ID работы: 2344038

"Жизнь во сне.." / "Life in a dream..."

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 91 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Взяв сумку, я быстро направилась в строну двери. Я до сих пор не понимала, что сейчас произошло. Первый день, а меня уже выставляют из кабинета, это всё из-за гребаного Булаткина! Зачем я вообще поступила в эту Гнесинку. Выйдя за мной в коридор, Егор сразу же прижал меня к стене, от чего у меня даже сумка упала. - Смотри, Диан, я ведь и наказать могу, - прошептал он хриплым голосом мне на ухо. - Да пошёл ты! - ответила я, оттолкнув его от себя. И тут из кабинета вышел Михаил Юрьевич. - Снова вы?! Так, всё, мне это уже надоело, быстро к ректору, - учитель уже снова хотел зайти обратно в аудиторию. - Михаил Юрьевич, простите нас, такого больше не повториться, - состроила я щенячьи глазки. Вздохнув, он, всё-таки махнул головой, чтобы мы зашли. Мы не успели сесть, как на нас уже снова все начали пялиться. - Чё уставились? Проблем захотелось? - грубо сказал Булаткин. Все сразу отвернулись, и Михаил Юрьевич продолжил объяснение. - Ну вы даёте, - сказала девушка, посмотрев на нас двоих. - Тебе то сего надо?! - грубо спросил парень. - Что ты такой грубый со всеми? - посмотрела я на парня. - Нахуй пошла, - пафосным тоном ответил Егор, прижимая к себе очередную силиконовую блондинку. Мне сразу стало как-то неприятно. Зачем он так со всеми? А тут ещё и с этой шлюхой сосётся. У меня стали слезиться глаза. Что?! Макарова, ты плачешь? Прямо здесь? Ты что с ума сошла?! Быстро успокоилась! - Ты что плачешь? - посмотрела на меня Лера. - Эм.. нет, ты что, конечно же нет, это.. это просто кондиционер, - ответила я. Не успела я вытереть глаза, как ко мне снова прилетела записка. "И не надо плакать, крошка. Если ты думала, что одна здесь такая, то ты глубоко заблуждаешься;)". С этого момента я решила, что больше даже и не посмотрю на этого ублюдка. Пары прошли быстро, и после них я направилась в кабинет Михаила Юрьевича. Я зашла и перед большим учительским столом стояли 2 стула, на одном из них сидел Булаткин, он был в телефоне. Я молча подошла и, отодвинув от него стул на метр, села. - Что, так и будешь обижаться? - спросил он с ухмылкой. Я решила с ним не разговаривать, и просто показала ему средний палец. Егор лишь слегка улыбнулся, как в кабинет вошел учитель. - Хм, честно говоря, я даже удивлён, что вы пришли, особенно ты, Булаткин, ты же вроде никогда не приходишь, - смотря на нас, произнёс учитель. - У меня просто напросто нет на сегодня никаких планов, поэтому почему бы и не помочь такой очаровательной девушке, - произнёс Егор, подмигивая мне. - Давайте вы будете флиртовать друг с другом в какой-нибудь другом месте, - от таких слов учителя, я даже слегка покраснела, - В общем, что вам нужно сделать на сегодня: ровно поставить стулья, полить цветы, протереть пыль и помыть полы. Вот вам ключ, когда будете уходить, закройте кабинет и ключ отдайте уборщице, - сказал учитель, выходя из кабинета. - Можешь приступать, - сказал он кладя ноги на стол. Я закатила глаза и пошла поливать цветы. Всё это время этот придурок не сводил с меня глаз.Как же мне сейчас хотелось ему сказать пару ласковых! Я встала на стремянку, так как цветы были на очень высоких полках, потянувшись на носочках к цветку. - Хорошо стоишь, - вдруг я услышала звук камеры. Он сфоткал как я стою! Ну всё, я убью его! Я резко обернулась, чтобы сказать ему, как лестница начала качаться, я уже чувствую, что падаю. я закрыла глаза и... Но вдруг почувствовав, что меня поймали сильные мужские руки, я открываю глаза и вижу Егора, который стоит в испуганном состояние. Он.. он переживает? Серьезно? Этот человек вообще умеет это делать? - Ты вообще нормальная? С головой как, проблем нет? - все ещё парень держал меня на руках. Я молча смотрела ему в глаза. - И какого чёрта ты молчишь?! - спросил Егор, повысив тон. Знаете, мне кажется, что я никогда в жизни не видела таких прекрасных глаз... - Диана! - крикнул парень и меня как током ударило. - Если ты не забыл, то ты сам спровоцировал меня. И вообще, отпусти меня! - встав на ноги, я отвернулась, чтобы уйти. - Вот тебе и спасибо, - прошептал парень. Услышав его слова, я на некоторое время остановилась, но потом обернувшись, подошла к нему впритык. - Спасибо, многоуважаемый, Егор Булаткин, за то, что спасли меня от падения на этот ущербно грязный пол, перед тем, как сами спровоцировали меня на падение, - саркастично съязвила я, и уже собиралась уходить, как он схватил меня за руку и притянул к себе, держа меня за талию. - Ну почему ты такая язва? - прошептал он мне прямо в губы. - Ч..что?! Руки от меня убери! - крикнув, я на секунду посмотрела в его глаза. Мы стояли так минуты 2-3, потом он потянулся ко мне, чтобы поцеловать, но я оттолкнула его. Он посмотрел на меня злым взглядом и стал подходить к двери. По дороге он пнул ведро с водой, которое стояло на полу. Швырнул ключи на стол, и ушёл громко хлопнув дверьми. Я скатилась вниз и заплакала. Блин, что я наделала? Зачем я его оттолкнула? Хотя, я знаю этого человека 1 день, значит правильно всё сделала, но с другой стороны, 3 года назад я же как-то любила этого мудака. Спустя час я со всем закончила, отдала ключ и, выйдя из, так полюбившегося за сегодня мне, универа, села в машину и направилась в сторону дома. Я сегодня слишком устала, поэтому зайдя в квартиру, сразу пошла в ванную. Выйдя из душа и одев нижнее белье, я вышла в спальню и сразу легла на большую мягкую кровать, обдумывая всё, что сегодня произошло в универе. Через некоторое время я достала из сумки телефон и решила зайти в твиттер. @egorkreed 2 часа назад. Дома. (Прикрепив к этому посту фото, с какой-то очередной шалавой). Ладно, пропустим это. Я решила зайти в instagram. Листая ленту я вновь наткнулась на него, боже, почему я вообще подписана на него? Так, подождите-ка, это что, я?! На фото была изображена девушка, стоявшая на стремянке, поливая цветы. И подпись: "Смотреть на неё можно вечно..♥" Господи, как же я была зла на него в тот момент. Послав его подальше, я отложила телефон и, уткнувшись в одеяло, заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.