ID работы: 2344038

"Жизнь во сне.." / "Life in a dream..."

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 91 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Зайдя домой, у меня сразу зазвонил телефон. Это была мама. - Привет, доченька. - Привет, мам, - пыталась я более радостнее сказав. - Не хочешь заглянуть к нам в гости? У нас с папой есть одно поручение для тебя. - Да, конечно, скоро буду, - сказала я, заблокировав телефон. Одев кружевное белое платье, выше колена с пышноватой юбкой и белые туфли на высоком каблуке, я спустилась вниз. Погода была тёплой, так что я решила прогуляться пешком, так как мои родители жили совсем не далеко от меня. Через минут 15 я была уже на месте. Постучав, мама сразу открыла дверь. - Доченька, а ты быстро, - мама обняла меня. - Привет, доча,- сказал папа, сидя на диване. - Привет, - сказала я и села рядом. - Так вот, - начала мама, садясь на кресло, - Мы с папой уезжаем на неделю в командировку, и ты должна присмотреть за квартирой, - сказала мама. - А, да без проблем, когда начинать? - спросила я. - Сегодня, мы уезжаем в 21:00, а сейчас мы поедим в супермаркет, поедешь с нами? - спросил папа. - Да, а почему нет, - улыбнулась я. Мы вышли из дома и, сев в папин Range Rover, направились в магазин. Купив 3 пакета с едой и загрузив всё в машину, мы поехали обратно домой. Зайдя домой, я сразу пошла наверх в свою комнату, по которой безумно соскучилась. Сев на кровать, я взяла ноутбук и зашла вк. Спокойно листая ленту, вдруг снизу я услышала как хлопнула входная дверь. Pov Автор. В дверь позвонили, и мама Дианы пошла открывать дверь. На пороге стоял высокий, до умопомрачения красивый парень с букетом цветов. - Здравствуйте, вы мать Дианы? - Эм.. да, а вы кто будете? - спросила женщина. - Тогда это вам, - парень протянул женщине букет цветов, - А я её одногруппник, Егор. - Екатерина Викторовна, - Егор по-джентльменски поцеловал руку женщине. - Ой, что же мы в дверях стоим, проходите в зал Егор, я её сейчас позову, - сказала женщина, направившись в сторону лестницы. - Здравствуйте, я Егор, одногруппник вашей дочери, - сказал Егор, протягивая руку мужчине. - Ну здравствуй. Игорь Викторович, отец, - сказал мужчина и пожал Егору руку. - Сейчас она спуститься. Пусть она нас заново познакомит, посмотрим как она тебя представит, - мило улыбнулась мама. - Эм.. ну, хорошо, - замешкался Егор. Pov Диана. Я сидела в ноутбуке, как вдруг ко мне в комнату постучали и в комнату вошла мама. - Диана, к тебе пришли, - улыбнувшись, сказала мама. Ну и кого там ещё принесло? Я лениво вышла из комнаты и направилась в зал. То что я увидела, повергло меня в шок! На диване сидит Егор и мило беседует с моими родителями. Я подошла к ним, и с глазами по пять рублей смотрела на Егора. - Что.Ты.Тут.Забыл. - произнесла я по слогам. - Ну, как в гости пришел, - наигранно улыбнулся мне парень. Он что, совсем офигел? Какого чёрта он приходит в мой дом?! - Доча, может познакомишь нас? - спросил папа. - Эм.., да, разумеется. Мама, папа, - это полный придурок. Полный придурок, - это мои мама и папа, Екатерина Викторовна и Игорь Викторович, - улыбнувшись произнесла я. Егор лишь усмехнулся. - Да, классное у вас отношение друг к другу, - сказал папа. -Э то она просто меня так любит, - сказал Егор, подмигивая мне. - Что?! - повернулась я к парню. - Так, тихо, тихо, - успокаивала меня мама, - Егор, может быть чаю? - Егору уже пора, он спешит, - толкала я в строну двери парня. - На самом деле, я никуда не спешу, могу и остаться, - сказал