ID работы: 2344038

"Жизнь во сне.." / "Life in a dream..."

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 91 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Солнечные лучи светили мне прямо в лицо, от чего я поморщилась. Быстро встав, я направилась в сторону ванны. Приведя себя в порядок, я зашла в гардеробную. И так как сегодня на улице было жарко, я решила надеть, джинсовые шорты, белую длинную футболку и вансы. Посмотрев, что сейчас 8:20, я взяла сумку, ключи от машины и вышла из квартиры. *** Выйдя из машины, я быстрыми шагами направилась в строну универа. Подойдя к расписанию, я начала нужный кабинет... такс, 202. Зайдя в кабинет, мои глаза пробежались в поиске свободного места, так как мне хотелось именно сейчас побыть наедине и подумать о своем. - Макарова и Булаткин, прошу за первый ряд, – указал учитель, а у меня моментально округлились глаза, услышав только фамилию человека, который, оказывается, зашел немного позже меня. Всю пару мы просидели молча, даже не смотря друг на друга. Это вообще возможно, чтобы Булаткин за полтора часа ни к кому не приставал? Даже подозрительно. По окончанию пары, я быстро взяла сумку и направилась к двери. Выходя, я столкнулась с Михаилом Юрьевичем. - О, Макарова, - сказал мужчина. - И вам здрасьте, - лениво произнесла я. - Знаешь, я даже удивлен, вы отлично убрались вчера вместе. Ну да, конечно, вместе. Да я одна там впахивала, когда этот самовлюбленный придурок фоткал меня, от чего я чуть не упала на тот чертов пол! В ответ учителю я лишь мило улыбнулась. Я направилась к кабинету, в котором должна была быть следующая пара, но вдруг по дороге меня кто-то сбил. - Ой, прости, - сказал парень, посмотрев на меня. Я, кстати, его видела, он состоит в "элите", но он был каким-то другим. Каким-то добрым, что ли. Я видела как из далека за нами наблюдал Егор. - Да ничего страшного, - мило улыбнулась я, поднимая сумку, - я Диана, кстати. - Артём, - улыбнулся парень, - Ты же в кабинет? - я кивнула, - Ну тогда пойдём вместе. Мы шли, мило беседуя, обернувшись назад я увидела, что Егор как-то странно улыбнулся и пошел в другую сторону. Мы зашли в кабинет и сели на свои места, рядом со мной сел Тёма, а сзади нас Егор. Мы сидели и разговаривали с парнем, смеялись, конечно же шепотом. -Кхм, кхм, можно потише, вы мешаете слушать, - наклонился к нам Егор. У меня зазвонил телефон. - Светлана Ивановна, можно выйти? - спросила я. - Да, конечно, Диана. Только я вышла как меня опять прижали к стенке. - Ты что творишь?! - спросил Егор. - Отстань, у меня телефон звонит, - сказала я. Он вырвал из моих рук айфон и разбил его об стену. - Ты что сдурел?! Ты мне телефон разбил! - сказала я поднимая осколки. - Что, Артём соскучился?! Уже звонить начал?! - не унимался он. - Ты больной идиот, у меня телефон на паре зазвонил, и причём тут Макс? Вообще, отстань, наконец, от меня, - сказала я. - Видимо Артём нашёл себе новую подстилку, удачи,- сказал он и пошел в другую сторону, - Теперь тебя для меня нет, - сказал он, обернувшись. - Да пошёл ты, псих! - крикнула я ему вслед. Придурок, телефон разбил, так ещё и наорал! Я взяла осколки и зашла в кабинет. Преподавательница что-то писала на доске, я пошла и села на своё место. - Что с телефоном? - спросил Макс. - Да Булаткин, дебил ревнивый, - сказала я. - Вы что встречаетесь? - спросил Макс. - Ты что сдурел? Я лучше повешусь, - сказала я. -Э то получается, у него на меня такая реакция? - спросил Макс, будто опасаясь чего-то. - Ну типо да, - сказала я. - Ну я попал, - сказал он и взялся за голову. - В смысле? Почему? - спрашивала я. Тут в аудиторию зашёл Егор, одарив нас неодобрительным взглядом. Он стал подходить к нам и, пнув ногой Артёма, зло посмотрел на меня. Всю пару Тёма со мной не разговаривал, даже не смотрел в мою сторону. Спиной я чувствовала, что Егор смотрит на нас. Когда, наконец, пара закончилась, Тёма бегом выбежал из кабинета. Я спокойно собрала сумку и вышла из кабинетаю. Так, сейчас у нас обед. Спустившись вниз, я увидела Кристину, которая листала тетрадь, помешивая при этом чай. - Привет, - села я рядом. - Ну наконец. Что у тебя с телефоном? Я тебе звонила, а ты недоступна, - сказала девушка, сев за стол. - Просто кое-кто разбил мой телефон, - показала я осколки. - И кто же этот кое-кто? - спросила подруга. - Булаткин, - показала я в сторону парней, сидевших неподалеку. - Оо, ну теперь всё ясно, - улыбнулась Крис. - Эм.. а вы что знакомы? - посмотрела я на девушку. - Что? Ой, я же совсем забыла, - прислонив руку ко лбу, произнесла девушка, - мне же еще нужно зайти кое-куда. Ладно, как-нибудь потом увидимся, - Крис быстро вскочила и направилась к выходу. Обернувшись, я увидела Артёма, который болтал о чем-то с Егором. Я встала из-за стола и направилась в их сторону. Егор заметил меня и обернулся. - Чего тебе? - безразлично кинул он. - У тебя есть хоть капля сожаления? Ты только что опозорил своего друга при всём институте, и ты говоришь "чего тебе?", - передразнила его я. - Воу-воу, малышка, уже всё окей, - подмигнул Тёма. Закатив глаза, я уже хотела уйти, как услышала слова Егора. - Бро, смотри, а зад у этой шлюшки ничего, - и эта компашка начала громко смеяться. Я не выдержала и, подойдя к нему и взяв его за плечо, коленом дала ему в пах. Тот согнулся, и стал морщиться от боли. Вся столовая смотрела на нас. - Ещё раз, ты скажешь что-нибудь в мою сторону, то вообще говорить не сможешь, уяснил? - сказала я и пошла к выходу. На последнюю пару у меня просто не было настроения идти, поэтому я решила поехать домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.