ID работы: 2345702

Я никогда не забуду

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
55
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
POV DEMI - Короче у меня есть девушка! - прикрикнул Кевин. - Что? Девушка? О Боже! Кто она? Как вы познакомились? Рассказывай все! - протараторила я. - Сейчас я тебе все расскажу. Давай только сядем, - произнес он и открыл дверцу кафешки. Мы сели за столик который находился в самом углу. - Ну, рассказывай! - потребовала я и с любопытством посмотрела на него. - Неделю назад я познакомился с девушкой. Так произошло, что к ней приставал какой-то ублюдок, ну и я подошел и вмазал ему, - произнес он на, что усмехнулась. - Она меня отблагодарила и мы стали общаться. А вчера мы поцеловались и я предложил ей встречаться, - рассказал он. - Это же круто! И, как зовут эту счастливицу? - спросила я. - Кэтрин. Ей семнадцать и она еще учится, - произнес он. - Семнадцать?! Ого…она такая…такая маленькая, - задумчиво произнесла я. Знаю я старше ее только на два года, но все равно. Она же еще даже не совершеннолетняя! - Деми. Я люблю ее. По-настоящему люблю. И возраст не имеет никакого значения! - с уверенностью сказал он.  Мы еще посидели с Райаном, а потом он сказал, что у его друга вечеринка. Он предложил мне сходить с ним и Кэтрин. Я согласилась. Я забежала в дом и переоделась в более вечерний наряд*. Выбежав из дома я заметила знакомую машину.  - Привет, я Деми. А ты наверно Кэтрин? - спросила я у милой девушки. Кэтрин оказалась очень милой и красивой девушкой. Мы быстро нашли с ней общий язык. Приехав мы сразу зашли в дом. Кэтрин и Райан убежали на танц пол, а я пошла к бару. В итоге я напилась по самые НИХОЧУ! Еле добравшись до дома я тихонько зашла в квартиру бубня, что-то под нос. - И где ты была? - услышала я строгий голос позади себя. Повернувшись я увидела Джонаса. - О, какие люди, ик! Джо-о-о…при, ик, вет! - смеялась я. - Ты, что пьяная? Ты вообще с ума сошла! Дура! Если не умеешь пить вообще не пей! - крикнул грубо он подходя ко мне. - Я уже, ик, большая девочка! И вообще! Кто ты такой, чтобы мной командовать! Вот именно, что никто! Так, что ИДИ В ЖОПУ! - икота закончилось, но я до сих пор была пьяная.  - Ты сейчас напросишься, Ловато! - пригрозил он. - Пхах…от кого? От тебя? Ахах…не смеши меня! Ты же слаба-а-ак… - кричала я истерически смеясь. - Ну все, Ловато! Спать! Иди спи! Протрезвеешь и мы с тобой поговорим, а сейчас спать! - он подошел ко мне и схватив за локоть повел в комнату. - Не хочу я спать! Отпусти меня! Может я хочу гулять! - кричала я. Я вырвала у него свою руку и пошатнувшись чуть не упала с лестницы. Джонас испуганно посмотрел на меня и схватил за руку, чтобы я не полетела вниз. Облокотившись на стенку я рассмеялась. Я смеялась во все горло и не могла остановиться.  Джо приблизиться ко мне и смех тут же стих. Он смотрел на мои губы и тяжело дышал. Я взяла его за шею и преодолев оставшиеся миллиметры впилась в губы страстным и таким желанным поцелуем. Не знаю, что тогда мной двигало. Может алкоголь который не до конца выветрился или, что-то другое. Мне все равно. Главное, что мне захотелось большего. А я всегда получаю то, что хочу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.