ID работы: 2345702

Я никогда не забуду

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
55
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
- Спасибо, мистер Уильямс. До свидания, - попрощалась девушка и вышла за пределы института. Достав сотовый из кармана джинс она набрала телефон знакомого. - Абонент временно не доступен, - послышался приятный голос на другом конце. Но девушку этот приятный голос раздражал, так как слышала она его уже в сотый раз. - Черт! - выругалась Деми и пошла на остановку. Уже темнело и холодало, но автобуса все не было. Девушка решила поймать такси. Простояв минут десять, подъехал черный Range Rover. - Девушка, вам куда? - послышался мужской голос. - Нет, спасибо. - отказалась Деми и продолжила ждать такси. - А, что не так? - Вы как-то не смахиваете на таксиста, - заметила Деми. - Эх и что же меня выдало? - Ну, во-первых: ваша машина. - Эх… так и знал, что надо было взять машину брата. - вздохнул парень, а Девонн усмехнулась. - Садитесь. Что вам терять? Автобус уже не ездит. Да-а, и темнеет уже. Чуть подумав Ловато всё же села в машину. Улыбнувшись парень спросил: - Так куда вам? - Уолл стрит 150, - коротко произнесла Деми, так как на разговоры ее не очень то и тянуло. - Хорошо… - вдруг у девушки зазвонил телефон. Подумав, что это может быть Джо она поспешила ответить. - Джо? - резко спросила Деми. - Кхм, нет. Я не Джо! - послышался недовольный голос Кевина. - Райан? Прости, просто я жду звонка от Джо. Он должен был забрать меня, но его нет. Да-а и на звонки не отвечает, - протараторила девушка, совсем позабыв про парня который сидел рядом и прислушивался к разговору. Ловато волновалась за Джонаса, но не понимала почему. Когда он не взял трубку у Деми началась паника и она не знала, что делать. Она столького себе напридумывала. Этот парень был для нее родным, хоть они и знакомы меньше недели. Она не понимала почему так переживает за него и ее это пугало. Но она пыталась не зацикливаться на этом. Может все это беспокойство от того, что они провели ночь вместе? Ведь это был не просто перепих молодых людей. Это было нечто большее. И хоть Деми спихивала все это на алкоголь, мы то знаем, что там действовало другое чувство. Совсем другое. В сто раз сильнее, какого-то там алкоголя. - Не волнуйся с твоим любимым все в порядке, - усмехнулся Кевин. - Он не мой любимый! - отрезала Ловато. - Но вы же… - Кевин Райан, если ты сейчас не закроешь свой рот я приеду и убью тебя! - прошипела Деметрия, зная про, что говорил друг. - Ладно-ладно. Ну, так короче с твоим… с Джо все в порядке. - А ты откуда знаешь? - Здесь такая ситуация. Короче сама приезжай и все увидишь. Мы около твоего дома. И побыстрей. - Что? Кто "мы"? - спросила Деми, но Кевин уже сбросил. Выругавшись Деми обратилась к водителю автомобиля. - Поднажми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.