!! Гарри_Поттер: У тебя у самого папа-маггл, так что захлопнись! Молли_forever_alone: Я теперь очень хочу помочь! Шерлок_Гений_Холмс: Ой ой ой, альтруистка тут нашлась! Трис_Прайор: Не альтруист, а отреченный. Как же я не люблю тупой перевод! Дин_Супер_Мачо: А "Дивергент" тут откуда? Трис_Прайор: Ой, простите, не туда попала. А можете добавить? Магнусен_Король Шантажа: one moment!!! Мориарти: Если ты Король, то я Бог!!! Пользователь Трис_Прайор добавлена в беседу Молли_forever_alone: Да, Шерлуша, альтруистка! Шерлок_Гений_Холмс: Я не Шерлуша! Джон_Ватсон: Нет, ты все таки Шерлуша, я же говорил тебе:не кури травки от бедра, так как они не только для бедра, но и для психики Молли_forever_alone: Хватит! Раз тебе не нравится Шерлуша, будешь барашком. Шерлок_Гений_Холмс: Заткнись! Молли_forever_alone: Прости, барашек, что ты сказал? Я не расслышала, кудрявенький ты мой. Шерлок_Гений_Холмс: Почему меня никто не любит?! Миссис_Хадсон: Как это никто не любит тебя Джон любит! Так громко любит, я пол ночи заснуть не могла! Как раз пожаловаться хотела! Шерлок_Гений_Холмс: Лучше жаловаться строителям на плохую звукоизоляцию, а не сюда и не на нас. Геев здесь любят, а ворчливых старушек - нет. Слэшеры: Геев здесь люююбят... И слэшеров тоже! Миссис_Хадсон: А я что, не слэшер что ли? Слэшеры: ... Миссис_Хадсон: Блиин, спалилась... Шерлок_Гений_Холмс: Так вот кто это - Гуру_Кулинарии... Джон_Ватсон: Так вы не только фемслэшер, но еще и слэшер... Слэшеры: Да уж. Но ведь яой и юри несовместимы! Мы терпеть не можем фем! Но за ваш чудный слэш мы просто обязаны принять вас в команду... Фемслэшеры: У нас та же проблема... Гетщики: Да помиритесь вы уже, извращенцы несчастные! Слэшеры: Яой и юри - полные противоположности! Фемслэшеры: Согласны! Слэшеры: Мы не можем быть друзьями! Фемслэшеры: Поддерживаем! Гетщики: Уже прогресс! Слэшеры согласны с фемслэшерами! Теперь ты видел все... Это же праздник! Надо отпраздновать, заодно окончательно подружитесь! В баре "Дом у дороги" через пол часа. Кто не придет - тот дженщик! Джон_Ватсон: А давайте снова к нам? Дин_Супер_Мачо: А что, я согласен. Вроде вчера круто погуляли...Правда, Сэмми-розовая косичка? Я_НЕ_СЭММИ: Не напоминай, гад. Люцифер, помоги мне, пожалуйста!!! Люцифер: Не могу, я на Гавайах. Приеду-фотки покажу. Но к Джону бы сходил...

***

В тот же вечер было заключено перемирие между слэшерами и фемслэшерами. Это был единственный подобный случай в истории, поразивший всех обитателей ФикБука. Эти два клана всегда воевали. Даже Война Роз на самом деле - холивар фикрайтеров. Но об этом никто не знает. Пусть так и остается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.