ID работы: 2345702

Я никогда не забуду

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
55
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
- Ох… - моя голова. Она разрывается. Пристав на локтях я посмотрела по сторонам. Никого. А кого я жду? Родители всё равно уехали. Я встала с кровати и поплелась в ванную. Так. Почему я без одежды? Кажется я догадываюсь, что было прошлой ночью. Черт! Нет я ведь… о черт! Чертов, Райан! Я убью его! Одевшись и убрав постель я спустилась вниз. - Привет, - произнесла я еле слышна, когда увидела Джо готовившегося завтрак. - О, ты уже встала. Я хотел поговорить с тобой, а прошлой ночи. - Да, нам надо поговорить. - Я думаю… - я перебила его. - Что эта было чистой случайностью! Я была пьяна, - протараторила я взглянув на него. - Да. Я это и хотел сказать, - согласился он. Фух. - Но мы ведь друзья? - с надеждой спросила я. - Конечно! - произнес он и улыбнулся. - Я пойду мне надо докончить с кое-какими бугами. - А завтрак? - Я не голоден. Ты садись кушай, - проговорил он и скрылся за дверью. Пожав плечами я села за стол. *Дзинь-Дзинь* - Джо-о, открой пожалуйста дверь! - крикнула я натягиваю на себя эта несчастное платье. Спустившись по лестнице я увидела Райана, который мило беседовал с Джонасом. - О, Райан! Как ты вовремя! Идем? - кивнув мы вышли из дома. Закрыв дверь я грозно посмотрев на брюнета и ударила его локтем. - За, что? - в недоумении спросил он поглаживая то место, куда я заехала. - Захотелось! - язвительно проговорила я. - Что смотришь? Идем. Горе ты мое луковое. - Вы что?! - закричал на все кафе Кевин. - Тише ты! На, - подала ему я салфетку, так как после услышанного его кофе оказалась на столе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.