ID работы: 2345702

Я никогда не забуду

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
55
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
POV DEMI Вы когда-нибудь сталкивались с настоящей страстью? Хотели когда-нибудь безумно, безрассудно, безоглядно? Вот я да… Я хотела его. Это желание было безумным и готово было вырваться наружу в любую минуту. Для меня это было несколько дико, потому что я, по сути, довольно спокойная и сдержанная девушка. А он обрушился на мою голову из ниоткуда, пробудив внутри меня ту мою страстную половину, о которой я лишь догадывалась… Просто в какую-то секунду мы оба подались вперёд и оказались в объятиях друг друга. Я запомнила этот момент навсегда…. Его нежные губы впились в мои горячим и долгим поцелуем. Его руки блуждали по моему телу, тем не менее, сохраняя определённую дистанцию. Я чувствовала, что его желание не меньше моего и от этого заводилась ещё больше. Мы ворвались в мою комнату и буквально через минуту на полу хаотично валялись наши вещи. Я помню его горячее дыхание на свом теле, его страстные поцелуи, его жадные руки… Я отдавалась ему со всей страстью, на которую была способна. Я не задумывалась о том, что делаю. Может это алкоголь так повлиял на меня? А может и не он… Я не понимала, что я творю, мне были важны лишь эти моменты, лишь эти мгновения, его поцелуи и ласки именно этой ночью. А, больше мне ничего было не надо. Нам не нужны были слова. За нас говорили тела. Наш секс был разным. Он был страстным и неистовым, он был романтичным и нежным, он был грубым и жёстким…. В ту ночь я узнала его разного и ни одно из его воплощений не разочаровала меня. Это было ощущения полнейшего удовлетворения, которого не было у меня ещё никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.