Егор, приобняв меня. - Отлично, пойду чайник поставлю, - сказала мама, стуча каблуками в сторону кухню. - Я пойду помогу, - сказал папа, идя за мамой. Я стояла и сверлила Егора недовольным взглядом. - Ещё раз такое повторится, я тебе печень вырву, - сказала я сквозь зубы. - Да ладно тебе, зайка, - сказал он, притянув меня еще ближе. Оттолкнув от себя парня, я сказала: - Еще раз такое повторишь и я тебе руки сломаю, - прошипела я. - Смешно, - улыбнулся парень. - А я вижу, ты хочешь проверить? - скрестив руки на груди, спросила я. - Кхм, кхм, чайник вскипел, - позвал нас папа. - Тебе повезло, - прошептала я Егору. Зайдя на кухню, я села за стол, этот ущербный сел рядом со мной. Мы мирно попили чай, время было уже 20:36. Родители стали собираться. - Ладно, доченька, нам уже пора. Мы будем скучать, - мама обняла меня. - Да ладно, через неделю снова будет тебе надоедать, - улыбнулся папа. - Было приятно познакомиться, Егор, - сказала мама, обняв парня. Я сморщилась. - Мне тоже было очень приятно, Екатерина Викторовна, - ответил парень, тепло улыбнувшись. - Надеюсь, мы еще встретимся, Егор, - сказал папа, протягивая руку. - И я надеюсь, - сказал парень, ответив на рукопожатие. - Всё, мы поехали, развлекайтесь, детки, - сказала мама, подмигнув мне. Эмм, и что это сейчас было? Развлекайтесь, детки? Что она вообще имела ввиду? - Он такой симпатичный, - сказала мама, наклонившись к моему уху. - О Боже, - закатил я глаза. Я закрыла дверь и повернулась к Егору, испепеляя его взглядом. - Я знаю, что я очень симпатичный, - сказал он, поправляя волосы. - О Господи, я уже хотела пойти наверх, как тут рука Егора задержала меня. - Ну что, малыш, развлечёмся? - спросил Егор, притягивая меня к себе. - Малыш, у тебя в штанах, и мне кажется, тебе пора, - я указала на дверь. - Нет, я буду тут, мне дома скучно. Я лучше с тобой останусь. - Мне всё равно, - кинула я, направившись в зал. По телевизору шел фильм "Секс по дружбе", я села на диван и стала смотреть. В зал вошёл Егор и сел со мной. Вроде всё шло более менее нормально, как тут Егор снял с себя футболку. - Только не надо мне стриптиз показывать, - мельком я посмотрела на парня. Вот же черт. Какое тело, интересно, он качается? Боже, о чем я вообще думаю. Я ненавижу его и точка. - Что, нравится? - подмигнул парень. - Пфф, и получше видела, - съявила я. - Поэтому ты пялишься на меня уже как 2 минуты? - Я на тебя не пялюсь, - сказала я, отвернувшись. Он лишь усмехнулся. Мы сидели молча 5 минут, пока он не прервал молчание. - Слушай, а мы же с тобой друзья, да? - он начал подсаживаться ближе и ближе. - Что прости? Булаткин, с какого момента мы стали друзьями? - усмехнулась я. - Ну...С нашего первого поцелуя, - закусил губу Егор. - Так, всё, забыли! Никаких поцелуев не было, - я вновь повернулась в сторону телевизора. - Но так всё же, мы друзья? - повторил он. - Боже, ну допустим. И что с этого? - повернулась я к парню. - Может переспим? - приобнял он меня за талию, - Разумеется, по-дружески, - подмигнул он. - Ага, уже, - сказала я, кинув в него подушку, - Иди со своей шлюхами спи "по-дружески", - передразнила я его. - А ты что, ревнуешь? - спросил он, положив руку мне на колено. От его прикосновений у меня побежали мурашки. Мне это нравилось, но я не показывала этого. - Сударь, попрошу вас убрать свои конечности, - сказала я, убирая руку. Тут я встала с дивана и он встал. Я вопросительно посмотрела на него. - Что? Просто постоять решил, что тут такого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.