ID работы: 2344038

"Жизнь во сне.." / "Life in a dream..."

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 91 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я зашла домой, села на диван и зашла в twitter. Ничего новенького, ладно зайдём к Булаткину, так уж и бытью. @egorkreed 15 минут назад. "Ты играешь на моих нервах, но я не изменюсь, чтобы ты мне не говорила." Не знаю почему, но сердце как-то сжалось. Может, я влюбляюсь в него опять? Нет, нет, нет и еще раз нет! Я лучше утоплюсь в чашке холодного чая. Приняв освежающий душ я переоделась и легка в постель. Услышав этот надоедливый будильник, я, всё-таки, открыла глаза. Выключив его, я направилась в ванную. Спустя 20 минут я вышла и пошла одеваться. Так как на улице было слегка прохладно, я надела черные джинсы, белую блузку, поверх кожанку и черные кроссовки. Спускаясь вниз по лестнице, я услышала звонок в дверь. - Кто это? - Курьер. Я открыла дверь и увидела перед собой, довольно, милого парня. - Вы Диана Макарова? - Эм.. да - Распишитесь здесь, пожалуйста, - он протянул мне ручку. Быстро расписавшись, я забрала у парня коробки, одну большую, другую поменьше. - До свидания - Да.. спасибо, - сказала я, закрывая дверь. Я села на диван, взяв большую белую коробку. Открыв её, я увидела букет прекрасных красных роз и записку: "Доброе утро, красавица. Я очень сожалею о вчерашнем. Надеюсь, ты оценишь мой подарок. Егор". Я взяла 2-ю коробочку, открыв её, я увидела в ней новый золотой 6 iPhone. Разблокировав его, на экране я увидела фотографию Егора с красной розочкой в костюме. Я зашла в телефонные контакты, там был только один контакт "Егор". И мигало 1 новое сообщение. Я открыла его. Оно было от Егора. "Я надеюсь, что уже прощен." Ну да, конечно, размечтался. После того, что он сделал, моё отношение к нему изменилось, и не в лучшую сторону. Хотя, может, всё-таки, дать ему шанс? Выйдя из машины, я стала подходить к порогу универа, как вдруг Егор потянул меня к себе. - Ну что, детка, понравился мой подарок? А где же награда? - спросил он улыбаясь. - Ну почему ты не можешь быть нормальным? Я уже почти простила тебя... - я заметила, как он сразу поменялся в лице, - Вот, забери, это слишком с твоей стороны, - сказала я, положив телефон ему в рюкзак, - Как ты там сказал? Ах да, меня для тебя нет, ну хорошо, нет так нет. - Диан, я не...- я его сразу перебила. - И да, Егор, это конец. Я развернулась, но сразу услышала голос блондинки. - Милый, почему ты подарил ей телефон, а мне нет? Я закатила глаза и пошла ко входу. Поднявшись на нужный этаж, я зашла в кабинет и села на 2 ряд. Леры снова не было. В кабинет вошла "элита", только без Егора. - Привет, - один из их компании сел ко мне. - Привет, - ответила я без всякого интереса. - Я Денис, - представился парень. - Диана, - не посмотрев на него, ответила я. - Зачем ты с ним так? Он только хотел... - начал парень, как тут я его перебила. - Переспать со мной? - обернулась я в его сторону. Парень улыбнулся. -Ну это даа.. - почесал он затылок, - Но знаешь, в последние время он какой-то не такой, а сейчас вообще ушёл куда-то, как бы глупостей не натворил,-сказал Денис вставая с места, - Ты же ему и вправду понравилась, а ты разбиваешь ему сердце. Он совсем никакой ходит. Задумайся, - сказав это, Дэн сел сзади меня. Он меня любит? Серьезно? Это же Булаткин, бред.. В кабинет вошел преподаватель и стал записывать что-то на доске. Прошло уже несколько минут, а его все еще нет. Я собрала сумку, встала и направилась к двери. - Макарова, занятие еще не окончено, - сказала женщина. - Извините, мне просто очень плохо, можно я выйду? Спасибо, не дождавшись её ответа, я вышла из кабинета. Я видела её удивлённые большие глаза и мне стало даже как-то неловко. Выглянув в окно, я увидела машину Егора, значит, он в универе. Я бродила по универу несколько долгих минут, но все еще не могла найти его. Я стала проходить мужской туалет, и увидела чью-то ногу. Я зашла и увидела, что Егор сидит на подоконнике. Я закрыла дверь. - Ты дверью ошиблась, - парень даже не посмотрел на меня. - Егор, надо поговорить, - сказала я. Он слез с подоконника, и подошел ко мне. Нагнулся к моему уху и прошептал: - Нам не о чем разговаривать, это конец, как ты сказала, - парень снова взглянул на меня. Мы смотрели друг другу в глаза несколько минут. То, что я сделала после этого, меня убило. Я могла ожидать чего угодно, но только не этого. Нет. Я его поцеловала! Причём, это был сначала нежный поцелуй, а потом он перешел в более страстный, я немного приоткрыла рот, он этим воспользовался и его язык был уже у меня во рту. Егор посадил меня на подоконник и целовал, я обняла его ногами и запустила руки ему в волосы, боже какие они мягкие и шелковистые. Потом я услышала, что у Егора звонит телефон. - Телефон, - прошептала я ему в губы. - Подождут, - ответил парень. -Егор, - и тут я уже отстранилась. Цокнув, парень достал из карманы джинс телефон и приложил к уху. "Телефонный разговор" - Да, -сказал Егор тяжело дыша, - Дэн, ты дебил? Ты такой момент обломал,-сказал Егор, посмотрев в мою сторону. От чего я покраснела. - ....... - Ага, давай, - Егор убрал телефон обратно в карман. - На чём мы остановились? - спросил Егор, пошло улыбнувшись, - Ах да,- парень притянул меня к себе за талию и нежно поцеловал, потом его руки поплыли вниз, по бедрам, и остановились на ягодицах, сжав их, чтобы я издала стон. После он еще глубже проник языком в мой рот, а руки уже были заняты моей одеждой. После нескольких минут, я отстранилась, посмотрев ему в глаза. -Ты меня любишь? - я прикусила губу.. - Разве для тебя это важно? - Егор полез мне под блузку. Я дала ему пощёчину. - Что? За что?! - парень схватился за горящую щеку. Видимо, я переборщила с ударом. - За всё! Егор, ты.. ты.. - по моим щекам текли слёзы, - Ты самый настоящий эгоист! - крикнув это, я выбежала из туалета. Мне было больно, я его поцеловала, а он не может просто сказать, что любит меня. А может он меня и не любит. Я запуталась! Я вышла из универа и пошла в сторону машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.